526 (02-09-2012 12:18 отредактировано povar676)

Re: Приседания

Малой пишет:

Мне квадрицепсы сильно цепляет присед на скамью высотой чуть ниже параллели.
Только надо не в касание,а прям сел на нее как обычно на стуле сидишь,и поднимаешься

Я вот именно до касания сажусь , а ты когда полностью садишься на скамью мышци не расслабляются?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

527

Hammer ™ пишет:
SeregaR190 пишет:
Hammer ™ пишет:

а после приседаний ты их пробовал?

Если хорошо выложился на приседаниях , сил хватает только штангу разобрать , о разгибаниях речи не идет вообще ... минут на 45 меня хватает в "ножной" день  hmm  , хотя на метанчике веселей тренировки шли , после приседов три подхода на голень делал , а после душа как огурец был .

покажи ноги?

Ноги мое слабое место , хвалится нечем , я чего тут вопросы задаю , антропометрия бедро 63 и 64 , голень 36 и 37 , при росте 180 вообще ниочом

528

Серега, вместо тысячи слов лучше одно фото. У меня ноги не намного превосходят твои, 65-66см, но мне нравятся и так.

Добавлено: 02-09-2012 17:27

ЗЫ Прикольно, только сообразил, у жены талия меньше чем моя нога и серьезно меньше.)))

Слава Героям!!!

529 (03-09-2012 18:14 отредактировано SeregaR190)

SergSSA пишет:

Серега, вместо тысячи слов лучше одно фото. У меня ноги не намного превосходят твои, 65-66см, но мне нравятся и так.

Добавлено: 02-09-2012 17:27

ЗЫ Прикольно, только сообразил, у жены талия меньше чем моя нога и серьезно меньше.)))

530

Ну, что сказать... Работать, работать и работать... Удачи. И не стоит принебрегать тяжелыми, низкоповторными приседаниями.

Слава Героям!!!

531

SergSSA пишет:

Ну, что сказать... Работать, работать и работать... Удачи. И не стоит принебрегать тяжелыми, низкоповторными приседаниями.

Да Серег , с этой недели с них и начну .

532

SeregaR190 пишет:
SergSSA пишет:

Молодец,было бы желание и все будет!

533

vlas пишет:
SeregaR190 пишет:
SergSSA пишет:

Молодец,было бы желание и все будет!

Желание есть , Просто обидно , в зале пацаны есть вообще не приседают , а ноги лучше выглядят...

534

ну что, я почти повторила подвиг любимого мужа, только я присела вчера 100 раз сначала с 20 кг, потом перешла на 15 кг (ну для моего веса в 48 кг нормально). Итог: сегодня с кровати еле встала, до работы шла пешком как на ходулях, а по лестницам спуститься- это пытка(еще и на каблуках)))) Зато внутреннее удовлетворение, аххх !

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

535

Стелла пишет:

ну для моего веса в 48 кг нормально

И где ты у себя нашла 48? 178 Милая, на выходные откармливаемся!))) Шучу, ты у меня молодец! Я люблю тебя!!!

Слава Героям!!!

536

SergSSA пишет:
Стелла пишет:

ну для моего веса в 48 кг нормально

И где ты у себя нашла 48? 178 Милая, на выходные откармливаемся!))) Шучу, ты у меня молодец! Я люблю тебя!!!

ну ладно 47,8 )))) а значит 48 )))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

537

кто-нибудь может подскажет: как надо приседать, чтоб качались ягодицы, а не передняя часть бедер, от спортивно-бальных танцев и так накачена, не хотелось бы перекачать совсем

538

Чисто по субъективным ощущениям могу сказать,что надо делать максимально глубокий фронтальный присед.
А вообще есть куча упражнений,помимо приседа,которыми можно более прицельно ягодицы зацепить.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

539

Pantera пишет:

кто-нибудь может подскажет: как надо приседать, чтоб качались ягодицы, а не передняя часть бедер, от спортивно-бальных танцев и так накачена, не хотелось бы перекачать совсем

Лично я задницу...пардон ягодицы лучше всего чувствую от выпадов.
ЗЫ Если выше указанную часть тела мы имеем честь созерцать на Вашем аватаре...личная просьба...не нужно ничего менять... smile

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Yxs_swbXW6E][/video]

540 (18-11-2012 22:35 отредактировано Hammer ™)

Pantera пишет:

глубокие приседания можно но они и бедра растят,можно попробовать выпады,так же на тренажерах жим ногами и гакк присед в нижней амплитуде поработать...становая на прямых ногах тоже задействует ягодицы...и есть еще упражнение когда нижний блок цепляешь трос к ноге и отводишь ногу назад и вверх...тоже очень хорошо работают ягодицы при отсутствии нагрузки на бедра..
Зы Судя по фотом в контакте с ягодицами у тебя все в порядке и с бедрами тоже...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

541

решил на ноги сделать акцент на внутреннюю часть бедра и на бицепс бедра, для этого заменил приседания с широкой постановкой ног на узкую ну и жим ногами делаю тоже ставлю ноги узко добавил становую на прямых ногах ...все верно??

542

штанов прикупил лишних? biglaugh
PS Я не знаю как ты в узкой постановке ног хочешь проработать именно внутреннюю часть бедер?Она наоборот при широкой работает сильнее...сам разве не чувствуешь?садишься глубоко?наверное недосаживаешься или еще где филонишь... limbering

543

Hammer ™ пишет:

штанов прикупил лишних?

пля, я вчера на каток ходил и в конце сеанса упал. И чувствую как-то прохладно стало  biglaugh  короче джинари треснули на ляжке, пришлось мелкими шагами идти до дома )))

никакой подписи нету...

544

Hammer,правильно сказал,но и при узкой постановке ног,будет больше квадрицепс бедра работать,нежели бицепс

545

Grimm13 пишет:
Hammer ™ пишет:

штанов прикупил лишних?

пля, я вчера на каток ходил и в конце сеанса упал. И чувствую как-то прохладно стало  biglaugh  короче джинари треснули на ляжке, пришлось мелкими шагами идти до дома )))

да это настоящее проклятье...я сколько штанов так перетер...сейчас хоть такой проблемы нет...ну почти нет...

546

Hammer ™ пишет:

PS Я не знаю как ты в узкой постановке ног хочешь проработать именно внутреннюю часть бедер?Она наоборот при широкой работает сильнее...сам разве не чувствуешь?садишься глубоко?наверное недосаживаешься или еще где филонишь... limbering

vlas пишет:

Hammer,правильно сказал,но и при узкой постановке ног,будет больше квадрицепс бедра работать,нежели бицепс

а я хз ...тоже думал что узко грузится квадрицепс ...смотрел интервью ....ставшее уже культовым ...Голубочкина он там рассказывает что бы ноги небыли "морковкой" присед и все жимы ногами делает узко ставя ноги ...я попробовал и покрайней мере в жимах чувствую именно каплю ...при приседании хз всегда делал широко в субботу попробовал узко ...вес был смешной 80 кг пока не привык в такой технике ...всего болтает ...пока ничего не почувствовал...

547

в жимах пробуй ноги на верх платформы ставить так зацепится бицепс

548

BatMan пишет:
Hammer ™ пишет:

vlas пишет:

а я хз ...тоже думал что узко грузится квадрицепс ...смотрел интервью ....ставшее уже культовым ...Голубочкина он там рассказывает что бы ноги небыли "морковкой" присед и все жимы ногами делает узко ставя ноги ...я попробовал и покрайней мере в жимах чувствую именно каплю ...при приседании хз всегда делал широко в субботу попробовал узко ...вес был смешной 80 кг пока не привык в такой технике ...всего болтает ...пока ничего не почувствовал...

причем тут капля и внутренняя часть бедра?

549

почему то считаю,что капля на недовыпреленных ногах строится,узкой стойкой.Имхо.

550

Hammer ™ пишет:

причем тут капля и внутренняя часть бедра?

ну я ее имел ввиду наверное не правильно выразился

vlas пишет:

в жимах пробуй ноги на верх платформы ставить так зацепится бицепс

да так и делаю