Re: Метандиенон.
слышал что владелец Хебея сидит или даже отсидеть успел....а продукция все появляется где то)))))

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слышал что владелец Хебея сидит или даже отсидеть успел....а продукция все появляется где то)))))

всем ривет... скиньте пожалуйста интернет магазин где можно надёжно во всех смыслах заказывать , хочу метан заказать не могу найти где...
всем ривет... скиньте пожалуйста интернет магазин где можно надёжно во всех смыслах заказывать , хочу метан заказать не могу найти где...
С дуба рухнул ???
http://forum.fatalenergy.com.ua/forum32.html
кто пробовал метанчик Genesis ? как он?
кто пробовал метанчик Genesis ? как он?
Ты бы уже определился,что ты хочешь в конце концов ???
3аебали дураки...

Подскажите плз. по первому курсу... мне 34 года качаюсь больше года. рост 182 вес 97 жим рабочий 90-100, присед глубокий 140 на 2 раза.
1.Собираюсь взять Молдавский Данабол на первый курс. Знакомый с опытом советует купить 300 табов и пить по три табы в день получается три месяца, потом перерыв два месяца. От побочек говорит ничего не нужно. Стоит ли довериться? на форуме пишут что новичек больше определенного предела все равно не наберет и может мне 100 табов хватит?
Что пить во время курса от побочек и что пить после курса от побочек? Если ничего не нужно то почему? Касмотрите на то если я буду пить Тамокс начиная со второй недели и продолжая еще две недели после окончания курса? Или со второй недели пить Проверон, а после окончания пропить две недели Тамокс? Или начать пить препараты от побочек пока не зачешутся соски?
У меня конечно не стоит в гараже станок печатающий деньги, но для подстраховки готов не экономить на ПКТ.
В рейтинге метанов (по опросам) Данабол на 1 месте. По 4шт. на 8 недель. ПКТ нах.
Подскажите плз. по первому курсу... мне 34 года качаюсь больше года. рост 182 вес 97 жим рабочий 90-100, присед глубокий 140 на 2 раза.
1.Собираюсь взять Молдавский Данабол на первый курс. Знакомый с опытом советует купить 300 табов и пить по три табы в день получается три месяца, потом перерыв два месяца. От побочек говорит ничего не нужно. Стоит ли довериться? на форуме пишут что новичек больше определенного предела все равно не наберет и может мне 100 табов хватит?
Что пить во время курса от побочек и что пить после курса от побочек? Если ничего не нужно то почему? Касмотрите на то если я буду пить Тамокс начиная со второй недели и продолжая еще две недели после окончания курса? Или со второй недели пить Проверон, а после окончания пропить две недели Тамокс? Или начать пить препараты от побочек пока не зачешутся соски?У меня конечно не стоит в гараже станок печатающий деньги, но для подстраховки готов не экономить на ПКТ.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2469.html
Добавлено: 20-08-2012 20:04
В рейтинге метанов (по опросам) Данабол на 1 месте. По 4шт. на 8 недель. ПКТ нах.
что за рейтинг?и по каким параметрам составлялся?

Толи на фите , то ли на ЖФ опрос о лучшем метане. Если найду, скину.
Добавлено: 20-08-2012 12:18
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Еще несколько раз попадалось
Доброго времени суток. Помогите с курсом.
Рост: 178
Вес: 80
Жим: 105
Присед: 110
Становая: 120
Стаж: 2 года
Взял данабол балкан (200 табов), деку (6 ампул) и тамокс. Это мой 1-ый курс.
Думаю сольник метана делать по 30 мг или метан(30г. в день) +дека(200мг в неделю) и потом тамокс на выходе ?
Спасибо.
Доброго времени суток. Помогите с курсом.
Вес: 80Жим: 105
Становая: 120Стаж: 2 года
Думаю сольник метана делать по 30 мг или метан(30г. в день) +дека(200мг в неделю) и потом тамокс на выходе ?
Спасибо.
Я бы деку пока не трогал, метан по 30-40 мг ел. Тамокс на выходе с целью закрепления ?
evamars пишет:Доброго времени суток. Помогите с курсом.
Вес: 80Жим: 105
Становая: 120Стаж: 2 года
Спасибо.
Я бы деку пока не трогал, метан по 30-40 мг ел. Тамокс на выходе с целью закрепления ?
Да, именно с целью меньшего отката.
Да, именно с целью меньшего отката
тогда не надо
evamars пишет:Да, именно с целью меньшего отката
тогда не надо
Спасибо за инфу. Еще парочку вопросов есть:
1) пить таблы перед едой, после - разница есть....?
2) запивать водой или под язык?
3) и читал, что с перерывом в 4 часа пит (до 18-00 последний приём)...?
Спасибо, на этом я остановлюсь) благодарен за помощь!
Спасибо за инфу. Еще парочку вопросов есть:
1) пить таблы перед едой, после - разница есть....?
2) запивать водой или под язык?
3) и читал, что с перерывом в 4 часа пит (до 18-00 последний приём)...?Спасибо, на этом я остановлюсь) благодарен за помощь!
1-для меня разницы небыло
2-я запивал
3-я принимал через равные промежутки времени. Про то что до 18-00 должен быть последний приём никогда не слышал.
Я хавал митю 4-е раза в день. 9:00,13:00,17:00,21:00.
Запивай водой,под язык не надо.
Есть мнение,что по куй до еды или после. Предпочтительнее после если есть траблы с жкт или заметишь что если перед едой то появляется изжога. В остальном пох.
а я то глотаю табу то под язык ложу, щас стан почти все время под язык,сладенький))!! Вот турик еще через пару дней начну,посмотрю, от вкуса,так и буду принимать
по себе заметил что если на регулярной основе начинаю рассасывать под языком то в скором времени появляется изжога...причем наполнитель значения не имеет...при приеме во время еды или после подобного не замечено...

Купил Молдавский метан 300 табов... это правда что в одной табе 7 мг действующего вещества?
Купил Молдавский метан 300 табов... это правда что в одной табе 7 мг действующего вещества?
6,789548
Сдай в лабораторию. Когда тебя выпустят расскажешь.
selyatich пишет:Купил Молдавский метан 300 табов... это правда что в одной табе 7 мг действующего вещества?
6,789548
есть мнение что там не 7 а 7,5 

Сдам в лабораторию которая находится в мне, называется желудок 
Очередная сказка, сожрал чел. пачку на 1 курсе, его надуло, а через 3года, на 10курсе глотает и его почти не дует, вот он и выдает перл,что по ощющениям там 3мг.сейчас
Очередная сказка, сожрал чел. пачку на 1 курсе, его надуло, а через 3года, на 10курсе глотает и его почти не дует, вот он и выдает перл,что по ощющениям там 3мг.сейчас
...не знаю кто там на 10 курсе глотает, я вчера начал свой первый курс соло... выпил две табы и поперло как никогда... суставы не болят, от железа за уши не оттащишь... ночной обед устроил... в печени неприятные ощущения были но прошли, думаю это от еды.
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc