876

Re: POVAR676

Да мясного пюре , мальтодекстрина, сухого молока, ва вагоны, но я сейчас худею вот и не ем ни чено лишнего:-)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

877

Имеет ли право на существование данная прога?

878

как и любая другая...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

879 (19-08-2012 12:21 отредактировано Гуго Карлович)

Лёха,чисто от себя. Арсенал упражнений (имхо) можно и нужно увеличить. Для чего ? Для большей вариантности...а именно...к примеру в твоём арсенале на ноги присутствует (условно) 8 упражнений...делаешь конечно же ты (условно) на одной тренировке 4 упражнения и на другой (следующей через время) 4 упражнения,но уже новые,другие,отличные от предыдущей тренировки. Думаю улавливаешь,о чём я. Ибо с таким арсеналом как ты предоставил твои тренировки будут одинаковыми,(имею мнение)что ни к чему кроме привыкаемости это не приведёт (конечно по началу будет работать,но я беру более продолжительное время).
Предлагаю в арсенал к ногам добавить выпады со штангой на плечах (гантелями в руках),что-нибудь на бицепс бедра (сгибания в станке,тяга гантелей/штанги прямыми ногами)
К плечи/биц добавить разводку гантелей в наклоне сидя/стоя (на задний пучок)...для бицепса вродь норм...но если ещё в голову что-то придёт или есть доп. оборудование в зале добавляй упражнения.
К спине я добавил Линдоверскую тягу вертикального блока одной рукой...ооооочень мне нравится...точечно и прицельно бьёт (с) Малой...добавь обязательно от души рекомендую и ещё кидай по вкусу.
К грудь/трицепс рекомендую добавить кроссовер...на трицепс...трицепс в блоке (двумя руками/одной рукой),отведение гантели одной рукой назад от подбородка (мне оооочень нравится...пробивает трицепс на ура),отжимания на лавке с блином на коленях.
И крути,мути перекручивай,выбирай из арсенала по вкусу и интуиции упражнения из арсеналя и не будет у тебя одинаковых тренировок...то есть очерёдность мышечных групп более менее постоянна (хотя и их я начинаю делать по ощущениям,а не по графику)а вот упражнеия разные....уверен будет вкусно.
Я понимаю задолбал я Линдовером...но грязные переведённые на мой счёт шекели нужно отрабатывать...посмотри ролики с целью пополнения своего арсена упражнений.
С наилучшими пожеланиями Шуман А.В.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=EYWEKk77520&list=PL5364C03264EE98B8&index=5&feature=plpp_video][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=7D4UZXQaQY4&list=PL5364C03264EE98B8&index=10&feature=plpp_video][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=cq2PJxDj6sg&list=PL5364C03264EE98B8&index=1&feature=plpp_video][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=uH8Tv77Rqvg&list=PL5364C03264EE98B8&index=3&feature=plpp_video][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=BoH9SEef6aI&list=PL5364C03264EE98B8&index=4&feature=plpp_video][/video]

Выложил в очерёдности согласно твоему списку.
PS Бицепс от Линдовера обещали выложить в сеть завтра 20,08,12. Появится-добавлю.
PSS Сама очерёдность и вариант разброса упражнений по 4-м дням...лично мне нравится...увеличивается интенсивность и качество проработки конкретной мыш.группы и увеличиватся время отведённое на отдых и восстановление.
Удачи,дружище.

