4,976

Re: Метандиенон.

слышал что владелец Хебея сидит или даже отсидеть успел....а продукция все появляется где то)))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,977

всем ривет... скиньте пожалуйста интернет магазин где можно надёжно во всех смыслах заказывать , хочу метан заказать не могу найти где...

4,978

drisch пишет:

всем ривет... скиньте пожалуйста интернет магазин где можно надёжно во всех смыслах заказывать , хочу метан заказать не могу найти где...

С дуба рухнул ???
http://forum.fatalenergy.com.ua/forum32.html

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,979

кто пробовал метанчик Genesis ? как он?

4,980

drisch пишет:

кто пробовал метанчик Genesis ? как он?

Ты бы уже определился,что ты хочешь в конце концов ???

4,981

3аебали дураки...

4,982

Подскажите плз. по первому курсу... мне 34 года качаюсь больше года. рост 182 вес 97 жим рабочий 90-100, присед глубокий 140 на 2 раза.
1.Собираюсь взять  Молдавский Данабол на первый курс. Знакомый с опытом советует купить 300 табов и пить по три табы в день получается три месяца, потом перерыв два месяца. От побочек говорит ничего не нужно. Стоит ли довериться? на форуме пишут что новичек больше определенного предела все равно не наберет и может мне 100 табов хватит?
Что пить во время курса от побочек и что пить после курса от побочек?  Если ничего не нужно то почему? Касмотрите на то если я буду пить Тамокс начиная со второй недели и продолжая еще две недели после окончания курса? Или со второй недели пить Проверон, а после окончания пропить две недели Тамокс? Или начать пить препараты от побочек пока не зачешутся соски?

У меня конечно не стоит в гараже станок печатающий деньги, но для подстраховки готов не экономить на ПКТ.

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

4,983

В рейтинге метанов (по опросам) Данабол на 1 месте.    По 4шт. на 8 недель.   ПКТ нах.

4,984

selyatich пишет:

Подскажите плз. по первому курсу... мне 34 года качаюсь больше года. рост 182 вес 97 жим рабочий 90-100, присед глубокий 140 на 2 раза.
1.Собираюсь взять  Молдавский Данабол на первый курс. Знакомый с опытом советует купить 300 табов и пить по три табы в день получается три месяца, потом перерыв два месяца. От побочек говорит ничего не нужно. Стоит ли довериться? на форуме пишут что новичек больше определенного предела все равно не наберет и может мне 100 табов хватит?
Что пить во время курса от побочек и что пить после курса от побочек?  Если ничего не нужно то почему? Касмотрите на то если я буду пить Тамокс начиная со второй недели и продолжая еще две недели после окончания курса? Или со второй недели пить Проверон, а после окончания пропить две недели Тамокс? Или начать пить препараты от побочек пока не зачешутся соски?

У меня конечно не стоит в гараже станок печатающий деньги, но для подстраховки готов не экономить на ПКТ.

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2469.html

Добавлено: 20-08-2012 20:04

Дим пишет:

В рейтинге метанов (по опросам) Данабол на 1 месте.    По 4шт. на 8 недель.   ПКТ нах.

что за рейтинг?и по каким параметрам составлялся?

4,985 (20-08-2012 10:22 отредактировано Дим)

Толи на фите , то ли на ЖФ опрос о лучшем метане.     Если найду, скину.

Добавлено: 20-08-2012 12:18

Еще несколько раз попадалось

4,986 (21-08-2012 07:09 отредактировано evamars)

Доброго времени суток. Помогите с курсом.

Рост: 178
Вес: 80

Жим: 105
Присед: 110
Становая: 120

Стаж: 2 года

Взял данабол балкан (200 табов), деку (6 ампул) и тамокс. Это мой 1-ый курс.

Думаю сольник метана делать по 30 мг или метан(30г. в день) +дека(200мг в неделю) и потом тамокс на выходе ?

Спасибо.

4,987

evamars пишет:

Думаю сольник метана делать по 30 мг или метан(30г. в день) +дека(200мг в неделю) и потом тамокс на выходе ?

Спасибо.

Я бы деку пока не трогал, метан по 30-40 мг ел. Тамокс на выходе с целью закрепления ?

никакой подписи нету...

4,988

Grimm13 пишет:
evamars пишет:

Спасибо.

Я бы деку пока не трогал, метан по 30-40 мг ел. Тамокс на выходе с целью закрепления ?

Да, именно с целью меньшего отката.

4,989

evamars пишет:

Да, именно с целью меньшего отката

тогда не надо

никакой подписи нету...

4,990

Grimm13 пишет:
evamars пишет:

Да, именно с целью меньшего отката

тогда не надо

Спасибо за инфу. Еще парочку вопросов есть:

1) пить таблы перед едой, после - разница есть....?
2) запивать водой или под язык?
3) и читал, что с перерывом в 4 часа пит (до 18-00 последний приём)...?

Спасибо, на этом я остановлюсь) благодарен за помощь!

4,991

evamars пишет:

Спасибо за инфу. Еще парочку вопросов есть:

1) пить таблы перед едой, после - разница есть....?
2) запивать водой или под язык?
3) и читал, что с перерывом в 4 часа пит (до 18-00 последний приём)...?

Спасибо, на этом я остановлюсь) благодарен за помощь!

1-для меня разницы небыло
2-я запивал
3-я принимал через равные промежутки времени. Про то что до 18-00 должен быть последний приём никогда не слышал.

никакой подписи нету...

4,992

Я хавал митю 4-е раза в день. 9:00,13:00,17:00,21:00.
Запивай водой,под язык не надо.
Есть мнение,что по куй до еды или после. Предпочтительнее после если есть траблы с жкт или заметишь что если перед едой то появляется изжога. В остальном пох.

4,993

а я то глотаю табу то под язык ложу, щас стан почти все время под язык,сладенький))!! Вот турик еще через пару дней начну,посмотрю, от вкуса,так и буду принимать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,994

по себе заметил что если на регулярной основе начинаю рассасывать под языком то в скором времени появляется изжога...причем наполнитель значения не имеет...при приеме во время еды или после подобного не замечено...

4,995

Купил Молдавский метан 300 табов...  это правда что в одной табе 7 мг действующего вещества?

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

4,996

selyatich пишет:

Купил Молдавский метан 300 табов...  это правда что в одной табе 7 мг действующего вещества?

6,789548
Сдай в лабораторию. Когда тебя выпустят расскажешь.

4,997

Шуман Андрей пишет:
selyatich пишет:

6,789548

есть мнение что там не 7 а 7,5  t9202

4,998

Шуман Андрей пишет:

Сдам в лабораторию которая находится в мне, называется желудок  pooh_birth_day

4,999

Очередная сказка, сожрал чел. пачку на 1 курсе, его надуло, а через 3года, на 10курсе глотает и его почти не дует, вот он и выдает перл,что по ощющениям там 3мг.сейчас

5,000

Дим пишет:

Очередная сказка, сожрал чел. пачку на 1 курсе, его надуло, а через 3года, на 10курсе глотает и его почти не дует, вот он и выдает перл,что по ощющениям там 3мг.сейчас

...не знаю кто там на 10 курсе глотает, я вчера начал свой первый курс соло... выпил две табы и поперло как никогда... суставы не болят, от железа за уши не оттащишь... ночной обед устроил... в печени неприятные ощущения были но прошли, думаю это от еды.