Re: Тренировка пресса
conan2000, дружище ебать у тебя каша в голове ....читай больше литературы и не пость куйни...вот накуй тут кому упали фотки твоего соседа...скажи на милость...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Тренировка пресса
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
conan2000, дружище ебать у тебя каша в голове ....читай больше литературы и не пость куйни...вот накуй тут кому упали фотки твоего соседа...скажи на милость...
вот накуй тут кому упали фотки твоего соседа...
А я бы глянул, на ацкого ББлдира, который и диету не держит, и сухой.
Ну как бы он пресс никогда не качал , думаю многим интересно будет посмотреть . Ну ежели нет то не буду выкладывать .
BatMan пишет:conan2000, дружище ебать у тебя каша в голове ....читай больше литературы и не пость куйни...вот накуй тут кому упали фотки твоего соседа...скажи на милость...
Ну как бы он пресс никогда не качал , думаю многим интересно будет посмотреть . Ну ежели нет то не буду выкладывать .
Я тебе раскрою тайну.
Только никому не говори. Вид пресса на 90% зависит от генетики, и % жировой.
блять..если человек не болен чем то гормональным то увидеть пресс очень просто...надо меньше жрать и больше двигаться...
На днях выложу фото своего соседа .. так он пресс вообще не прокачивает зато пресс и все остальное на 5+
.
достаточно большое количество 15-17 летних пацанов имеют пресс на 5+...потому что тупо жрут один-два раза в сутки...фото соседа конечно давай...только с листком на котором будет написано название форума,иначе как мы поймем что это твой сосед а не тупо фото спиженное с нета...

Выкладываю
1 [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2 [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
3 [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
4 [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
5 [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
6 [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
занимается он 6 лет , но пресс никогда не качает .
Так, я запутался, а по какой шкале ты 5+ выставил.?
Так, я запутался, а по какой шкале ты 5+ выставил.?
Small Возможно у тебя лучше пресс , я говорю к тому , что он не делает упражнения на пресс .. по поводу 5 + думаю для человека который не делает упражнения на пресс достойная оценка .
Да пля, упражнения на пресс и не надо делать прям так сильно и постоянно, прес и от тяг и от приседов качается мама не горюй.
А именно на пресс хорошо делать когда сушишся, или когда откровенно плоский.
Епать, здоровый сосед. Порадовала надпись фатал-энерджи, типа заменитель листика 
да пресс работает от всего что поднимаешь тяжелое, меньше прослойка жира,и ура,кубики видны!
Генетика токо строения пресса
Епать, здоровый сосед. Порадовала надпись фатал-энерджи, типа заменитель листика
Ну как Хамер попросил так и сделал .. много его фоток есть .. 6 лет назад вообще был как дрыщ .
Злой такой стал , раньше был проще ..
6 лет принимает стеройды .
Добавлено: 24-08-2012 12:45
Ну как Хамер попросил так и сделал
не, он не так просил )))
Злой такой стал , раньше был проще
надеюсь ты с его согласия фотки выложил, а то придется тебе менять место жительства )))
conan2000 пишет:Ну как Хамер попросил так и сделал
не, он не так просил )))
conan2000 пишет:Злой такой стал , раньше был проще
надеюсь ты с его согласия фотки выложил, а то придется тебе менять место жительства )))
Нет не согласовывал мы с ним в хороших отношениях .. а как Хамер имел в виду ?
а как Хамер имел в виду ?
сосед твой фотографируется и при этом держит в руках листик формата А4, на котором фломастером написано "фатал-энерджи"
а как Хамер имел в виду ?
доказательство что это твой сосед,на фото он должен держать листик с надписью форума,что не понятно..
Я напишу на картинке анджелины джоли как ты в программе названия сайта и скажу моя сестра
conan2000 пишет:а как Хамер имел в виду ?
доказательство что это твой сосед,на фото он должен держать листик с надписью форума,что не понятно..
Я напишу на картинке анджелины джоули как ты в программе названия сайта и скажу моя сестра
Ну теперь понятно .
Такой вот вопрос по прессу . Как наверно все заметили пресс бывает разный . Меня интересует ширина кубиков . Может ли она меняться ? От чего это зависит ? Линк на статью вместо ответа тоже сойдёт
Спасибо
. Меня интересует ширина кубиков
Задаётся геннетически,форму не изменишь,только увеличить обьём можно.
Т.е. если у меня гинетически , как бы это сказать , тоненькие полоски вместо пресса , мне никогда не превратить их в квадратные кубики ? Я слышал что вроде как есть какие то упражнения , но незнаю насколько это правда . Для наглядности выложу фото 1 и 2 . На первой что я имею , на второй что хачу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
что природа дала то и будет
По мне так первый вариант лучше смотрится .
Доброго времени суток,
Пресс в довольно печальном состоянии. В зале работаю по программе FullBody уже пару недель, планирую ещё с месяц, т.к. никуда неспешу.
Пока-что просто хочу привести себя в порядок, освоиться с техникой.
Занимаюь 3 раза в неделю. Есть смысл добавить упражнения на пресс в программу, т.к. он всё-таки ниже среднего, ну и упражнения дома?
Гиперэкстензии это кстати тема, как-то и забыл. Заодно и с боков лишнее можно убрать побыстрее.
ещё один кандидат на запил фотографии 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Тренировка пресса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc