15,676

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Всем спасибо за ответ. но я спрасил конкретно о знаниях в области фармы и АС, а не добавках и спорт пите. мне 27, рост 186, вес 80, у меня не растущий организм. Я прошу вас дать совет о более серьезных препар.

Grimm13 . ЛЕВЕТОН - если я не ошибаюсь, то общее мнение о препарате такого:

Поверхностный анализ состава Леветон-п и Леветон-форте позволяет сказать, что препараты не представляют значительной пользы в силовых видах спорта. Леветон не содержит не одного компонента, который имеет доказанный анаболический эффект. Эти препараты представляют собой типичные БАДы, которые содержат витамины и минералы, а также биологически активные вещества с минимальной активностью.
         Основной действующий компонент препарата - левзея, которая содержит экдистерон. Считается, что экдистерон может увеличивать прирост мышечной массы, так как имеет схожую структуру с анаболическими стероидами, однако исследования, проведенные в 2006 году показали, что экдистерон не влияет на состав тела и не меняет гормональный фон. Ко всему прочему, леветон содержит экдистерон в крайне малых количествах (2,5 мг в одной дозе препарата), тогда как в испытаниях экдистерон применялся в дозах превышающих 200 мг в сутки. + ( в зале в котором я занимаюсь 8 человек его применяли и все по нулям, возможно не правельно... но мне бы хотелось более конкретного результата.)

Шуман Андрей - спасибо за инфу.  yo

А что если попробовать Пронабол 10 или что - нибудь из этого рода. Хотел попробовать похимичить. Или думаете не стоит?

Всё что нужно в жизни - это победить в себе лень, и РАБОТАТЬ.
РАБОТА - делает из обезьяны - человека, yo
                             из дохлого - Шварцом, dumbbells
                             из почтальона -  милиардера ( Бил Гейтс ) cool

15,677

Rusell_Blog ты пока просто не спеша почитай эту тему. Наберись знаний и потом уже более грамотно задашь вопрос, а может уже и не будет никаких вопросов  wink

никакой подписи нету...

15,678

Ой,дружище...поспешил ты меня в добродетели записать...я тоже дурака свалял...не обижайся...каюсь...больше не буду.
Да,и парень ты видать крепкий с устойчивой психикой...да и на яйцах столько просидел )))
Ладно...давай серьёзно...исходя из твоего возраста и веса...лично мне видется на первый курс препарат содержащий метандиенон (называться он может по-разному...взависимости от производителя...включая и твой pronabol-10 от Lyka Labs...или же другой какой-то...какой под руку подвернётся и будет в наличии у барыги).
Второй вариант препарат содержащий хлородегидрометилтестостерон...самое распространённое и известное название Туринабол. (правда он в два раза дороже)
Приобрети того или другого 200 таб. (в большинстве своём они по 10 мг). Начать можешь с 3-х таблеток в день (в три приёма...завтрак,обед,ужин)...что бы взглянуть на реакцию организма...обычно ничего страшного ни с кем не случается...но всё же...для первого знакомства с препаратом можно и нужно не спешить. Далее (недели через 2-3) можешь увеличить до 4 таб/день (9:00,13:00,17:00,21:00).
На протяжении всей этой замутки усиленно питайся (если есть деньги спортпит не помешает),тренируйся,отдыхай. И будет тебе счастье ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,679

Левитон на выход

15,680

Rusell_Blog, читать форум vbg
тяжdont

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,681

Шуман Андрей пишет:

Да,и парень ты видать крепкий с устойчивой психикой...да и на яйцах столько просидел )))

Жжошь! 178

15,682

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Жжошь! 178

offtopchik

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,683 (30-08-2012 00:55 отредактировано BOBKA013)

Здравствуйте форумчане!))
Читал данный форум и интернет вообщем около недели,но на некоторые вопросы хочу аолучить конкретный ответ.
Мой возраст 19 лет, рост 175, вес 68(жира нет совсем), жим 115, присяд 100, становая 120.
Знаю, что становая и жим отстают, догоняю по чуть-чуть, сухой, иногда до 72 набираю, но слетают за пару пробежек, набираю только если не бегать, но и то по всей видимости жир.
Вопрос,вообщем такого плана:
Хочу провести курс метана (100 по 10 мг. , первый курс), ровным фоном по 30.
Не хотел его вообще проводить, но посмотрю лучше как организм среагирует на химку:)
Так вот, сразу после этого мини-курса, так скажем вступительного, через три недели (на вашем форуме читал, что оптимально будет сделать именно так) хочу сразу же начать дека+суст.
Между метаном и этим курсом, как я понял, ничего лучше не восстанавливать, ибо нет смысла, для второго курса планирую так: дека: 10 мл, 300 мг/мл, суст: 10 мл, 250 мг/мл.
Как буду ставить:

| недели | суст | дека | провирон | тамокс |     | клен |        | трибулус |
       1.       500.   400
       2.       250.   200.   50 (день)
       3.       250.   200.      50.
       4.       250.   200.      50.
       5.       250.   200.      50.
       6.       250.   200.      50.
       7.       250.                50.        10 (день).
       8.                             50.             20.        40 (день).     
       9.                             50.             20. '.         80
      10.                                              20.            80
      11.                                              10.            80
      12.                                                               40

Трибулус начинать хочу с 8 как и клен, но не знаю в каких дозировках именно для этого курса.
+ посоветуйте еще что-нибудь, если считаете нужным, и если не сложно, отпишитесь насчет дополнительных к питанию витаминов рзличных таблетированных, аминки, кретин и т.д.
С уважением.

