451

Re: Бицепс

я тоже считаю что новичку кроме базы не нужно ничего...тем более блоков...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

452

А я считаю, что именно новичку база и нах не всралась первые два-три месяца.  izdevka  Поломается к чертям собачим.  biglaugh Надо зарядку сначала поделать, типа фулбади, и блоки здесь очень кстати. Опять таки ИМХО.
И вообще имею мнение, что от одой базы пропорций не будет.

Добавлено: 22-08-2012 11:57

П.с. Марат, идет разговор, именно о трех упражнениях П/Ж/Т,

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

453

ну сдуру можно и член сломать...я начинал с пл а там только база...и не поломался в начале...потому уже...от глупостей своих и не только...для начинающего бб трех движений естественно мало...в моем понимании а мы ведь говорим за бб,база это базовые упражнения,к коим упражнения на блоках не относятся...а блоки и прочая изоляция это хорошо уже когда есть определенный наработанный "каркас"...и сила и техника в какой то мере поставлены...чего могут дать блоки человеку только пришедшему в зал с рукой дай бог в 35 см и весом в 50-60кг?

454

Что ты имееш ввиду под нормальным телом? Торс стриптизёра? Или ноги ты на блоках качаеш? Без силовой базы никуя ты не сделаешь.В нашей молодости вообще блоков не было, и куярили только тяжёлую базу, штангой и гантелями. И что, после 10 а то и больше лет у меня к примеру как было бедро 65, так и осталось, как была грудь 125, так иосталась. А  счас начинают как? Нах тяжёлую базу, химона закинул и на блоки руки качать! Насосал воды ведро и через месяц выссал всё.. И это не имхо. И причём здесь последняя инстанция.. это не мной придумано. Людей которые без базы растут единицы, если ты такой, что ж, вперёд! Широкой дороги тебе. lol

Добавлено: 22-08-2012 10:11

Зато Омка по 500 в неделю новичку самое то! 178

Small пишет:

А я считаю, что именно новичку база и нах не всралась первые два-три месяца.  izdevka  Поломается к чертям собачим.  biglaugh Надо зарядку сначала поделать, типа фулбади, и блоки здесь очень кстати. Опять таки ИМХО.
И вообще имею мнение, что от одой базы пропорций не будет.

Добавлено: 22-08-2012 11:57

П.с. Марат, идет разговор, именно о трех упражнениях П/Ж/Т,

"Old school"

455

Алексадр пишет:

Что ты имееш ввиду под нормальным телом? Торс стриптизёра? Или ноги ты на блоках качаеш? Без силовой базы никуя ты не сделаешь.В нашей молодости вообще блоков не было, и куярили только тяжёлую базу, штангой и гантелями. И что, после 10 а то и больше лет у меня к примеру как было бедро 65, так и осталось, как была грудь 125, так иосталась.

Алексадр,справедливости ради стоит заметить что глядя на твою аватару возникают мысли что то что у тебя там осталось это ты тупо заплыл жиром...

456

Ну а как без жира, мне не 18 лет lol  А жир в основном на талии, ноги досих пор разделяются, хотя я их не качаю, если начну они сразу верх сьедят. Счас мяска наберу и будем пузякой заниматься.

"Old school"

457

Hammer ™ пишет:

чего могут дать блоки человеку только пришедшему в зал с рукой дай бог в 35 см и весом в 50-60кг?

Ну я как раз с блоков различный и начал, и когда уже сила пошла, пошла и база в ход. и руки как раз были 35 и вес 60кг.  ты как про меня написал biglaugh  А за базу в общем я за, но никогда не пойму как только тремя упражнениями можно сделать идеальное тело.

Алексадр пишет:

Что ты имееш ввиду под нормальным телом? Торс стриптизёра? Или ноги ты на блоках качаеш? Без силовой базы никуя ты не сделаешь.В нашей молодости вообще блоков не было, и куярили только тяжёлую базу, штангой и гантелями. И что, после 10 а то и больше лет у меня к примеру как было бедро 65, так и осталось, как была грудь 125, так иосталась. А  счас начинают как? Нах тяжёлую базу, химона закинул и на блоки руки качать! Насосал воды ведро и через месяц выссал всё.. И это не имхо. И причём здесь последняя инстанция.. это не мной придумано. Людей которые без базы растут единицы, если ты такой, что ж, вперёд! Широкой дороги тебе.

