476

Re: Вопросы о сустаноне

ADVOKAT пишет:
Шуман Андрей пишет:
ADVOKAT пишет:

Стоит почитать, и читал не мало, но о курсе станозолол + сустанон тем мало. Именно поэтому я задал этот вопрос!

Ёпт...так это ты приходил сегодня с фразой "Здарова ! Как Вам курсец"
А,зачем ты новый аккаунт зарегал ?

Нет, не я, Сообщения на этом форуме я читаю с неделю, а регистрацию только сегодня сделал.

Ааааа...тада сорь.
Ничего сверхъестевственного...арихи хариматичного...и эпически сакрально в курсе суст+стан. Нет.
Ищи косяки (повторюсь) в питании. Вон Тяж ждёт не дождётся когда ты ему рацион поведаешь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

477

Hammer ™ пишет:
ADVOKAT пишет:
Hammer ™ пишет:

твои псевдопсихологические выкладки мне по *ую...прежде чем употреблять стероиды,стоит ознакомится с мат частью дабы в дальнейшем не постить *уеты...ты думаешь ты один такой?который хочет сухой массы набрать?так может сначала почитать стоит?

Стоит почитать, и читал не мало, но о курсе станозолол + сустанон тем мало. Именно поэтому я задал этот вопрос!

ты тесто пробовал?сустанон конкретно?Держит он у тебя воду?как сильно?если ты еще не пробовал то зачем мутить компот из тех препаратов котоыре ты еще не пробовал и не занешь своей реакции на них?ЭТо как минимум не разумно...При тестостеронах определенное скопление воды это данность...но конкретика зависит от конкретного организма...потому как у всех они разные...у кого то ароматизация проеткает слабо а у кого то выражено...плюс питание не маловажный фактор...чем больше углеводов тем больше скапливается воды,потому как углеводы это гликоген а он держит воду сам по себе,плюс на курсе он вырабатывается сильнее...плюс ретенция воды в следствии задержки минеральный солей...усекаешь сколько нюансов? а это далеко не все...

тестостерон пропионат? его если я не ошибаюсь со станозололом тоже можно, Частично согласен с тобой что если не пробовал не стоит и начинать, но кроме станзы и анабола я ничего не пробовал, а подсушиться хочу.

Добавлено: 27-08-2012 14:07

Шуман Андрей пишет:
ADVOKAT пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ёпт...так это ты приходил сегодня с фразой "Здарова ! Как Вам курсец"
А,зачем ты новый аккаунт зарегал ?

Нет, не я, Сообщения на этом форуме я читаю с неделю, а регистрацию только сегодня сделал.

Ааааа...тада сорь.
Ничего сверхъестевственного...арихи хариматичного...и эпически сакрально в курсе суст+стан. Нет.
Ищи косяки (повторюсь) в питании. Вон Тяж ждёт не дождётся когда ты ему рацион поведаешь.

Я думаю дело в том, что просто в свое время свое тело запустил, а когда уже 30 лет жир уходит ну уж очень не охотно... Я написал Тяжу диету   178

478

так сушка это в первую очередь питание а уже потом фарма...сушится на сустаноне и станазололе можно запросто...главное питание...не будет углеводов не будет и воды и живота...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

479

чтоб подсушится нужно правельное питание !!!!!!!!!!
у тебя правельное питание?
что ты сегодня ел?

480

Hammer ™ пишет:

так сушка это в первую очередь питание а уже потом фарма...сушится на сустаноне и станазололе можно запросто...главное питание...не будет углеводов не будет и воды и живота...

Белки в любом количестве? Или к примеру 2000 ккал, и не больше, но я повторюсь, даже каши я стараюсь не есть, всех кур города поел, от курятины уже тошнит, всегда не любил грудку, она сухая, а тут приспособился, но уже не лезет.

481

куда ты написал?

