KimPossible пишет:Спасибо! буду думать насчет ужинов. Белковых ужинов. Дело усложняется тем, что с работы до дома в пробке стоять 2 часа, то есть дома я появляюсь при хорошем раскладе в 19.30-20ч. И тренировка у меня вечером, до закрытия зала. т.е. до 23ч. а после нее уж точно есть не хочется (да и не рекомендуется). В общем, буду продумывать ужин)) Да и обеды, чувствуется, пересмотреть стоит....
Вот как хочень, но три полноценных приема пищи ты должна иметь и хотябы столько же перекусов между ними, на перекусы с собой в сумочке бери орешки, фрукты-сухофрукты, творог. Обед никак не перенести на пораньше? Тогда может получится еще и поужинать на работе. И насчет есть или не есть перед и после кардио тренировки.. Омлет из яичных белков, калорий в нем будет как кот наплакал, продли тренировку на пять минут и нет твоего омлета уже. А после тренировки через часик уже, можно выпивать порцию изолята. Насчет пересмотреть обеды, я бы на стадии похудения не мешала бы угли с мясом, тоесть гречка или рис с салатом, или мясо с салатом. Крупы с мясом, желательно есть только перед силовыми тренировками. Еще важно, что бы крупы эти были без масла, в сочетании углей с жирами, все жиры идут в запас. А вот в салат, который без заправки, масло лучше положить, льняное будет очень полезно, женщинам опускать жиры ниже 30 гр в сутки опасно для здоровья.