880

сколько шекелей ты уже заработал Андрюша? cowboy

881

Hammer ™ пишет:

сколько шекелей ты уже заработал Андрюша? cowboy

У меня два источника получения прибылей...Линдовер и Анаболист...к сожалению сумму раскрывать не могу по условиям договора. limbering

882 (19-08-2012 17:35 отредактировано povar676)

спасибо Андрюха я сам на YouGifted подписан, упражнения меняю каждую тренировку, меня больше интерисует пойдет ли эта прога что бы заниматься по ней через день, а в зале в котором я сейчас занимаюсь, есть помоему все, смитты, скотты, гантели от 0.5 до 50 кг, тренажеры для французкого жима, плеч,голени, короче зал моей мечты biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  ах да еще сауна и все  это за 900 рублей в месяц и ходи хоть каждый день izdevka  izdevka  izdevka

Добавлено: 19-08-2012 21:38

http://s52.radikal.ru/i137/1208/f3/9ac8b8667dec.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1208/d9/08bbd64faecb.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1208/1f/7a2462b0522f.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1208/2d/dd0e4274715a.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1208/33/24b6a154d0e0.jpg

883

povar676, зал конечно круть, но на фотках одни дрыщи с пузанами, да толстые тётки. 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

884

Кайфовый зал. Повезло. (+дрыщи и толстопопые тёти)))
Как по мне пойдёт. Надо просто прикинуть и подумать правильная ли очерёдность дней. Например если ты от души бомбанёшь бицепс сможешь ли ты качественно через день увалить спину...и если качественно прогреешь спину сможешь ли через день качественно пожать. Тут куда притулить ноги очень важно...ведь они будут давать целых два дополнительных дня перекура для чего-то сверху. Ду ю андестенд ми ? )

885

Шуман Андрей пишет:

Надо просто прикинуть и подумать правильная ли очерёдность дней. Например если ты от души бомбанёшь бицепс сможешь ли ты качественно через день увалить спину...и если качественно прогреешь спину сможешь ли через день качественно пожать. Тут куда притулить ноги очень важно...ведь они будут давать целых два дополнительных дня перекура для чего-то сверху. Ду ю андестенд ми ? )

Сам долго думал,как бы все скомпановать  и пришел к очередности,которой придерживаюсь,наверно,с апреля и менять ничего не планирую.
1)Руки
2)Становая и иже с ней упражнения
3)Широчайшие
4)Грудь
5)Ноги
6)Плечи

Раньше каждый день занимался,щас через день,ибо набираю вес. Если делать тренировки не слишком объемными и в день плеч ограничиться только одним жимовым упражнением,то все восстанавливается,у меня,во всяком случае.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

886

Шуман Андрей пишет:

Кайфовый зал. Повезло. (+дрыщи и толстопопые тёти)))
Как по мне пойдёт. Надо просто прикинуть и подумать правильная ли очерёдность дней. Например если ты от души бомбанёшь бицепс сможешь ли ты качественно через день увалить спину...и если качественно прогреешь спину сможешь ли через день качественно пожать. Тут куда притулить ноги очень важно...ведь они будут давать целых два дополнительных дня перекура для чего-то сверху. Ду ю андестенд ми ? )

Ну это надо попробовать:-)  кстати вчера был биц-плечи, завтра спина, но биц болиииить и похоже до завтра проходить не собирается:-)

Добавлено: 19-08-2012 22:55

Малой пишет:
Шуман Андрей пишет:

Надо просто прикинуть и подумать правильная ли очерёдность дней. Например если ты от души бомбанёшь бицепс сможешь ли ты качественно через день увалить спину...и если качественно прогреешь спину сможешь ли через день качественно пожать. Тут куда притулить ноги очень важно...ведь они будут давать целых два дополнительных дня перекура для чего-то сверху. Ду ю андестенд ми ? )

Сам долго думал,как бы все скомпановать  и пришел к очередности,которой придерживаюсь,наверно,с апреля и менять ничего не планирую.
1)Руки
2)Становая и иже с ней упражнения
3)Широчайшие
4)Грудь
5)Ноги
6)Плечи

Раньше каждый день занимался,щас через день,ибо набираю вес. Если делать тренировки не слишком объемными и в день плеч ограничиться только одним жимовым упражнением,то все восстанавливается,у меня,во всяком случае.

Интересная программа у тебя Никит, а спина два дня подряд получается?

887

povar676, сколько на биц рабочий вес?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

888

Oleg16 пишет:

povar676, сколько на биц рабочий вес?

