8,151

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

The Kotyara пишет:
Hammer ™ пишет:
The Kotyara пишет:

Я натуральный,  анаболиками не балую (пока что) поэтому чем короче моя тренировка тем лучше.

поэтому ты решил занимался каждый день?так беги прикупи себе анаболиков,потому как перетрен тебе обеспечен...если каждый день заниматся то отдыхать и расти ты когда будешь?

Какие упражнения по вашему убрать? Если сделать 3 дневный сплит то какие с какими упражнения совместить? Мышцы спины совместить с бицепсом это понятно а переднею плечевую куда, в 5 день? Или все таки для них отдельный день нужен?

Может найдёшь для себя ответ...или хотя бы подсказку.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iANAYZqoXF4&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ&index=1&feature=plcp][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,152 (27-08-2012 13:30 отредактировано The Kotyara)

1 день (Грудь, трицепсы) (низ)

Жим штанги лежа 4 подхода  по 12, 10, 8, 6 повторений. С каждым подходом вес увеличивается.
Разведение гантелей лежа 3*10
Французский жим EZ-штанги сидя 3*10
Скручивания (на верхние кубики) с доп. весом 3 подхода по 14 повторений, 4 до отказа

2 день (отдых)

3 день (Мышцы спины)

Подтягивания на перекладине в общем 50 повторений.
Становая тяга 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
Тяга гантели одной рукой в наклоне 3 подхода по 10 повторений
Разведение гантелей в наклоне 3 подхода по 10 повторений
Подъем штанги на бицепс стоя 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
Скручивание в висе (на нижние кубики) с доп. весом 3 подхода по 12 повторений, 4 до отказа

4 день (отдых)

5 день (Трапеции, дельты, предплечья)

Тяга штанги к подбородку (хват на уровне плеч) 3 подхода по 10 повторений
Шраги со штангой (хват чуть шире плеч) 3 подхода по 10 повторений
Жим Ларри Скотта (гантели) 3 подхода по 10 повторений
Разведение гантелей стоя 3 подхода по 8 повторений
Сгибания рук в запястьях (гантели) подхода по 13 повторений
Боковые скручивания с доп. весом 4 подхода. 3 по 16, 4 до отказа

6 день (отдых)

7 день (Ноги)

Приседания со штангой 4 подхода по 6 повторений
Выпады со штангой назад 3 подхода по 10 повторений
Румынский подъем 3 подхода по 10 повторений
Разгибания ног (квадрицепсы) 3 подхода по 10 повторений
Подъемы на носки стоя 5 подходов, 4 по 12 повторений, 5 до отказа
Скручивания (на верхние кубики) с доп. весом 3 подхода по 14 повторений, 4 до отказа

1 день (отдых)

2 день (Грудь, трицепсы)  (вверх)
Жим штанги на скамье с наклоном вверх 3 подхода по 10 повторений
Разведение гантелей на скамье с наклоном вверх 3 подхода по 10 повторений
Жим штанги лежа узким хватом 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений.
После 2 подхода вес увеличивается в 3 на 3 кг, в 4 на 6 кг
Французский жим EZ-штанги сидя 3 подхода по 8  повторений
Скручивание в висе (на нижние кубики) с доп. весом 3 подхода по 12 повторений, 4 до отказа

Остальные дни без изменений. Чередуется упражнения только на грудь, трицепс.

Так нормально будет?

8,153

The Kotyara пишет:

Отжимания от скамьи 3*10

это убери и это-Отжимания от скамьи с доп. весом 3 подхода по 10 повторений

8,154

все равно до*уй упражнений...если рабочие веса пустяковые то какое то время работать сможешь по этой программе и даже возможно прогресс будет...а потом все равно в перетрен войдешь...программа объемная...на сухую так долго не протянешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,155

Если не будеть каждую тренировку и в каждом упражнении
до отказа работать
может что получится

8,156

тяж пишет:
The Kotyara пишет:

Отжимания от скамьи 3*10

это убери и это-Отжимания от скамьи с доп. весом 3 подхода по 10 повторений

Ok, убрал

Добавлено: 27-08-2012 14:37

Hammer ™ пишет:

все равно до*уй упражнений...если рабочие веса пустяковые то какое то время работать сможешь по этой программе и даже возможно прогресс будет...а потом все равно в перетрен войдешь...программа объемная...на сухую так долго не протянешь...

Посоветуй какие упражнения можно убрать?

