176

Re: Новый дизайн и функционал

Разноцветные блины еще в обдумывании

177

Фаталыч, да подари ты им эти блины
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

178

Разберётся,Фаталыч,без твоего мнения.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

179

Ludok, а так слабо?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=MyVc37SzFtU&feature=related][/video]
да и немного не в тему это

180

fatalenergy пишет:

Ludok, а так слабо?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=MyVc37SzFtU&feature=related][/video]

фаталыч  жжешь 178  178  178  178  178  178

181

А на что кликать,чтоб клип вставить?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

182

читаем http://forum.fatalenergy.com.ua/help-bbcode.html

183

Ой, Фаталыч, это все так сложно, научишь меня плохому, я же остановиться не смогу. Лучше давай так, если они меня обижают, ты приходишь на помощь и делаешь зачистку, по комнатам, как положено. Ты же такой хорошенький

184

Ludok пишет:

Ой, Фаталыч, это все так сложно, научишь меня плохому, я же остановиться не смогу. Лучше давай так, если они меня обижают, ты приходишь на помощь и делаешь зачистку, по комнатам, как положено. Ты же такой хорошенький

хм) тебя ещё не позвали,но ты  уже  в курсе,что будешь обиженной... это дальновидность или же..

сделай проще.не просись ты в комнаты,если тебя там не ждут

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

185

Ludok пишет:

Противно читать.

Коко Шанель.    

186

Светик с Серегой, да угомонитесь вы, шучу я про комнаты и блины, лично мне первое не надо и второе, я могу общаться и без всяких предрассудков

187

fatalenergy пишет:
Берсерк пишет:

создать тему видеть которую будет только определенный круг лиц

а кто будет решать кого включать в этот круг?

1 создание подобной комнаты разгрузит негатив на общедоступном форуме, в этом я уверен!!!
2 решать кого в нее пускать а кого нет будет совет, возглавить эту тему могу я если никто не против, обещаю в этом разделе вести дела с позиции истины а не только правды!
3 наличие этой комнаты должны видеть все форумчане и к ней тянуться, именно этот факт заставит вести себя корректно и высказываться в рамках.
4 это будет что то на подобие рыцарей круглого стола! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

188

мне нравится идиея Берса

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

189

ДРОВОСЕК пишет:

мне нравится идиея Берса

как я понял уже есть 3 форумчанина которые реально за, это ты Дровосек, XXXL и ваш покорный слуга! как мне показалось мы немножко приложили усилий для раскрутки и поддержания этого форума и имеем право на маленькую радость в виде такой комнаты, тем более что много усилий на ее создание тратить не прийдеться, ничего подобного ни на одном форуме я не видел.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

190

Я  t9202 четвертый ибо я тоже за trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

191

ок, как его обозвать?

192

fatalenergy пишет:

ок, как его обозвать?

Предлагаю название - тайная комната "око бури". вокруг нас буря, в центре этой бури находиться комната, входя в которую можно спокойно пообщяться несмотря на то что буря вокруг не утихла smile это библейская штуковина , но мне очень понравилась задумка, ведь комната создается именно для того чтобы укрыться от шторма.

193

а группу как назвать?

194

Берсерк пишет:
fatalenergy пишет:

ок, как его обозвать?

Предлагаю название - тайная комната "око бури". вокруг нас буря, в центре этой бури находиться комната, входя в которую можно спокойно пообщяться несмотря на то что буря вокруг не утихла smile это библейская штуковина , но мне очень понравилась задумка, ведь комната создается именно для того чтобы укрыться от шторма.

Комната психологической разгрузки

195

fatalenergy пишет:

а группу как назвать?

можно назвать приватные комнаты, а вообще нада подумать.

196

Берсерк пишет:

можно назвать приватные комнаты

Комнаты эт хорошо, тока теперь в активных темах вместо прямых тем касаемо бодибилдинга и паурлифтинга мы читаем следующее: "хвастодром", "комната слез", "крутой стул" и т.д.(полагаю НВФ-ОПГ-Клан на этом не остановится...), что с точки зрения удобства пользования форумом - неочень....и по сути представляет собой все тот же флуд, тока вид с боку.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

197

Метан Диенонович, эта вооруженная группировка  себя почти исчерпала, оружие брать то негде) поиграют  trampoline и отпустит. В любом случае это либо отживет либо перерастет во что-то действительно полезное. ЭКСПЕРИМЕНТ!

198 (26-02-2010 16:08 отредактировано Берсерк)

Метан Диенонович пишет:
Берсерк пишет:

Комнаты эт хорошо, тока теперь в активных темах вместо прямых тем касаемо бодибилдинга и паурлифтинга мы читаем следующее: "хвастодром", "комната слез", "крутой стул" и т.д.(полагаю НВФ-ОПГ-Клан на этом не остановится...), что с точки зрения удобства пользования форумом - неочень....и по сути представляет собой все тот же флуд, тока вид с боку.....

1 этих тем простые форумчане не видят, так что форуму мы не мешаем и удобства не нарушаем
2 взамен на маленькую привелегию общаться в невидимой зоне мы посильно помогаем раскручиванию форума, консультируем новичков, устраиваем шоу во флуде которые привлекают сюда народ. Метаныч посмотри на кол-во просмотров моих тем и тем с участием клановцев, они самые посещаемые, если то что мы делаем плохо или не нужно форуму то скажи ты или Фаталыч.
Да мы с XXXL иногда клоуним, кое кого выводим на чистую воду smile кого то осекаем, но ведь и благодаря этому в какой то мере на форуме стало больше народу и порядка, если я не прав то выскажись плиз, а если прав то к чему эти наезды?!

Добавлено: 2010-02-26 19:07

fatalenergy пишет:

Метан Диенонович, эта вооруженная группировка  себя почти исчерпала, оружие брать то негде) поиграют  trampoline и отпустит. В любом случае это либо отживет либо перерастет во что-то действительно полезное. ЭКСПЕРИМЕНТ!

Страна не желающая кормить свою армию будет кормить чужую smile \это по поводу вооруженных сил форума\
клан - группировка стремящаяся к поддержанию порядка на форуме, это основная задача, по моему мнению мы уже полезны, разве не так?! Фаталыч твое мнение по этому вопросу для меня лично очень важно, ответь плиз!

199

Мне нечего добавить.http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif
Прямо в десятку.

Коко Шанель.    

200

Метан Диенонович пишет:
Берсерк пишет:

5+ По-моему вся затея с кланом просто смех  lol  lol  lol  не в обиду сказано ,всем улыбнутся!

К сдаче норм ГТО - будь готов!