Да, ты угадал, я хочу иметь тело как у стриптизера ( нормального а не дрыща  ) а твой идеал, я так понимаю побольше всего, и пусть даже оно на ветру колышется?  biglaugh  Че там, от приседа, руки и голень окуительно растут?
Заметь, я за базу, но я и за блоки, и вообще считаю что практически нет ненужных упражнений. А вот ты категорично заявил что новичкам кроме ПЖТ ниче не надо.  Про молодость тоже порадовало, ты что в прошлом застрял? Дык когда-то люди и огонь развести не могли.
И это, про омку вообще убил.  kur  Нет аргументов зачем всякую куиту придумывать, я омку и в глаза даже не видел.  izdevka

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

458

Алексадр пишет:

Ну а как без жира, мне не 18 лет lol  А жир в основном на талии, ноги досих пор разделяются, хотя я их не качаю, если начну они сразу верх сьедят. Счас мяска наберу и будем пузякой заниматься.

Александер,я как бы тактично пытался тебе намекнуть но ты смотрю не понимаешь...наверное это мое косноязычие виной сему...хорошо,пойдем привычной дорогой...речь моя была за то что тебя в форме,когда ты якобы выступал-мы так и не увидели....сейчас же на аве просто жирный мужик...поэтому все разговоры в духе "да я в 99м году","да у меня" и т.д они не о чем...прежде чем критиковать надо хоть что то иметь,как думаешь?

459

Причём здесь ты? Речь изначально о Конане идёт и о его 500 омки с рукой 33! А от приседаний ты прав, даже руки растут. А в мои 38 ничего не колышется  lol (кроме спасательного круга от мегалитров пива) но так как я по природе дрыщ, то с пузом мне легче справится чем мясо нарастить, а мяса без пуза ненаберёш.
Вот к примеру мои жирные ноги которые я сейчас не качаю..

Small пишет:
Hammer ™ пишет:

чего могут дать блоки человеку только пришедшему в зал с рукой дай бог в 35 см и весом в 50-60кг?

Ну я как раз с блоков различный и начал, и когда уже сила пошла, пошла и база в ход. и руки как раз были 35 и вес 60кг.  ты как про меня написал biglaugh  А за базу в общем я за, но никогда не пойму как только тремя упражнениями можно сделать идеальное тело.

Алексадр пишет:

Что ты имееш ввиду под нормальным телом? Торс стриптизёра? Или ноги ты на блоках качаеш? Без силовой базы никуя ты не сделаешь.В нашей молодости вообще блоков не было, и куярили только тяжёлую базу, штангой и гантелями. И что, после 10 а то и больше лет у меня к примеру как было бедро 65, так и осталось, как была грудь 125, так иосталась. А  счас начинают как? Нах тяжёлую базу, химона закинул и на блоки руки качать! Насосал воды ведро и через месяц выссал всё.. И это не имхо. И причём здесь последняя инстанция.. это не мной придумано. Людей которые без базы растут единицы, если ты такой, что ж, вперёд! Широкой дороги тебе.

Да, ты угадал, я хочу иметь тело как у стриптизера ( нормального а не дрыща  ) а твой идеал, я так понимаю побольше всего, и пусть даже оно на ветру колышется?  biglaugh  Че там, от приседа, руки и голень окуительно растут?
Заметь, я за базу, но я и за блоки, и вообще считаю что практически нет ненужных упражнений. А вот ты категорично заявил что новичкам кроме ПЖТ ниче не надо.  Про молодость тоже порадовало, ты что в прошлом застрял? Дык когда-то люди и огонь развести не могли.
И это, про омку вообще убил.  kur  Нет аргументов зачем всякую куиту придумывать, я омку и в глаза даже не видел.  izdevka