8,157

вот это мусор убери
и не забывай питаться 5 раз в день и спать8-10 часов
спорт пит подключи
витамины

Добавлено: 27-08-2012 14:43

поставь в первом упражнении как разминочные подходы потом приседания
я и бы сгибания поделал вместо румынской я так и не понял зачем она
и икры 5 по 20
в другой день 5по 6
удивлять надо нагрузками мышцы

8,158

The Kotyara пишет:

базовые оставь...для груди жима с разводкой хватит с лихвой...просто делай полупирамиду в жиме а не 3 по 10 к примеру...на ноги на начальном этапе хватает одних приседаний,главное выложится в них как следует...я и по сей день кроме приседаний ничего не делаю...ну и в таком духе...

8,159

тяж пишет:

вот это мусор убери
и не забывай питаться 5 раз в день и спать8-10 часов
спорт пит подключи
витамины

Добавлено: 27-08-2012 14:43

поставь в первом упражнении как разминочные подходы потом приседания
я и бы сгибания поделал вместо румынской я так и не понял зачем она
и икры 5 по 20
в другой день 5по 6
удивлять надо нагрузками мышцы

Ясно, убрал. Спорт пит я б подключил с радостью да только нету возможности их прикупить не из-за финансов а из-за того что спортивной фармы в моем городке нету вообще)) Рибоксин только попиваю, он для выносливости сердечка. Инсулин еще думаю прикупить, говорят помогает в наборе массы. Питаюсь 5 раз в день железно, со сном тож все нормально, не меньше 8 часов.

8,160

The Kotyara пишет:

Инсулин еще думаю прикупить

Ну вот этого не стоит  делать пока
а по спорт питу много интернет сайтов можно там заказывать я так делаю

8,161

инсулин тебе не надо...без спортпита тоже можно обойтись...я давно его не употребляю...польза от спортпита в том что он помогает сбалансировать рацион питания...чуда он не делает....в период интенсивных тренировок к рибоксину добавь аспаркам...

8,162

Hammer ™ пишет:
The Kotyara пишет:

базовые оставь...для груди жима с разводкой хватит с лихвой...просто делай полупирамиду в жиме а не 3 по 10 к примеру...на ноги на начальном этапе хватает одних приседаний,главное выложится в них как следует...я и по сей день кроме приседаний ничего не делаю...ну и в таком духе...

А у меня на грудь кроме жима и разводки больше никаких упражнений нету. Пирамида в жиме лежа на горизонтальной скамье присутствует. В жиме лежа на скамье с наклонном вверх ее тоже поставить? Как то жалко мне убирать упражнения на ноги и оставлять только приседания smile

8,163

The Kotyara пишет:
Hammer ™ пишет:
The Kotyara пишет:

А у меня на грудь кроме жима и разводки больше никаких упражнений нету. Пирамида в жиме лежа на горизонтальной скамье присутствует. В жиме лежа на скамье с наклонном вверх ее тоже поставить? Как то жалко мне убирать упражнения на ноги и оставлять только приседания smile

Так делай разгибания как разминка а потом Приседания
остальное на данном этапе только во вред востановлению организма

8,164

The Kotyara пишет:
Hammer ™ пишет:
The Kotyara пишет:

так ты делай приседания нормально...как следует...не три подхода а хотя бы 5 или 6...рабочих...и выложись на них как следует...если после приседаний ты можешь делать еще что то то ты просто не приседал а дрочил...поверь это так и есть...

8,165

тяж пишет:
The Kotyara пишет:
Hammer ™ пишет:

Так делай разгибания как разминка а потом Приседания
остальное на данном этапе только во вред востановлению организма

Ясно, так и сделаю. Упражнение для икр только еще оставлю

8,166

если после приседаний ты можешь делать еще что то то ты просто не приседал а дрочил...поверь это так и есть...
Золотые слова  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,167

Hammer ™ пишет:
The Kotyara пишет:
Hammer ™ пишет:

так ты делай приседания нормально...как следует...не три подхода а хотя бы 5 или 6...рабочих...и выложись на них как следует...если после приседаний ты можешь делать еще что то то ты просто не приседал а дрочил...поверь это так и есть...

Пару недель назад я приседал 5*5, на этой неделе чуток изменил 4*6. Рабочий вес 100 кг. На последний сет брата зову подстраховывать smile Последний повтор делаю кое-как. Вроде выкладываюсь на нем на 105%

8,168

3 по 20 иногда делай

8,169

The Kotyara пишет:
Hammer ™ пишет:
The Kotyara пишет:

Пару недель назад я приседал 5*5, на этой неделе чуток изменил 4*6. Рабочий вес 100 кг. На последний сет брата зову подстраховывать smile Последний повтор делаю кое-как. Вроде выкладываюсь на нем на 105%

дрочево это....из этих  5ти два как минимум разминочные...и 3 рабочих...и чо где тут ноги поработали...если ты сделаешь хотя бы полупирамиду,за пирамиду я уже речь не веду то твои ноги на следующий день развалятся...

