Шуман Андрей пишет:Лично я (пока) не пробовал. Но отзывы людей (которые лично у меня вызывают доверие) очень даже положительные.
Перелазил все самые топовые сайты)), да, отзывы и вправду хорошие, но, все они от одних и тех же людей)) и во главе их стоит некий "Егорычъ" )), вот это меня и настораживает )) . Где не тема о Анаболисте, Егорычъ тут как тут, сразу )). Как сказали на одном форуме, "спина компании" )). Подозрительно все это, т.к. если откинуть всю шумиху, которую создал "Егорычъ и компания"
, то, по большому счету, отзывов почти нету, за исключением таких " : ну вот типа я заказал, уже 3ю неделю жду, ебаная почта России и бла бла бла. Или : Ну мне пробник пришел, пропик, вьебал сотку, но че то хз, не торкает, может потому, что еще сверху гавнаболом закинулся? а может потому что только 2 дня прошло
? " В общем, сути мало, имхо - для меня это пока что "Филькина контора" т.к., если бы это и вправду был бы завод, шлепающий кач. фарму, они бы хотя бы фоток наделали с предприятия (это в их интересах в 1ю очередь), цехи показали бы, показали бы склады с фармой, аккуратно лежащие в холодильниках (обо всем этом они писали, но, фоток так и не дали). В любом случае, время все расставит на свои места, а может оно уже сейчас расставляет все на свои места, ведь подозрения к "Егорычу & Компанией" это не факт, а только мои (и не только
) подозрения). В общем, все тут не однозначно.
з.ы. Не называйте придирчивым), я потенциальный пользователь ихней продукцией, я тот чел, который возможно будит в свой организм заливать ее. Я имею право задавать вопросы, я имею право на сомнение).
W h i t e P o W e r