Hammer ™ пишет:есть какая то модная тема для похудения,там элементы кикбоксинга используют,вот только забыл как она называется....как то рекламу видел...чота там смесь аэробики и кикбоксинга...
Хочу сказать большое спасибо Hammer ™ и Grimm13 за то, что подсказали мне тай-бо
Открыла для себя эту программу, уже занимаюсь. Зал не забросила, в итоге получается 2 раза в неделю зал по 1,5ч и 1 раз тай-бо тоже с персональным тренером 1ч. Так уж вышло, что на групповые занятия я не попадаю. но индивидуально заниматься даже круче, удары правильные ставим, работаем над растяжкой и тп.
Очень нравится. Всем дамам (и не только), кто сюда зайдёт в поисках инфы по похудению при помощи фитнеса и аэробики, советую. Правда программа ОЧЕНЬ интенсивная и сочетает в себе аэробные и силовые нагрузки, не всем подойдёт. То есть при большом лишнем весе наверное не все потянут. А если лишние 2-3-5 кг, то самое оно, было бы желание=)
Джеб-джеб-кросс-сайд кик-хук-хук-апперкот!))
Ащщщее, так нравится)) Тыдыщ, тыдыщ.
Подготовка
Если вы никогда не занимались до этого фитнесом, то необходимо подготовить организм к занятиям предварительными тренировками и только через 1-2 месяца переходить к тай-бо. К этому времени мышцы окрепнут, связки станут более эластичными, что уменьшит риск появления травм суставов.
PS
Тай-бо – одна из фитнес-систем, в которых слиты воедино западный и восточный подходы к оздоровлению организма. Тай-бо – это синтез аэробики и восточных единоборств. Создатель системы – чемпион мира по восточным единоборствам Билли Бленкс, легендарный боксер и голливудский актер, обладатель титула «Золотая перчатка». Он разработал новую технику, в которой объединил карате, таэквондо, кикбоксинг, бокс и танцевальную аэробику. Эту систему фитнес-тренировки Билли Бленкс представил в начале 90-х годов XX века. Новым боевым фитнесом Билли Бленкс стремился привлечь к занятиям в первую очередь мужчин. Но впоследствии оказалось, что подобное новшество по душе и женщинам. И по сей день поклонниц этого вида аэробики становится все больше.