8,170

Hammer ™ пишет:
The Kotyara пишет:
Hammer ™ пишет:

дрочево это....из этих  5ти два как минимум разминочные...и 3 рабочих...и чо где тут ноги поработали...если ты сделаешь хотя бы полупирамиду,за пирамиду я уже речь не веду то твои ноги на следующий день развалятся...

Пирамида это в смысле с каждым сетом увеличивать вес и уменьшать повторения? А полупирамиду как делать, 2 сета по 5 например повторений а остальные идут на уменьшение повторений и увеличение веса?

8,171

почему 5
5 можно в последнем 5 подходе сделать
для меня так 8-15 раз в подходе надо делать

8,172

The Kotyara пишет:

Пирамида это в смысле с каждым сетом увеличивать вес и уменьшать повторения?

полную пирамиду тебе не надо...умрешь рано...да и лифтерская это тема...полупирамиду  t9202 загугли епта...

The Kotyara пишет:

А полупирамиду как делать, 2 сета по 5 например повторений а остальные идут на уменьшение повторений и увеличение веса?

хуле ты уперся в эти пять повторений? banghead

8,173

Hammer ™ пишет:
The Kotyara пишет:

Пирамида это в смысле с каждым сетом увеличивать вес и уменьшать повторения?

полную пирамиду тебе не надо...умрешь рано...да и лифтерская это тема...полупирамиду  t9202 загугли епта...

The Kotyara пишет:

А полупирамиду как делать, 2 сета по 5 например повторений а остальные идут на уменьшение повторений и увеличение веса?

хуле ты уперся в эти пять повторений? banghead

Я не уперся. Я ж написал "например". То есть не количество же повторений я спрашивал а саму суть полупирамиды, как она делается. Ща загуглим.

8,174

ты вот что лучше скажи...у тебя сейчас программа какая?по которой ты занимаешься в данный момент?Результат от нее есть?

8,175

Hammer ™ пишет:

ты вот что лучше скажи...у тебя сейчас программа какая?по которой ты занимаешься в данный момент?Результат от нее есть?

С сегодняшнего дня программа у меня та что на форуме выложена, с корректировками.
2 месяца занимался вот по этой проге:

1 день (Грудь, трицепсы)  (низ)

Жим штанги лежа 4 подхода  12, 10, 8, 6 повторений
Разведение гантелей лежа 3*10
Отжимания от скамьи 3*10
Французский жим EZ-штанги сидя 3*10

2 день (Пресс)

Скручивания на наклонной скамье с доп. весом 4 подхода. 3 по 14,  4 до отказа

3 день (Мышцы спины, бицепсы)

Подтягивания на перекладине 3 подхода все до отказа
Становая тяга 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
Тяга гантели одной рукой в наклоне 3*10
Наклоны со штангой на плечах 3*10
Подъем штанги на бицепс стоя 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
Подъем штанги на бицепс обратным хватом 3*10

4 день (Трапеции, дельты, предплечья)

Тяга штанги к подбородку  3*10
Шраги со штангой 3*10
Жим Ларри Скотта (гантели) 3*10
Разведение гантелей стоя 3*10
Сгибания рук в запястьях (гантели, лавка) 3*12

5 день (Ноги)

Приседания со штангой 4*6
Выпады со штангой (отдых после работы обеих ног) 3*10
Румынский подъем 3*10
Разгибания ног (квадрицепсы) 3*10
Подъемы на носки стоя 3*20

6 день (Пресс)

Скручивания на наклонной скамье с доп. весом 4 подхода. 3 по 14,  4 до отказа

7 день (Грудь, трицепсы)  (вверх)

Жим штанги на скамье с наклоном вверх 3*10
Разведение гантелей на скамье с наклоном вверх 3*10
Жим штанги лежа узким хватом 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
Отжимания от скамьи 3*10
Французский жим EZ-штанги сидя 3*8

Результат был виден в основном на спине, прессе, передней плечевой и трапециях. На остальных мышцах был слишком мало заметен прогресс, возможно что и не было его вообще. 
Занимаюсь вроде 10 месяцев, из них 7 как попало. Только недавно стал пробовать подбирать программы. До этого занимался без отдыха, например 1день-грудь, 2день-спина, 3день-ноги и снова по кругу начиная с первого дня smile
Упражнения были в хаотичном порядке, все подряд понамешаны в одном дне и бицепс и трицепс и спина и ноги и т.д. smile
И как ни странно все таки прогресс был, набрал 10 кг из них кг 3 жира примерно. Тренировка длилась около 120-180 минут.
Потом перестал прогресировать. После 2 месяцев застоя пошел в инет искать причину. Причин нашел много smile
Занимался и занимаюсь в домашних условиях.