482

ADVOKAT пишет:
Hammer ™ пишет:
ADVOKAT пишет:

ты тесто пробовал?сустанон конкретно?Держит он у тебя воду?как сильно?если ты еще не пробовал то зачем мутить компот из тех препаратов котоыре ты еще не пробовал и не занешь своей реакции на них?ЭТо как минимум не разумно...При тестостеронах определенное скопление воды это данность...но конкретика зависит от конкретного организма...потому как у всех они разные...у кого то ароматизация проеткает слабо а у кого то выражено...плюс питание не маловажный фактор...чем больше углеводов тем больше скапливается воды,потому как углеводы это гликоген а он держит воду сам по себе,плюс на курсе он вырабатывается сильнее...плюс ретенция воды в следствии задержки минеральный солей...усекаешь сколько нюансов? а это далеко не все...

тестостерон пропионат? его если я не ошибаюсь со станозололом тоже можно, Частично согласен с тобой что если не пробовал не стоит и начинать, но кроме станзы и анабола я ничего не пробовал, а подсушиться хочу.

Шуман Андрей пишет:
ADVOKAT пишет:

Ааааа...тада сорь.

Я думаю дело в том, что просто в свое время свое тело запустил, а когда уже 30 лет жир уходит ну уж очень не охотно... Я написал Тяжу диету   178ерунду говоришь...тут не один человек скидывал жир в возрасте более чем 30 лет...причем изначальная форма была просто пздц какая ужасная...когда люди толстели в течении многих лет,ничем не занимаясь...а потом буквально преображались...все от желания зависит...и даже препараты тут не нужны...фарма помогает сохранить мышечную массу...сама она не сушит...

Добавлено: 28-08-2012 00:13

ADVOKAT пишет:
Hammer ™ пишет:

Белки в любом количестве? Или к примеру 2000 ккал, и не больше, но я повторюсь, даже каши я стараюсь не есть, всех кур города поел, от курятины уже тошнит, всегда не любил грудку, она сухая, а тут приспособился, но уже не лезет.

а как ты хотел?вкусно жрать и при этом сушится?я сушился на салатах и кефире...тоже знаешь ли не разу не легко...вкусного хочеца пожрать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

483

тяж пишет:

куда ты написал?

3 вареных яйца, 2 банана, плов, 900 гр кефира, салат огурцы помидоры
P/S yf 19 cnhfybwt ,skj yfgbcfyj)

484

тестостерон пропионат? его если я не ошибаюсь со станозололом тоже можно(с) ADVOKAT
Вот для начала я рекомендовал бы изучить,что такое тесто пропионат,тесто энантат,тесто ципионат,тесто деканоат,тесто капронат.
Что бы понимать что за препарат Сустанон (омнадрен).

485

Hammer ™ пишет:
ADVOKAT пишет:
Hammer ™ пишет:

Шуман Андрей пишет:

Ааааа...тада сорь.

Я думаю дело в том, что просто в свое время свое тело запустил, а когда уже 30 лет жир уходит ну уж очень не охотно... Я написал Тяжу диету   178ерунду говоришь...тут не один человек скидывал жир в возрасте более чем 30 лет...причем изначальная форма была просто пздц какая ужасная...когда люди толстели в течении многих лет,ничем не занимаясь...а потом буквально преображались...все от желания зависит...и даже препараты тут не нужны...фарма помогает сохранить мышечную массу...сама она не сушит...

Добавлено: 28-08-2012 00:13

ADVOKAT пишет:
Hammer ™ пишет:

а как ты хотел?вкусно жрать и при этом сушится?я сушился на салатах и кефире...тоже знаешь ли не разу не легко...вкусного хочеца пожрать...

Хорошо, например диета кефир и салаты, ну 1.5 - 2 месяца, потом поел больше поползло вверх, и при такой дитете белки тоже нельзя (кефир не в счет)

486

ADVOKAT пишет:
тяж пишет:

куда ты написал?

Мда тяжелый случай надо лечить  в хорошем смысле
это не диета это Куета

487

Правильно тебе Hammer пишет...не куй мутить с проходняка несколько препов. Начни с суста соло недлек на 7-8 по 250 мг/неделя потом можешь станом соло продолжить (окончить) по 4-5 таб/день (в 4-5 приёмов).
Опять же правильно тебе пишут...на один и тех же препах можно как набирать так и сушиться..регулирует данные процессы-питание.