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну и даже вены есть на жирном теле.. lol

"Old school"

460

Да, получается это я лопухнулся про омку. Сори. На счет руки от приседаний, ну как-бы я в эти сказки не верю. Да с приседаниями можно руки вырастить лучше, но не за счет самих приседаний, а за счет того что с помощью них хорошо наростают ноги, и собственный вес увеличивается, и соответственно в других упражнениях могут подняться рабочие веса.
П.с. ноги нормуль. wink
Ну а вены, на плечах и руках плохой показатель % жировой. Т.к. они могут быть и с большим процентом, и с маленьким. Все зависит от самих вен. ИМХО.

461

А есть какой то метод определения жира кроме пришипок? Или в мясе большой % жира?

"Old school"

462

Алексадр пишет:

А от приседаний ты прав, даже руки растут

А в чем связь то , между приседаниями и ростом рук ?

463

Алексадр пишет:

А есть какой то метод определения жира кроме пришипок? Или в мясе большой % жира?

На глаз.  kur

464

По глазам, это к Хаммеру.. 178

Добавлено: 22-08-2012 16:00

Крупнейшая мышечная группа обеспечивает максимальный, непрямой эффект на рост мелких мыш. групп.. t9202

*Серый* пишет:
Алексадр пишет:

А от приседаний ты прав, даже руки растут

А в чем связь то , между приседаниями и ростом рук ?

"Old school"

465

Алексадр пишет:

По глазам, это к Хаммеру..

на глаз Валера процент жир определяет  biglaugh я специалист по другому глазу  cowboy

Алексадр пишет:

Крупнейшая мышечная группа обеспечивает максимальный, непрямой эффект на рост мелких мыш. групп..

скажи тогда почему у тяжей такие большие ноги и такие маленькие руки?Ведь по твоей логике руки у них должны быть большие?
PS и еще вопрос?АЛексадр,что люди должны были уяснить из фото твоих частей тела?Которые ты как кокетка украдкой показываешь?Немного ноги,немного руки...Что с этого следует?Ну да жир под сиськой видно...в каком контексте ты их выложил?Ведь нету там ни*уя...Покажи уж будь добр целиком...А то несешь тут не понять что...а выглядишь вообще не как...может не стоит так резко текстовать?Про приседания которые растят руки?

466 (22-08-2012 23:49 отредактировано *Серый*)

Алексадр пишет:

Крупнейшая мышечная группа обеспечивает максимальный, непрямой эффект на рост мелких мыш. групп

Сам то пробовал ?      На практике наоборот почему то ?      Крупнейшая мышечная группа забирает весь эффект у роста мелких мыш. групп ..... Я пробовал  biglaugh .

467

я помница в самом начале что ле или около того,имел неосторожность сказать что новичку,который кроме пляжной формы амбиций не имеет,можно вообще первый год ноги не качать,в силу того что ноги как мышечный массив который от общей массы тела занимает более половины,оттягивает на себя основную часть восстановительных ресурсов...посему можно первый год работать над торсом...а уже далее начать все вместе,что бы избежать дисбаланса низа и верха в пользу первого...но так как у нас сейчас в ходу стандарты перекачанных ног по типу тех людей кто стоит на подиуме и ходит в повседневной жизни исключительно в спортивных костюмах или гаспах,то тут такой ор поднялся шо пздц... biglaugh

468

Марат..а что здесь на форуме соревнующиеся атлеты собрались? yikes Что ты меня критикуеш так за мою форму? Здесь хорошая форма наверно у Молотка, а с твоей колокольни можно половину форумчан жирными и никчёмными обозвать. С твоим опытом и знаниями уже где то на России надо быть, а ты где? Разговор был за мои жирные нетренированые ноги, вот я и выложил их фото, здесь что все фотками в полный рост светят? От тебя вот тоже фоток нет.. у тебя то здесь лучшая форма- было б на что орентироваться.

