126

Re: Татуировки

Kill, а ты язычник?

127

фак! первая фота, хоть убейся мля! режит её и все!
язычник! па малалетке кем тока не был))

128

Kill Bill пишет:

фак! первая фота, хоть убейся мля! режит её и все!
язычник! па малалетке кем тока не был))

чет я твой сленг не понял)))

129

первая фотка при загрузке резалась, ща паправил её уже

130

я просто татуху у тебя на затылке увидел и подумал, я тож язычник, хочу себе правое плечо забить, а салон нормальный найти не могу(

131

Странник пишет:

а салон нормальный найти не могу

нормальный? а че все плохие? если ты с киева, могу мужичка нармального подогнать!

132

не, я с юга России, есть несколько мастеров, но мне их художественные способности не оч нравятся, я сам увлекался, делал неплохие татухи, но только в темных тонах, был бы левша, сам бы себе сделал)

133

у меня знакомый лупит себе, что с правой, что с левой))))

134

И что означает каждая из них? 1112203573Килл Билл?На руке что написано?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

135

каждая масть несет в себе секрет! если скажу, это будет уже не секрет!

136

Kill Bill пишет:

у меня знакомый лупит себе, что с правой, что с левой))))

ну, так я не умею, вообще хочу себе руны нарезать, тока не знаю куда, мож слева на косые? а ты мож знаешь какой сайт с рисунками Славянской тематики?

137

Странник сдесь посмотри, может что найдешь, сайт один из лучших про тату культуруhttp://www.tattooed.ru/

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

138

Баркас88 пишет:

Странник сдесь посмотри, может что найдешь, сайт один из лучших про тату культуруhttp://www.tattooed.ru/

блин, ты не мог ссылку в одну строку вместить)))

139

Странник пишет:
Баркас88 пишет:

блин, ты не мог ссылку в одну строку вместить)))

Пожалуйста.А зачем?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

140

Странник пишет:

а ты мож знаешь какой сайт с рисунками Славянской тематики

по гугли! кругом все одно и тоже! есть знакомый художник?, пусть в месте с тобой нарисует! я кельтский орнамент на плече рисовал сам, на парах када учился ещё!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
за основу взял щит, а дальше уже фантазировал сам!

141

Друзья,есть среди нас такие,кто может на глаз что-то сказать о качестве исполнения и нанесения тату?
Там где пес-приведено фото,по которому делали рисунок.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

142 (14-08-2012 16:55 отредактировано kramp)

Последняя татуха " твой парень чмо!" - самая клевая! Только я не понял это на лысой башке наколото или на полужопии?  178
Хотя есть еще версия... это офигенски раскачанная дельта!)))

143

Видно же,что плитка лежит)) Пологаю,это в туалете школы/института/клуба вытатуировано)))

144

Малой накуй тебе Пёс, набей тёлоньку

145

Да я на себе пока ничего рисовать не собираюсь)) Про качество спрашиваю из других соображений.

146

Никита, а ты с какой целью интересуешься? Решил татуху набить? Выбираешь мастера?
Я бы этому мастеру не доверился. Собака похожа на фотку, но что с того? и может даже техника тату нормальная,  но как художественное решение это тату выглядит отвратительно.  Синяя окантовка, непонятная форма. То ли рваная рана, то ли язва, то ли дыра на груди из которой торчит нелепая собачья морда. Ясен пень, заказчик идиот, сам такую собаку захотел, но ведь художник не просто должен был бабки отработать. А сделать это со вкусом, как минимум. Такое мое имхо. Вообще, с большой татухи я бы не стал стартовать. Потом вырастешь, передумаешь, взгляды изменятся, а не сотрешь, не перебьешь.

Добавлено: 14-08-2012 20:40

пока набивал сообщение, вопрос прояснился частично. так а другая цель какая?

147

Парни,ну вы за кого меня принимаете?)) не буду я себе ничего набивать,с чего вы взяли-то?))) это татухи моего брата,которому я уже больше года говорю,что хреновые и сами татухи,и качество))) А он мне все втирает,что я просто в этом ничего не понимаю и ваще,что я человек нехороший lol И пара его друзей с такими же портаками мне говорят,что мол качество хорошее,просто у меня глаз не наметан))))
А щас он,балбес,третью собрался делать ugos Пытаюсь уговорить если не передумать,то хотя бы человека нормального поискать,кто получше нарисует.
Вот и все))) СЕБЕ я ничего и не думал набивать))))

148

Именно. Может кем-то удачно нарисованное он и набивает сносно.  Но у брата татухи тупо некрасивые. Так ему и скажи... рисунки отстой. Или не говори? ... Может не стоит травмировать юношескую психику? я хз. )))

149

Валер,он же брат мне,а не сестра)) Я ему так и говорю,что ЧМОШНЫЕ татухи у него lol  Я тебе больше скажу,октопус,который на плече...это он просто картинку вконтакте нашел и ее же и "мастеру" принес(((( ну это же вообще.... И голубой фон тоже какой-то дешевый вид им придает.
А щас он вообще поразил...я,говорит,деньги уже отложил,скоро пойду делать...НО ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО banghead
Покажу ему твою речь,может хотя бы это ему покажет,как его портаки в глазах окружающих смотрятся.
По-хорошему,нужно брать тыщ сто,идти к нормальному мастеру и поверх портаков делать нормальное тату,чтобы полностью перекрыть недоразумение это...

150 (14-08-2012 19:26 отредактировано Алексей Викторович)

Малой пишет:

А щас он вообще поразил...я,говорит,деньги уже отложил,скоро пойду делать...НО ПОКА НЕ

Никитос, думаю ты знаешь, а если нет, послушай:
татухи, это как болезнь, один раз сделал, безумно хочется еще, но стоит лишь какое-то время, для каждого оно свое, переждать, сжиться с этой мыслью, то желание пропадает..так было у всех моих друганов, и у меня в том числе...как-то так

Малой пишет:

По-хорошему,нужно брать тыщ сто,идти к нормальному мастеру и поверх портаков делать нормальное тату,чтобы полностью перекрыть недоразумение это...

по хорошему- это убирать все рисунки..видать с возрастом приходит оно..
реально, через годы после того как набил,приходит осознание своей глупости. имхо

разочарован