Re: Татуировки
Kill, а ты язычник?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Татуировки
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kill, а ты язычник?
фак! первая фота, хоть убейся мля! режит её и все!
язычник! па малалетке кем тока не был))
фак! первая фота, хоть убейся мля! режит её и все!
язычник! па малалетке кем тока не был))
чет я твой сленг не понял)))
первая фотка при загрузке резалась, ща паправил её уже
я просто татуху у тебя на затылке увидел и подумал, я тож язычник, хочу себе правое плечо забить, а салон нормальный найти не могу(
а салон нормальный найти не могу
нормальный? а че все плохие? если ты с киева, могу мужичка нармального подогнать!
не, я с юга России, есть несколько мастеров, но мне их художественные способности не оч нравятся, я сам увлекался, делал неплохие татухи, но только в темных тонах, был бы левша, сам бы себе сделал)
у меня знакомый лупит себе, что с правой, что с левой))))
И что означает каждая из них?
Килл Билл?На руке что написано?
каждая масть несет в себе секрет! если скажу, это будет уже не секрет!
у меня знакомый лупит себе, что с правой, что с левой))))
ну, так я не умею, вообще хочу себе руны нарезать, тока не знаю куда, мож слева на косые? а ты мож знаешь какой сайт с рисунками Славянской тематики?
Странник сдесь посмотри, может что найдешь, сайт один из лучших про тату культуруhttp://www.tattooed.ru/
Странник сдесь посмотри, может что найдешь, сайт один из лучших про тату культуруhttp://www.tattooed.ru/
блин, ты не мог ссылку в одну строку вместить)))
Баркас88 пишет:Странник сдесь посмотри, может что найдешь, сайт один из лучших про тату культуруhttp://www.tattooed.ru/
блин, ты не мог ссылку в одну строку вместить)))
Пожалуйста.А зачем?
а ты мож знаешь какой сайт с рисунками Славянской тематики
по гугли! кругом все одно и тоже! есть знакомый художник?, пусть в месте с тобой нарисует! я кельтский орнамент на плече рисовал сам, на парах када учился ещё!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
за основу взял щит, а дальше уже фантазировал сам!
Друзья,есть среди нас такие,кто может на глаз что-то сказать о качестве исполнения и нанесения тату?
Там где пес-приведено фото,по которому делали рисунок.
Последняя татуха " твой парень чмо!" - самая клевая! Только я не понял это на лысой башке наколото или на полужопии? 
Хотя есть еще версия... это офигенски раскачанная дельта!)))
Видно же,что плитка лежит)) Пологаю,это в туалете школы/института/клуба вытатуировано)))
Малой накуй тебе Пёс, набей тёлоньку
Да я на себе пока ничего рисовать не собираюсь)) Про качество спрашиваю из других соображений.
Никита, а ты с какой целью интересуешься? Решил татуху набить? Выбираешь мастера?
Я бы этому мастеру не доверился. Собака похожа на фотку, но что с того? и может даже техника тату нормальная, но как художественное решение это тату выглядит отвратительно. Синяя окантовка, непонятная форма. То ли рваная рана, то ли язва, то ли дыра на груди из которой торчит нелепая собачья морда. Ясен пень, заказчик идиот, сам такую собаку захотел, но ведь художник не просто должен был бабки отработать. А сделать это со вкусом, как минимум. Такое мое имхо. Вообще, с большой татухи я бы не стал стартовать. Потом вырастешь, передумаешь, взгляды изменятся, а не сотрешь, не перебьешь.
Добавлено: 14-08-2012 20:40
пока набивал сообщение, вопрос прояснился частично. так а другая цель какая?
Парни,ну вы за кого меня принимаете?)) не буду я себе ничего набивать,с чего вы взяли-то?))) это татухи моего брата,которому я уже больше года говорю,что хреновые и сами татухи,и качество))) А он мне все втирает,что я просто в этом ничего не понимаю и ваще,что я человек нехороший
И пара его друзей с такими же портаками мне говорят,что мол качество хорошее,просто у меня глаз не наметан))))
А щас он,балбес,третью собрался делать
Пытаюсь уговорить если не передумать,то хотя бы человека нормального поискать,кто получше нарисует.
Вот и все))) СЕБЕ я ничего и не думал набивать))))
Именно. Может кем-то удачно нарисованное он и набивает сносно. Но у брата татухи тупо некрасивые. Так ему и скажи... рисунки отстой. Или не говори? ... Может не стоит травмировать юношескую психику? я хз. )))
Валер,он же брат мне,а не сестра)) Я ему так и говорю,что ЧМОШНЫЕ татухи у него
Я тебе больше скажу,октопус,который на плече...это он просто картинку вконтакте нашел и ее же и "мастеру" принес(((( ну это же вообще.... И голубой фон тоже какой-то дешевый вид им придает.
А щас он вообще поразил...я,говорит,деньги уже отложил,скоро пойду делать...НО ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО
Покажу ему твою речь,может хотя бы это ему покажет,как его портаки в глазах окружающих смотрятся.
По-хорошему,нужно брать тыщ сто,идти к нормальному мастеру и поверх портаков делать нормальное тату,чтобы полностью перекрыть недоразумение это...
А щас он вообще поразил...я,говорит,деньги уже отложил,скоро пойду делать...НО ПОКА НЕ
Никитос, думаю ты знаешь, а если нет, послушай:
татухи, это как болезнь, один раз сделал, безумно хочется еще, но стоит лишь какое-то время, для каждого оно свое, переждать, сжиться с этой мыслью, то желание пропадает..так было у всех моих друганов, и у меня в том числе...как-то так
По-хорошему,нужно брать тыщ сто,идти к нормальному мастеру и поверх портаков делать нормальное тату,чтобы полностью перекрыть недоразумение это...
по хорошему- это убирать все рисунки..видать с возрастом приходит оно..
реально, через годы после того как набил,приходит осознание своей глупости. имхо
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Татуировки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc