Re: Новый дизайн и функционал
Разноцветные блины еще в обдумывании
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разноцветные блины еще в обдумывании
Фаталыч, да подари ты им эти блины
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Разберётся,Фаталыч,без твоего мнения.
Ludok, а так слабо?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=MyVc37SzFtU&feature=related][/video]
да и немного не в тему это
Ludok, а так слабо?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=MyVc37SzFtU&feature=related][/video]
фаталыч жжешь

А на что кликать,чтоб клип вставить?
Ой, Фаталыч, это все так сложно, научишь меня плохому, я же остановиться не смогу. Лучше давай так, если они меня обижают, ты приходишь на помощь и делаешь зачистку, по комнатам, как положено. Ты же такой хорошенький
Ой, Фаталыч, это все так сложно, научишь меня плохому, я же остановиться не смогу. Лучше давай так, если они меня обижают, ты приходишь на помощь и делаешь зачистку, по комнатам, как положено. Ты же такой хорошенький
хм) тебя ещё не позвали,но ты уже в курсе,что будешь обиженной... это дальновидность или же..
сделай проще.не просись ты в комнаты,если тебя там не ждут
Противно читать.
Светик с Серегой, да угомонитесь вы, шучу я про комнаты и блины, лично мне первое не надо и второе, я могу общаться и без всяких предрассудков
Берсерк пишет:создать тему видеть которую будет только определенный круг лиц
а кто будет решать кого включать в этот круг?
1 создание подобной комнаты разгрузит негатив на общедоступном форуме, в этом я уверен!!!
2 решать кого в нее пускать а кого нет будет совет, возглавить эту тему могу я если никто не против, обещаю в этом разделе вести дела с позиции истины а не только правды!
3 наличие этой комнаты должны видеть все форумчане и к ней тянуться, именно этот факт заставит вести себя корректно и высказываться в рамках.
4 это будет что то на подобие рыцарей круглого стола! 
мне нравится идиея Берса
мне нравится идиея Берса
как я понял уже есть 3 форумчанина которые реально за, это ты Дровосек, XXXL и ваш покорный слуга! как мне показалось мы немножко приложили усилий для раскрутки и поддержания этого форума и имеем право на маленькую радость в виде такой комнаты, тем более что много усилий на ее создание тратить не прийдеться, ничего подобного ни на одном форуме я не видел.
Я
четвертый ибо я тоже за

ок, как его обозвать?
ок, как его обозвать?
Предлагаю название - тайная комната "око бури". вокруг нас буря, в центре этой бури находиться комната, входя в которую можно спокойно пообщяться несмотря на то что буря вокруг не утихла
это библейская штуковина , но мне очень понравилась задумка, ведь комната создается именно для того чтобы укрыться от шторма.
а группу как назвать?
fatalenergy пишет:ок, как его обозвать?
Предлагаю название - тайная комната "око бури". вокруг нас буря, в центре этой бури находиться комната, входя в которую можно спокойно пообщяться несмотря на то что буря вокруг не утихла
это библейская штуковина , но мне очень понравилась задумка, ведь комната создается именно для того чтобы укрыться от шторма.
Комната психологической разгрузки
а группу как назвать?
можно назвать приватные комнаты, а вообще нада подумать.
можно назвать приватные комнаты
Комнаты эт хорошо, тока теперь в активных темах вместо прямых тем касаемо бодибилдинга и паурлифтинга мы читаем следующее: "хвастодром", "комната слез", "крутой стул" и т.д.(полагаю НВФ-ОПГ-Клан на этом не остановится...), что с точки зрения удобства пользования форумом - неочень....и по сути представляет собой все тот же флуд, тока вид с боку.....
Метан Диенонович, эта вооруженная группировка себя почти исчерпала, оружие брать то негде) поиграют
и отпустит. В любом случае это либо отживет либо перерастет во что-то действительно полезное. ЭКСПЕРИМЕНТ!
Берсерк пишет:можно назвать приватные комнаты
Комнаты эт хорошо, тока теперь в активных темах вместо прямых тем касаемо бодибилдинга и паурлифтинга мы читаем следующее: "хвастодром", "комната слез", "крутой стул" и т.д.(полагаю НВФ-ОПГ-Клан на этом не остановится...), что с точки зрения удобства пользования форумом - неочень....и по сути представляет собой все тот же флуд, тока вид с боку.....
1 этих тем простые форумчане не видят, так что форуму мы не мешаем и удобства не нарушаем
2 взамен на маленькую привелегию общаться в невидимой зоне мы посильно помогаем раскручиванию форума, консультируем новичков, устраиваем шоу во флуде которые привлекают сюда народ. Метаныч посмотри на кол-во просмотров моих тем и тем с участием клановцев, они самые посещаемые, если то что мы делаем плохо или не нужно форуму то скажи ты или Фаталыч.
Да мы с XXXL иногда клоуним, кое кого выводим на чистую воду
кого то осекаем, но ведь и благодаря этому в какой то мере на форуме стало больше народу и порядка, если я не прав то выскажись плиз, а если прав то к чему эти наезды?!
Добавлено: 2010-02-26 19:07
Метан Диенонович, эта вооруженная группировка себя почти исчерпала, оружие брать то негде) поиграют
и отпустит. В любом случае это либо отживет либо перерастет во что-то действительно полезное. ЭКСПЕРИМЕНТ!
Страна не желающая кормить свою армию будет кормить чужую
\это по поводу вооруженных сил форума\
клан - группировка стремящаяся к поддержанию порядка на форуме, это основная задача, по моему мнению мы уже полезны, разве не так?! Фаталыч твое мнение по этому вопросу для меня лично очень важно, ответь плиз!
Мне нечего добавить.
Прямо в десятку.
Берсерк пишет:можно назвать приватные комнаты
5+ По-моему вся затея с кланом просто смех
не в обиду сказано ,всем улыбнутся!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc