Re: POVAR676
Да мясного пюре , мальтодекстрина, сухого молока, ва вагоны, но я сейчас худею вот и не ем ни чено лишнего:-)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да мясного пюре , мальтодекстрина, сухого молока, ва вагоны, но я сейчас худею вот и не ем ни чено лишнего:-)
Имеет ли право на существование данная прога?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Лёха,чисто от себя. Арсенал упражнений (имхо) можно и нужно увеличить. Для чего ? Для большей вариантности...а именно...к примеру в твоём арсенале на ноги присутствует (условно) 8 упражнений...делаешь конечно же ты (условно) на одной тренировке 4 упражнения и на другой (следующей через время) 4 упражнения,но уже новые,другие,отличные от предыдущей тренировки. Думаю улавливаешь,о чём я. Ибо с таким арсеналом как ты предоставил твои тренировки будут одинаковыми,(имею мнение)что ни к чему кроме привыкаемости это не приведёт (конечно по началу будет работать,но я беру более продолжительное время).
Предлагаю в арсенал к ногам добавить выпады со штангой на плечах (гантелями в руках),что-нибудь на бицепс бедра (сгибания в станке,тяга гантелей/штанги прямыми ногами)
К плечи/биц добавить разводку гантелей в наклоне сидя/стоя (на задний пучок)...для бицепса вродь норм...но если ещё в голову что-то придёт или есть доп. оборудование в зале добавляй упражнения.
К спине я добавил Линдоверскую тягу вертикального блока одной рукой...ооооочень мне нравится...точечно и прицельно бьёт (с) Малой...добавь обязательно от души рекомендую и ещё кидай по вкусу.
К грудь/трицепс рекомендую добавить кроссовер...на трицепс...трицепс в блоке (двумя руками/одной рукой),отведение гантели одной рукой назад от подбородка (мне оооочень нравится...пробивает трицепс на ура),отжимания на лавке с блином на коленях.
И крути,мути перекручивай,выбирай из арсенала по вкусу и интуиции упражнения из арсеналя и не будет у тебя одинаковых тренировок...то есть очерёдность мышечных групп более менее постоянна (хотя и их я начинаю делать по ощущениям,а не по графику)а вот упражнеия разные....уверен будет вкусно.
Я понимаю задолбал я Линдовером...но грязные переведённые на мой счёт шекели нужно отрабатывать...посмотри ролики с целью пополнения своего арсена упражнений.
С наилучшими пожеланиями Шуман А.В.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=EYWEKk77520&list=PL5364C03264EE98B8&index=5&feature=plpp_video][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=7D4UZXQaQY4&list=PL5364C03264EE98B8&index=10&feature=plpp_video][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=cq2PJxDj6sg&list=PL5364C03264EE98B8&index=1&feature=plpp_video][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uH8Tv77Rqvg&list=PL5364C03264EE98B8&index=3&feature=plpp_video][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=BoH9SEef6aI&list=PL5364C03264EE98B8&index=4&feature=plpp_video][/video]
Выложил в очерёдности согласно твоему списку.
PS Бицепс от Линдовера обещали выложить в сеть завтра 20,08,12. Появится-добавлю.
PSS Сама очерёдность и вариант разброса упражнений по 4-м дням...лично мне нравится...увеличивается интенсивность и качество проработки конкретной мыш.группы и увеличиватся время отведённое на отдых и восстановление.
Удачи,дружище.
сколько шекелей ты уже заработал Андрюша?
У меня два источника получения прибылей...Линдовер и Анаболист...к сожалению сумму раскрывать не могу по условиям договора. 
спасибо Андрюха я сам на YouGifted подписан, упражнения меняю каждую тренировку, меня больше интерисует пойдет ли эта прога что бы заниматься по ней через день, а в зале в котором я сейчас занимаюсь, есть помоему все, смитты, скотты, гантели от 0.5 до 50 кг, тренажеры для французкого жима, плеч,голени, короче зал моей мечты
ах да еще сауна и все это за 900 рублей в месяц и ходи хоть каждый день

