3,176

Re: Рабочие и нерабочие препараты

скоро сам заменю стан на турик, а потом прыгану на деку с энкой, интересно попробовать как с другим дела обстоят, а так проп,стан,трэн,прима-фенил вот что пробовал

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,177

Realization пишет:

а так проп,стан,трэн,прима-фенил вот что пробовал

чо поимел с этого?про жим на пропе я помню...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,178 (17-08-2012 13:18 отредактировано StiGma_)

Диенонович, знаешь че то про Decanol 200 Malay Tiger? собрался курсить, с рук в своем городу могу из деки взять только эту. Хотелось бы перед покупкой мнение знающих людей послушать).
Вот собственно и он : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

W h i t e    P o W e r

3,179

Что-то вспомнилось из детства... "Ленин умер, но дело его живет!"  biglaugh

Дай бог здоровья, конечно, Диеновичу)))

3,180

StiGma_ пишет:

Диенонович, знаешь че то про Decanol 200 Malay Tiger? собрался курсить, с рук в своем городу могу из деки взять только эту. Хотелось бы перед покупкой мнение знающих людей послушать).
Вот собственно и он : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Малазийскую деку от пасифик фарм я ставил. Но вопрос задан Диеноновичу...из корректности,поддержания субординации и в силу хорошего воспитания не буду отвечать,а всё же предоставлю такую возможность Диеноновичу собственно которому вопрос и был адресован.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,181

Да ладно, Мухо, не издевайся ответь человеку, раз знаешь!)))

3,182

kramp пишет:

Да ладно, Мухо, не издевайся ответь человеку, раз знаешь!)))

Валер,моё второе имя - Доброта. Издёвки это не ко мне...ты же знаешь ))

3,183

Шуман Андрей пишет:
StiGma_ пишет:

Малазийскую деку от пасифик фарм я ставил. Но вопрос задан Диеноновичу...из корректности,поддержания субординации и в силу хорошего воспитания не буду отвечать,а всё же предоставлю такую возможность Диеноновичу собственно которому вопрос и был адресован.

Твое мнение мне тоже интересно и мне бы его тоже хотелось бы услышать).

W h i t e    P o W e r

3,184

Моё субъективное мнение : PP Decanol 200 Malay Tiger по критерию цена/качество вполне приемлемая дека. Не мего разрыв,но и не пустышка. Масло немного жидковатое,но заходит хорошо и безболезненно. Шишек,уплотнений в месте инжекта не было. Дека дика (при 200мг/нед) не отлавливал. Гино не лезла. Ампулы без надреза,но при не большом подпиливании головка отламывается вполне сносно (без крошения и неровностей). В связке с инхим же метаном (точно не помню) набрал кг около 8-ми (при стартовом весе 102-103 кг). Вода была (а,куда же без неё при мите с декой) но не глобально.
Итог вполне нормальная...средняя дека. Но лично я следующий раз планирую брать Decabolist http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2485.html . Уверен по качеству гораздо будет лучше,а цена практически в два раза меньше. (единственное неудобство лично для меня...это бочонок 10 мл...но это далеко не проблема)

3,185 (17-08-2012 13:58 отредактировано kramp)

StiGma_ пишет:

Твое мнение мне тоже интересно и мне бы его тоже хотелось бы услышать).

Мухо, звучит многообещающе и даже как-то романтично!  biglaugh

3,186

Шуман Андрей пишет:

Моё субъективное мнение : PP Decanol 200 Malay Tiger по критерию цена/качество вполне приемлемая дека. Не мего разрыв,но и не пустышка. Масло немного жидковатое,но заходит хорошо и безболезненно. Шишек,уплотнений в месте инжекта не было. Дека дика (при 200мг/нед) не отлавливал. Гино не лезла. Ампулы без надреза,но при не большом подпиливании головка отламывается вполне сносно (без крошения и неровностей). В связке с инхим же метаном (точно не помню) набрал кг около 8-ми (при стартовом весе 102-103 кг). Вода была (а,куда же без неё при мите с декой) но не глобально.
Итог вполне нормальная...средняя дека. Но лично я следующий раз планирую брать Decabolist http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2485.html . Уверен по качеству гораздо будет лучше,а цена практически в два раза меньше. (единственное неудобство лично для меня...это бочонок 10 мл...но это далеко не проблема)

Спасибо за ответ). Кстати, с этим метахой ты эту деку ставил ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
По поводу Decabolist , чет я не понял, сколько там мг. действующего в-ва на один 10 мл. флакон идет?).

W h i t e    P o W e r

3,187 (17-08-2012 14:12 отредактировано Алексей Викторович)

200\1мл

разочарован

3,188

Андрюха тебе надо подпись сделать Мухо-Диенонович

3,189 (17-08-2012 14:14 отредактировано Гуго Карлович)

Да,Metaxon 10 только брал я его по 100 грн/100 таб. Или цены выросли или барыга прикуевший.
Дружище,что же не понятно тебе по Декаболисту...когда там написано...бочёнок 10 мл. содержание действующего вещества 200мг на 1 мл. Вот и получаем 10 ампул по 1 мл/200 мг. И цена 220 грн за 10мл. Получается цена одной ампулы 22 грн.

3,190

тяж пишет:

Андрюха тебе надо подпись сделать Мухо-Диенонович

и еще... верный продолжатель дела великого и могучего Метан Диеновича!
Кстати, когда я пришел на форум тоже первым делом ознакомился именно с тем, что Метан Диенович тут наваял.)))

3,191

Или Мета-Мухо_диенон

3,192

Как же я люблю этот гавёный форум  loveshower

Добавлено: 17-08-2012 17:57

PS Поехал в зал. В лучших традициях дрыщенства вздрочну бицуху.

3,193

Шуман Андрей пишет:

в пятницу))???

3,194

Realization пишет:
Шуман Андрей пишет:

в пятницу))???

я раньше тоже в пятницу руки херачил.... сейчас ноги и плечи...... dumbbells

3,195 (17-08-2012 15:35 отредактировано StiGma_)

Шуман Андрей пишет:

Да,Metaxon 10 только брал я его по 100 грн/100 таб. Или цены выросли или барыга прикуевший.
Дружище,что же не понятно тебе по Декаболисту...когда там написано...бочёнок 10 мл. содержание действующего вещества 200мг на 1 мл. Вот и получаем 10 ампул по 1 мл/200 мг. И цена 220 грн за 10мл. Получается цена одной ампулы 22 грн.

Спасибо за инфу. Хоть один нормальный чел нашелся, все грамотно и с умом объяснил)), а то, где раньше не спрашивал, одну херню какуе то несли не по теме)). Спасибо еще раз!)).
Кстати, по поводу этого "Декаболиса", его уже опробовали?, как впечатления?)

W h i t e    P o W e r

3,196

Князь пишет:

. сейчас ноги и плечи...

я тоже так wink
не он просто занимается вроде вторник_четверг-суббота

3,197

Realization пишет:
Князь пишет:

. сейчас ноги и плечи...

я тоже так wink
не он просто занимается вроде вторник_четверг-суббота

Именно...вт/чт/сб...но,летом ходит мало народу...по-этому пн/ср/пт (ибо вт/чт/сб не рабочие) но так как у меня есть ключи от зала...я в принципе хожу по свободному времени...а,биц попал на пятницу потому как занимаюсь три раза в неделю,а мыш.группы разделены на 4-е...по-этому естественно есть смещения. (надеюсь вы поняли,что я тут навоял )))

Добавлено: 17-08-2012 19:53

StiGma_ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Спасибо за инфу. Хоть один нормальный чел нашелся, все грамотно и с умом объяснил)), а то, где раньше не спрашивал, одну херню какуе то несли не по теме)). Спасибо еще раз!)).

Лично я (пока) не пробовал. Но отзывы людей (которые лично у меня вызывают доверие) очень даже положительные.
ЗЫ Так же если есть в планах комбинация с метаном...обрати внимание на их (аболиста) метан (Метаболист 10 мг/таб. 100грн/100таб)

3,198

StiGma_ пишет:

Дека, она и в Африке дека! Ничего выдающегося...

Слава Героям!!!

3,199

Шуман Андрей пишет:

Лично я (пока) не пробовал. Но отзывы людей (которые лично у меня вызывают доверие) очень даже положительные.

Перелазил все самые топовые сайты)), да, отзывы и вправду хорошие, но, все они от одних и тех же людей)) и во главе их стоит некий "Егорычъ" )), вот это меня и настораживает )) . Где не тема о Анаболисте, Егорычъ тут как тут, сразу )). Как сказали на одном форуме, "спина компании" )). Подозрительно все это, т.к. если откинуть всю шумиху, которую создал "Егорычъ и компания"  biglaugh , то, по большому счету, отзывов почти нету, за исключением таких " : ну вот типа я заказал, уже 3ю неделю жду, ебаная почта России и бла бла бла. Или : Ну мне пробник пришел, пропик, вьебал сотку, но че то хз, не торкает, может потому, что еще сверху гавнаболом закинулся? а может потому что только 2 дня прошло 373  ? " В общем, сути мало, имхо - для меня это пока что "Филькина контора" т.к., если бы это и вправду был бы завод, шлепающий кач. фарму, они бы хотя бы фоток наделали с предприятия (это в их интересах в 1ю очередь), цехи показали бы, показали бы склады с фармой, аккуратно лежащие в холодильниках (обо всем этом они писали, но, фоток так и не дали). В любом случае, время все расставит на свои места, а может оно уже сейчас расставляет все на свои места, ведь подозрения к "Егорычу & Компанией" это не факт, а только мои (и не только  biglaugh ) подозрения). В общем, все тут не однозначно.
з.ы. Не называйте придирчивым), я потенциальный пользователь ихней продукцией, я тот чел, который возможно будит в свой организм заливать ее. Я имею право задавать вопросы, я имею право на сомнение).

W h i t e    P o W e r

3,200

Дружище...опомнись...о каких заводах ты сейчас речь ведёшь ??? Ты случаем не с луны бахнулся ??? )) Всё,что ты видишь в меню у барыги всё производится грязными не мытыми гастарбайтерами с чёрными жопами танцующими лезгинку в спортивных костюмах с барсетками под мышкой(включая и якобы малазийский деканол). Более менее можно доверять только препаратам продающимся в аптеках...и то не факт. Так,что отбрось мысли о лигитимности производства препаратов и слушай и читай отзывы людей юзнувших что-либо в себя.