Был 52.5, сейчас снизил до 45 в угоду технике, а гантели по 16 сидя на наклонной скамье поочередно с супинацией

889

povar676 пишет:

А я в день становой широчайшие не трогаю. После тяги могу присед на груди поделать,гиперы,могу с плинтов потянуть,или наоборот,с возвышения. Широчайшие у меня от этого не напрягаются.
А так и ноги получается 2 раза за 12 дней качаюцО,в ногах мяса-то дофига тоже,почти как наверху,почему бы им не один,а два дня не выделить? Да и мышцы,лежащие вдоль позвоночника должны быть сильными тоже.

890

Малой пишет:
povar676 пишет:

А я в день становой широчайшие не трогаю. После тяги могу присед на груди поделать,гиперы,могу с плинтов потянуть,или наоборот,с возвышения. Широчайшие у меня от этого не напрягаются.
А так и ноги получается 2 раза за 12 дней качаюцО,в ногах мяса-то дофига тоже,почти как наверху,почему бы им не один,а два дня не выделить? Да и мышцы,лежащие вдоль позвоночника должны быть сильными тоже.

ок понял, блин почему все остальное не растет так как ноги:-)  я сейчас худею надеюсь ноги тоже схуднут маленько

891

Да зачем,наоборот круто,когда ноги большие,бугристые,проработанные.
Это я тебе как обладатель тонких ног,некогда имевший вполне пропорциональные, могу сказать

892

Пля, а у меня с ногами траблы, тают на глазах.  Bawling  А они у меня и так дрыщявые.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

893

Джинсы любимые не налезли  Bawling  я их  почти за 5 косарей покупал:-) smile

Добавлено: 19-08-2012 23:16

Small пишет:

Пля, а у меня с ногами траблы, тают на глазах.  Bawling  А они у меня и так дрыщявые.  Bawling

Не прибедняйся, у тебя вообще все супер, сейчас моя цель твои пропорции

894

Да не маловато, очень маловато. надо в сухом виде см на 7-8 больше.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

895

Small пишет:

Да не маловато, очень маловато. надо в сухом виде см на 7-8 больше.  t9202

Всегда мало будет, Вадику вон тоже мало:-)

896

Малой пишет:

Да зачем,наоборот круто,когда ноги большие,бугристые,проработанные

круто Никита это смотрится со стороны...когда штаны постоянно рвутся и протираются,начинаешь задумыватся а нах большие копыта?!)))

897

Я жалуюсь,что ноги худые,но тем не менее,с проблемой протирания штанов знаком уже давно))
Помимо "проходных" портков,которые порвал и забыл,как выглядели,я недавно и свои любимые тоже протер и порвал... Да и даже когда по дому в трусах хожу-чувствую,как бедра друг об друга трутся))) Но ноги все-таки важнее штанов...

898

Все в меру надо делать, ладно погнал я на треньку:-)

Добавлено: 20-08-2012 16:41

Короче сегодня тренька прошла ускоренно, так как надо было  успеть к юристу или вообще пропустить тренировку, пришлось уложиться в 45 минут
Становая сумо - все косяки  из моего видео исправленны и для себя решил что сумо мне делать более удобно 1/8-120кг, 1/7-140кг, 1/4-140кг,

Тяга гантели к поясу 1/8-34кг, 1/8-36кг, 1/8-38кг, 1,8-40кг в следующий раз буду делать сороковками все подходы

Тяга верхнего блока к груди 3/8-65 кг узким хватом за веревки

Тяга блока к поясу сидя 3/8-60кг широким параллельным хватом
В принципе  тренировка спины прошла нормально после позавчерашних плечей и бицепсов, единственное становая не пошла, но это я думаю из за того, что подходы были практически без отдыха.

899

Только не забывай что при сумо нагрузка идет больше на ноги и задницу.

Pain is temporary, pride is forever.

900

Выкинь ты к куям собачим становую.