488

тяж пишет:
ADVOKAT пишет:
тяж пишет:

куда ты написал?

это не диета это Куета

Так за боченок меда напиши диету, в моем понятии диета это меньше жрать.

489

Важную роль играют как количество так и качество.

490

Шуман Андрей пишет:

Правильно тебе Hammer пишет...не куй мутить с проходняка несколько препов. Начни с суста соло недлек на 7-8 по 250 мг/неделя потом можешь станом соло продолжить (окончить) по 4-5 таб/день (в 4-5 приёмов).
Опять же правильно тебе пишут...на один и тех же препах можно как набирать так и сушиться..регулирует данные процессы-питание.

А на твой взгляд какая диета позволяет избавиться от жира, скинь ссылочку если не сложно.

491

ADVOKAT пишет:
тяж пишет:
ADVOKAT пишет:

это не диета это Куета

Пишу примерно
Завтрак
овсянка+5 яичных белков через2 часа
творог 150г плюс обезж йогурт через -2 часа обед
филе плюс гречка и овощи -через 2 часа
рыба + овощи через 2 часа ужин
рыба или филе или море продукты+ бурый рис
на ночь творог или 5 яичных белков

492

Шуман Андрей пишет:

Важную роль играют как количество так и качество.

Качество норм. предпочтительно белки, и быстрые углеводы забыл когда ел, да и вообще мало углеводов употребляю

493

ADVOKAT пишет:
Шуман Андрей пишет:

А на твой взгляд какая диета позволяет избавиться от жира, скинь ссылочку если не сложно.

Сорь,но я по-другую сторону баррикад...мне по-жизни набрать тяжело...слетает с меня моментом...по-этому к сожалению в данном вопросе (похудения) не подскажу.

494

тяж пишет:
ADVOKAT пишет:
тяж пишет:

это не диета это Куета

Пишу примерно
Завтрак
овсянка+5 яичных белков через2 часа
творог 150г плюс обезж йогурт через -2 часа обед
филе плюс гречка и овощи -через 2 часа
рыба + овощи через 2 часа ужин
рыба или филе или море продукты+ бурый рис
на ночь творог или 5 яичных белков

Да тут только и делай, что целый день ешь) это не диета а рай, я даже меньше ем)

Добавлено: 27-08-2012 14:29

Шуман Андрей пишет:
ADVOKAT пишет:
Шуман Андрей пишет:

Сорь,но я по-другую сторону баррикад...мне по-жизни набрать тяжело...слетает с меня моментом...по-этому к сожалению в данном вопросе (похудения) не подскажу.

я бы скинул фото свое до и после (я имею ввиду похудение) не могу разобраться что тут к чему как размещаются

Добавлено: 27-08-2012 14:31

Тяж, а в творог ложку меда можно добавить или так хавать?

495

5 раз в день нормальное питание  ты должен так есть иначе вечно с пузом будешь wink
и не забудь каждый день кардио делать по 40 минут

496

тяж пишет:

5 раз в день нормальное питание  ты должен так есть иначе вечно с пузом будешь wink

Велосипед подойдет? Или обязательно бег?

497

на стадии похудания лишнии угли ненужны
а так можно конечно

498

тяж пишет:

а так можно конечно

Тяж, скинуть не сложно, вот ужержать проблема...

499

Фото заливай на любой файлообменник. Например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Копирую оттуда вторую или четвёртую строку (полноразмерное фото и уменьшенное с последующим увеличением).
Вставляй скопированное в тест нового письма.
Всё.

500

ADVOKAT пишет:
тяж пишет:

Велосипед подойдет? Или обязательно бег?

в этом деле  выбор за табой главное пульс держать 120-140 уд в минуту

Добавлено: 27-08-2012 15:45

ADVOKAT пишет:
тяж пишет:

а так можно конечно

Тяж, скинуть не сложно, вот ужержать проблема...

так питайся по жизни правильно и будет тебе счастье