Добавлено: 19-08-2012 21:38

povar676, зал конечно круть, но на фотках одни дрыщи с пузанами, да толстые тётки. 
Кайфовый зал. Повезло. (+дрыщи и толстопопые тёти)))
Как по мне пойдёт. Надо просто прикинуть и подумать правильная ли очерёдность дней. Например если ты от души бомбанёшь бицепс сможешь ли ты качественно через день увалить спину...и если качественно прогреешь спину сможешь ли через день качественно пожать. Тут куда притулить ноги очень важно...ведь они будут давать целых два дополнительных дня перекура для чего-то сверху. Ду ю андестенд ми ? )
Надо просто прикинуть и подумать правильная ли очерёдность дней. Например если ты от души бомбанёшь бицепс сможешь ли ты качественно через день увалить спину...и если качественно прогреешь спину сможешь ли через день качественно пожать. Тут куда притулить ноги очень важно...ведь они будут давать целых два дополнительных дня перекура для чего-то сверху. Ду ю андестенд ми ? )
Сам долго думал,как бы все скомпановать и пришел к очередности,которой придерживаюсь,наверно,с апреля и менять ничего не планирую.
1)Руки
2)Становая и иже с ней упражнения
3)Широчайшие
4)Грудь
5)Ноги
6)Плечи
Раньше каждый день занимался,щас через день,ибо набираю вес. Если делать тренировки не слишком объемными и в день плеч ограничиться только одним жимовым упражнением,то все восстанавливается,у меня,во всяком случае.
Кайфовый зал. Повезло. (+дрыщи и толстопопые тёти)))
Как по мне пойдёт. Надо просто прикинуть и подумать правильная ли очерёдность дней. Например если ты от души бомбанёшь бицепс сможешь ли ты качественно через день увалить спину...и если качественно прогреешь спину сможешь ли через день качественно пожать. Тут куда притулить ноги очень важно...ведь они будут давать целых два дополнительных дня перекура для чего-то сверху. Ду ю андестенд ми ? )
Ну это надо попробовать:-) кстати вчера был биц-плечи, завтра спина, но биц болиииить и похоже до завтра проходить не собирается:-)
Добавлено: 19-08-2012 22:55
Шуман Андрей пишет:Надо просто прикинуть и подумать правильная ли очерёдность дней. Например если ты от души бомбанёшь бицепс сможешь ли ты качественно через день увалить спину...и если качественно прогреешь спину сможешь ли через день качественно пожать. Тут куда притулить ноги очень важно...ведь они будут давать целых два дополнительных дня перекура для чего-то сверху. Ду ю андестенд ми ? )
Сам долго думал,как бы все скомпановать и пришел к очередности,которой придерживаюсь,наверно,с апреля и менять ничего не планирую.
1)Руки
2)Становая и иже с ней упражнения
3)Широчайшие
4)Грудь
5)Ноги
6)ПлечиРаньше каждый день занимался,щас через день,ибо набираю вес. Если делать тренировки не слишком объемными и в день плеч ограничиться только одним жимовым упражнением,то все восстанавливается,у меня,во всяком случае.
Интересная программа у тебя Никит, а спина два дня подряд получается?
povar676, сколько на биц рабочий вес?
povar676, сколько на биц рабочий вес?
Был 52.5, сейчас снизил до 45 в угоду технике, а гантели по 16 сидя на наклонной скамье поочередно с супинацией
Интересная программа у тебя Никит, а спина два дня подряд получается?
А я в день становой широчайшие не трогаю. После тяги могу присед на груди поделать,гиперы,могу с плинтов потянуть,или наоборот,с возвышения. Широчайшие у меня от этого не напрягаются.
А так и ноги получается 2 раза за 12 дней качаюцО,в ногах мяса-то дофига тоже,почти как наверху,почему бы им не один,а два дня не выделить? Да и мышцы,лежащие вдоль позвоночника должны быть сильными тоже.
povar676 пишет:Интересная программа у тебя Никит, а спина два дня подряд получается?
А я в день становой широчайшие не трогаю. После тяги могу присед на груди поделать,гиперы,могу с плинтов потянуть,или наоборот,с возвышения. Широчайшие у меня от этого не напрягаются.
А так и ноги получается 2 раза за 12 дней качаюцО,в ногах мяса-то дофига тоже,почти как наверху,почему бы им не один,а два дня не выделить? Да и мышцы,лежащие вдоль позвоночника должны быть сильными тоже.
ок понял, блин почему все остальное не растет так как ноги:-) я сейчас худею надеюсь ноги тоже схуднут маленько
Да зачем,наоборот круто,когда ноги большие,бугристые,проработанные.
Это я тебе как обладатель тонких ног,некогда имевший вполне пропорциональные, могу сказать
Пля, а у меня с ногами траблы, тают на глазах.
А они у меня и так дрыщявые. 
Джинсы любимые не налезли
я их почти за 5 косарей покупал:-) 
Добавлено: 19-08-2012 23:16
Пля, а у меня с ногами траблы, тают на глазах.
А они у меня и так дрыщявые.
Не прибедняйся, у тебя вообще все супер, сейчас моя цель твои пропорции
Да не маловато, очень маловато. надо в сухом виде см на 7-8 больше. 
Да не маловато, очень маловато. надо в сухом виде см на 7-8 больше.
Всегда мало будет, Вадику вон тоже мало:-)
Да зачем,наоборот круто,когда ноги большие,бугристые,проработанные
круто Никита это смотрится со стороны...когда штаны постоянно рвутся и протираются,начинаешь задумыватся а нах большие копыта?!)))

Я жалуюсь,что ноги худые,но тем не менее,с проблемой протирания штанов знаком уже давно))
Помимо "проходных" портков,которые порвал и забыл,как выглядели,я недавно и свои любимые тоже протер и порвал... Да и даже когда по дому в трусах хожу-чувствую,как бедра друг об друга трутся))) Но ноги все-таки важнее штанов...
Все в меру надо делать, ладно погнал я на треньку:-)
Добавлено: 20-08-2012 16:41
Короче сегодня тренька прошла ускоренно, так как надо было успеть к юристу или вообще пропустить тренировку, пришлось уложиться в 45 минут
Становая сумо - все косяки из моего видео исправленны и для себя решил что сумо мне делать более удобно 1/8-120кг, 1/7-140кг, 1/4-140кг,
Тяга гантели к поясу 1/8-34кг, 1/8-36кг, 1/8-38кг, 1,8-40кг в следующий раз буду делать сороковками все подходы
Тяга верхнего блока к груди 3/8-65 кг узким хватом за веревки
Тяга блока к поясу сидя 3/8-60кг широким параллельным хватом
В принципе тренировка спины прошла нормально после позавчерашних плечей и бицепсов, единственное становая не пошла, но это я думаю из за того, что подходы были практически без отдыха.
Только не забывай что при сумо нагрузка идет больше на ноги и задницу.
Выкинь ты к куям собачим становую.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc