Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Всем спасибо за ответ. но я спрасил конкретно о знаниях в области фармы и АС, а не добавках и спорт пите. мне 27, рост 186, вес 80, у меня не растущий организм. Я прошу вас дать совет о более серьезных препар.
Grimm13 . ЛЕВЕТОН - если я не ошибаюсь, то общее мнение о препарате такого:
Поверхностный анализ состава Леветон-п и Леветон-форте позволяет сказать, что препараты не представляют значительной пользы в силовых видах спорта. Леветон не содержит не одного компонента, который имеет доказанный анаболический эффект. Эти препараты представляют собой типичные БАДы, которые содержат витамины и минералы, а также биологически активные вещества с минимальной активностью.
Основной действующий компонент препарата - левзея, которая содержит экдистерон. Считается, что экдистерон может увеличивать прирост мышечной массы, так как имеет схожую структуру с анаболическими стероидами, однако исследования, проведенные в 2006 году показали, что экдистерон не влияет на состав тела и не меняет гормональный фон. Ко всему прочему, леветон содержит экдистерон в крайне малых количествах (2,5 мг в одной дозе препарата), тогда как в испытаниях экдистерон применялся в дозах превышающих 200 мг в сутки. + ( в зале в котором я занимаюсь 8 человек его применяли и все по нулям, возможно не правельно... но мне бы хотелось более конкретного результата.)
Шуман Андрей - спасибо за инфу.
А что если попробовать Пронабол 10 или что - нибудь из этого рода. Хотел попробовать похимичить. Или думаете не стоит?
РАБОТА - делает из обезьяны - человека,
из дохлого - Шварцом,
из почтальона - милиардера ( Бил Гейтс )