15,684

да вроде тут уже по стопциот раз все расписано и разжевано..в том числе и по питания....имхо на второй курс компот не нужен...и это а клен с какой целью собрался употреблять?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,685

Hammer ™ пишет:

да вроде тут уже по стопциот раз все расписано и разжевано..в том числе и по питания....имхо на второй курс компот не нужен...и это а клен с какой целью собрался употреблять?

Подсушиться под конец.

Добавлено: 30-08-2012 04:00

Hammer ™ пишет:

Подсушиться под конец.

Добавлено: 30-08-2012 04:01

Но клен как получится, может не буду.

Добавлено: 30-08-2012 04:05

Hammer ™ пишет:

на второй курс компот не нужен...

Прям категорично?

15,686

BOBKA013 пишет:

Прям категорично?

ну не то что бы категорично...это моя точка зрения...причем она обоснована.... ты  же весишь всего 68 кг...тебе можно на сухую еще работать и работать...какие к черту компоты...ведь кардинального преображения не произойдет только лишь от того что ты пол грамма в себя запулишь...тем более дека...ты не знаешь как твой организм на нее среагирует а уже хочешь ее в компоте ставить...потом будешь постить типа "хелп,не стоит,гино,спасите и помогите"...а на счет клена....так сушат не препараты а диета в сочетании с правильными тренировками...и клен сам по себе не сушит и не сушил не когда...то что воды под сольет не значит что просушит...да и рано тебе гавно это употреблять....начни с малого...не торопись в себя всего и много пихать...это тупиковый путь...

15,687 (30-08-2012 01:35 отредактировано BOBKA013)

Hammer ™ пишет:

да вроде тут уже по стопциот раз все расписано и разжевано..в том числе и по питания....

Ну про доп питание я попросил разъяснить, если не будет сложно, а так я не нашел подобного курса в данной теме.
Больше всего интересно про трибулуса дозировки (извините, не стал 600+ страниц досконально изучать, вернее даже будет - не осилил, что можно было найти в поиске нашел, не спорю, можно вообще без вопросов обойтись)

Добавлено: 30-08-2012 04:27

Hammer ™ пишет:
BOBKA013 пишет:

Прям категорично?

ну не то что бы категорично...это моя точка зрения...причем она обоснована.... ты  же весишь всего 68 кг...тебе можно на сухую еще работать и работать...какие к черту компоты...ведь кардинального преображения не произойдет только лишь от того что ты пол грамма в себя запулишь...тем более дека...ты не знаешь как твой организм на нее среагирует а уже хочешь ее в компоте ставить...потом будешь постить типа "хелп,не стоит,гино,спасите и помогите"...а на счет клена....так сушат не препараты а диета в сочетании с правильными тренировками...и клен сам по себе не сушит и не сушил не когда...то что воды под сольет не значит что просушит...да и рано тебе гавно это употреблять....начни с малого...не торопись в себя всего и много пихать...это тупиковый путь...

Ок!)
Тогда может отдельно от суста деку попробовать на себе, с туранаболом скажем?

Добавлено: 30-08-2012 04:29

Или лучше суст+турик?
Что скажете?
На ПКТ ничего не добавлять?

15,688

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2469.html

15,689 (30-08-2012 01:56 отредактировано BOBKA013)

Суст+туринабол все вместе:
Суст первая неделя 500, остальные по 250, всего суста 7 недель, а туринабол с первой по шестую включительно ( на неделю раньше суста ), провирон начиная со второй,чтобы подстраховаться, и по 11 включительно (Всего десять недель,также трибулус на 8 неделе (после последней инъекции),тамокс одновременно с трибулусом.Так нормально будет?

Добавлено: 30-08-2012 04:58

Такмокс и трибулус 4 недели

15,690

BOBKA013 пишет:

Суст первая неделя 500, остальные по 250

лично я уверен, что такая "загрузка" не нужна

никакой подписи нету...

15,691

Grimm13 пишет:
BOBKA013 пишет:

Суст первая неделя 500, остальные по 250

лично я уверен, что такая "загрузка" не нужна

грузиться так уж с 1гр  wink

15,692

Всем привет! Так получилось что есть у меня 200т данабола (bp) и 80 т клена!
Подскажите какой нибудь интересный курс из этого!
Хотелось бы набрать сухой массы и подсушиться!
Рост 179 вес 88 возраст 20лет!
Заранее благодарен!

15,693

Nascar22 пишет:

ну чо парни,у кого какие мысли по поводу интересного курса из двух препаратов?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,694

Hammer ™ пишет:
Nascar22 пишет:

ну чо парни,у кого какие мысли по поводу интересного курса из двух препаратов?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

все это сложить в кофимолку перемелить и принимать по 1/4 чайной ложке  раз в день

15,695

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
Nascar22 пишет:

все это сложить в кофимолку перемелить и принимать по 1/4 чайной ложке  раз в день

лучше до тренировки и после. И на выход надо что-то обязательно придумать!

никакой подписи нету...

15,696

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
Nascar22 пишет:

И главное через клизму! biglaugh  biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

15,697

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
Nascar22 пишет:

Падрэ снова жжот )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,698

В октябре планирую начать свой второй курс. Есть возможность взять хороший сустанон. Можно ли второй курс построить на сусте? Помогите советом. Первый - проп соло, уже заканчиваю скоро.

15,699

вполне,почему нет.
но я бы на втрой раз взял что-нибудь другое,не тесто. А уж что именно-решай сам.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

15,700

Я бы тоже юзанул деку с метаном. А потом тесто с декой.

Слава Героям!!!