"Old school"

469 (23-08-2012 06:47 отредактировано Hammer ™)

Алексадр пишет:

Марат..а что здесь на форуме соревнующиеся атлеты собрались? yikes Что ты меня критикуеш так за мою форму? Здесь хорошая форма наверно у Молотка, а с твоей колокольни можно половину форумчан жирными и никчёмными обозвать. С твоим опытом и знаниями уже где то на России надо быть, а ты где? Разговор был за мои жирные нетренированые ноги, вот я и выложил их фото, здесь что все фотками в полный рост светят? От тебя вот тоже фоток нет.. у тебя то здесь лучшая форма- было б на что орентироваться.

ДА ты не прячься за Молотка и за пол форума,а за себя говори...все очень просто...я это выше писал...ты Смолла пол страницы критиковал а сам то что имеешь?А вообще ничего...Собственно в этом и вся суть...Прежде чем критиковать и просто умника текстовать ,хоть что нибудь покажи...ОТ тебя кроме слов что ты при царе Горохе выступал ничего не видели и не слышали...то есть пока только слова...форма твоя даже для пляжника никакая...хотя вообще то на пляжу и такие жирные мужики встречаются...ну а перлы твои они выше процитированы....тебе кстати человек вопрос задал...ты уж будь любезен ответь на него...да и я там спрашивал....на мой то вопрос *уй с ним можешь не отвечать...и так ясно что тебе нечем крыть...так понятнее? smile Если не понятно могу еще проще...Жирный,беспонтовый мужик врубает умника и критикует других,сам при этом похож на любителя пива и беляшей...

.

470

так,харе всем, не фиг оскорблять друг друга, все мы тут дрыщи, один молоток на травках красавчик!!
Хотите спор,продолжайте во флуде,токо в рамках приличия
зы пошел авку поменяю на здорового дядьку

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

471

Зато в тебе понтов, хоть отбавляй, ты из блатных что ли? Разуй глаза- где я Смола критиковал? Реч о Конане шла, критика это твоя прероготива! Если где то твои посты, то обязательно срач..

"Old school"

472

Дима да какие оскорбления...все пока в рамках приличия...я ситуацию охарактеризовал как она есть...тут уже был недавно один критикан который понтовался какой натуральный и сильный и какие химики беспонтовые...а как упомянули о том что озвученные им силовые результаты кроме него никто не видел так он сразу в можжевельникие и замолчал....хотя справедливости ради выглядит он в разы лучше Алексадра...

Добавлено: 23-08-2012 17:08

Алексадр пишет:

Зато в тебе понтов, хоть отбавляй, ты из блатных что ли? Разуй глаза- где я Смола критиковал? Реч о Конане шла, критика это твоя прероготива! Если где то твои посты, то обязательно срач..

ну так в чем я не прав Сашок?Ты расскажи лучше как руки от приседаний то растут,тут многим интересно будет  cowboy а так то да...где я там и срач...да только я на звание "душа форума" никогда не претендовал,так что твой выстрел мимо  smile

473

Крэк пишет:

Я занимаюсь около четырех лет, на бицепс испробовал уже наверно все упражнения которые есть. Дошел до 40см в объеме и писец. Рабочий вес на бицепс 50кг если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите как решить.

Попробуй 3 сеты

474

Эдуард+ пишет:
Крэк пишет:

Я занимаюсь около четырех лет, на бицепс испробовал уже наверно все упражнения которые есть. Дошел до 40см в объеме и писец. Рабочий вес на бицепс 50кг если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите как решить.

Попробуй 3 сеты

И это ничего, что вопросу более трёх лет? Что, так количество постов нужно? И кто она такая 3 сеты? Может трисеты? Для роста массы? Чтобы совсем нах руки задрочить?

Делай хорошо, плохо само получится.

475

Д.С. пишет:

И это ничего, что вопросу более трёх лет? Что, так количество постов нужно? И кто она такая 3 сеты? Может трисеты? Для роста массы? Чтобы совсем нах руки задрочить?

Да ладно тебе. По теме же ответ. Пусть пишет. Пусть расскажет свой опыт. Может человеку есть чем поделиться. Только советы дают те, кто представился. Такой порядок.