1,026

Re: Молоток

Ёпт...106 кг мяса...ахуенчик !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,027

[video=http://www.youtube.com/watch?v=2PZX1ZdkKMU][/video]

1,028

Блин, классный зал, столько всяких заманух.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,029

Small пишет:

Да не блин)) заманух не хватает, есть залы с офигительными тренажерами с условно свободными весами... Что на грудь, что на спину... А у нас вот, только Т гриф...

1,030

Молоток пишет:
Small пишет:

Да не блин)) заманух не хватает, есть залы с офигительными тренажерами с условно свободными весами... Что на грудь, что на спину... А у нас вот, только Т гриф...

Ну у меня в зале и такого нет, а еще я на переднем плане углядел замануху. Это хрень для приседа? чтобы шаг назад с весом не делать?
У нас в городе есть один зал со всякими гидро, или пневмо тренажерами, но годовой абонемент туда больше 1500уе. стоит.  ugos

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,031

Small пишет:
Молоток пишет:
Small пишет:

Ну у меня в зале и такого нет, а еще я на переднем плане углядел замануху. Это хрень для приседа? чтобы шаг назад с весом не делать?
У нас в городе есть один зал со всякими гидро, или пневмо тренажерами, но годовой абонемент туда больше 1500уе. стоит.  ugos

Это монолифт для приседа... Да и у нас такая же хрень, а на месяц 5 рублей... Как-то не хочется 5 рублей отдавать

1,032

Или камера снизу стояла..или Вадик подрос.  t9202

1,033

Наверно,все-таки снизу стояла...http://noid.su/fu/trollface.png

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,034

yikes разрушили мою мечту блин... А то я уже было думал к 185 подобрался))

Добавлено: 07-08-2012 11:38

yikes разрушили мою мечту блин... А то я уже было думал к 185 подобрался))

1,035

Вадим, видео классное, но имхо упражнение выбрал не самое удачное) Сними что-нибудь типа подъема штанги на бицепс или разводки стоя на ср. дельту, или кроссовер стоя. И желательно без футболки чтобы можно было заценить твою мышцУ в работе, вот это будет мощное видео, мотивация для многих!  s070  t9202

1,036

Вид сверху  kur

1,037

Имхо в таком ракурсе и так доминирующий бицепс становится ещё больше и полностью глушит предплечье...
так вот ракурс более приятен

1,038

1,039 (17-08-2012 19:07 отредактировано Молоток)

1,040

Вадим,а какие силовые щас в базовых? Ну там жим,присед,жим стоя,подтяг и т.п....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,041

Ну,это просто пздц...я,в глубоком акуе...

1,042

Малой пишет:

Вадим,а какие силовые щас в базовых? Ну там жим,присед,жим стоя,подтяг и т.п....

Думаю силовые особо не выросли. Поменял в корне технику всех упражнений, сбросил веса, жим был 120 на 12 - негатив 2 секунды - без задержек в верху, присед 110 на 12 в такой же манере. Подтягиваться перестал - месяца 3 назад. Короче базу в её чистом виде не делаю.

1,043

Глядя на Вадика  думаю... Знаешь, Никита, это нам, дрыщам база важна, и силовыми  своими меряться жим  лёжа, жим стоя...,))) а он уже  перешёл на уровень где  настоящие бодибилдеры, а не просто любители физкультуры!
Вадик, диву даюсь как ты умудряешься прибавлять в таком качестве. Одно слово - Молоток!

1,044

kramp пишет:

Вадик, диву даюсь как ты умудряешься прибавлять в таком качестве

Валера, я тебе открою секрет который, вероятно, подойдет тебе: тестостерон и винстрол творят чудеса при правильном питании!!! У Вадима может другая ситуация, типа доступа к залу, питания, образа жизни, но положения и концепции роста она не меняет!

Слава Героям!!!

1,045

Молоток пишет:

Думаю силовые особо не выросли. Поменял в корне технику всех упражнений, сбросил веса, жим был 120 на 12 - негатив 2 секунды - без задержек в верху, присед 110 на 12 в такой же манере. Подтягиваться перестал - месяца 3 назад. Короче базу в её чистом виде не делаю.

Вадим, скажи пожалуйста как именно поменял технику? В жимах выключаешь трицепсы? И почему перестал подтягиваться и чем заменил это упражнение?

1,046

SergSSA пишет:
kramp пишет:

Вадик, диву даюсь как ты умудряешься прибавлять в таком качестве

Валера, я тебе открою секрет который, вероятно, подойдет тебе: тестостерон и винстрол творят чудеса при правильном питании!!! У Вадима может другая ситуация, типа доступа к залу, питания, образа жизни, но положения и концепции роста она не меняет!

На деле тестостерон почему-то чудеса не творит негодяй... Приходится трудиться...
Правда твоя, возможности тренироваться больше, чем у обычных среднестатистических ребят, но я все же отдаю дань скорее опыту, чем каким-то там возможностям. Чем больше у тебя опыта в железе, тем большего результата ты можешь достичь. Вообще с опытом приходит осознание таких казалось бы моментов, которые не стоили особо внимания, но на деле оказались весьма вескими...
А тренировки почему-то становятся не в кайф совсем, а пахать нужно всё больше... Короче это всё лирика...

Добавлено: 18-08-2012 18:15

alex2112 пишет:
Молоток пишет:

Вадим, скажи пожалуйста как именно поменял технику? В жимах выключаешь трицепсы? И почему перестал подтягиваться и чем заменил это упражнение?

контролируемая негативная фаза не меньше 2 сек, чисто технично. В жимах без выключения локтей и пауз, так и во всех упражнениях. вместо подтягиваний блоки

1,047

smile Недавно кстати тоже обратил внимание, как Лесуков жмёт, начинает всегда с нижней фазы и вверху совсем не задерживает.. Взял на вооружение.

"Old school"

1,048

Алексадр пишет:

smile Недавно кстати тоже обратил внимание, как Лесуков жмёт, начинает всегда с нижней фазы и вверху совсем не задерживает.. Взял на вооружение.

Так у профиков и нужно смотреть, как они упражнения делают

1,049

Может Лесуков так жмет из-за суставов. Просто у меня такая куйня, как первый повтор делаю, очень сложный первый негатив ( на моих придельных весах ) потом разгоняюсь, и все как-бы в норму приходит. У меня такая хрень на жиме штанги лежа ( под углом такого не замечено ), и на брусьях. Но как первый и второй повтор сделал, начинает идти как по маслу и намного легче.

1,050

Молоток пишет:

На деле тестостерон почему-то чудеса не творит негодяй... Приходится трудиться...

Вадим, поверь, после 40-ка он таки творит чудеса! Тебе хорошо, а вот таким как Валера, да и таким как я, тест очень неплохо помогает. Хотя, никто не говорит, что трудиться при этом необходимо мало!  wink

Слава Героям!!!