1,276 (04-09-2012 10:39 отредактировано Grimm13)

Re: Общие вопросы питания.

Hammer ™ пишет:

а ты вообще от природы сухой или нет?

Очень сухой ))) и сбросить вес проблемы вообще нету, 2 дня нерегулярного питания и 2 кг минусом.
Тут просто такое дело вышло. Значит стоит вес на одной отметке и решил попробовать чуть добавить углей за счет печенья овсяного и сладкого по утрам. В результате энергии много добавилось и за 4 дня 1 кг набрался. Пресс чуть заплыл правда, но я к этому спокойно отнесся т.к. считаю что у меня недостаток калорий был... Или я не прав х.з. короче.

PS на днях надо будет тему свою создать.

никакой подписи нету...

1,277

Ты ещё скажи " Пифагоровы штаны во все стороны равны"..  178 майка сдесь причём?

"Old school"

1,278

SAN Element попробуй. Еще креатину к нему,аминокислот и вообще разрывает и прет во все стороны от силы и массы...сам щас такое пью)))) Биологически-обоснованная комбинация продуктов спортпитания t9202

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,279 (04-09-2012 19:53 отредактировано Hammer ™)

Малой пишет:

Еще креатину к нему,аминокислот и вообще разрывает и прет во все стороны от силы и массы...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,280

Тфу ты,елки,и ведь толстым-то тебя,чревоугодника,уже не назовешь...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,281

1,282 (05-09-2012 07:56 отредактировано kramp)

Grimm13 пишет:

наверное не правильно выразился - не общую калорийность поднять, а добавить углеводов лучше из каких продуктов ?

Ну тебя проблема не столько с углеводами, тут можно просто меда с вареньем и печеньем налопаться, сколько составить качковский рацион, но разнообразить его, потому что привычные крупы надоели. Я правильно понял?
Я бы сделал примерно так. Открыл таблицу гликемических индексов продуктов и выбирал бы те, что с индексом не более 50. Отбрасывая то, что не любишь. В принципе, там начинается с картошки. Это вроде как крахмал, но если нет задачи сжигания жира, и не сильно с ней перебарщивать, то можно картошку добавить.
Запекай почищенную и порезанную картошку в духовке на открытом противне, слегка сбрызнув оливковым маслом и посолив. Отличный рецепт, простой, получается вкусно.
Или можно насыпать на протвень толстый слой соли, чуть ли не пару пачек и запекать картошку в мундире, закопав ее в соль, будет как печеная на костре.
Попробуй чечевицу и другие бобовые. В чечевице белка много. Посмотри, почитай рецепты, поэкперементируй как готовить. Я иногда с овощами и мясом ее ем. Можно добавить в рацион зеленый горошек, красные бобы консервированные. Нормально разнообразит рацион, когда надоедает привычная еда.
Хлебцы тонкие тоже нормальный продукт,  по составу вполне здоровая еда, в них много клетчатки. Я часто ем ржаные хлебцы Finn Crisp.
Фрукты и сухофрукты тоже ок. Это углеводы довольно быстрые, поэтому надо контролировать потребление, но зато там много минералов и витаминов, не понадобятся пищевые добавки. А ты же не химик!)))

Добавлено: 05-09-2012 10:56

И еще раз про блендер. Он, конечно, не еда!  biglaugh Но помогает разнообразить рацион.
Простой пример. Надоело жрать гречку, налей молока брось туда сваренную гречку и куриную грудь, взбей блендером, жидкое выпить будет проще, чем пережевать.)))
Конечно, сладенькое приятнее пить. Я в основном делаю коктейли на основе молока и протеина, но обязательно добавляю натурпродукты: творог, или яйца (в последнее время перешел на перепелиные), банан, сейчас ягоды хорошо идут, кладу и кашу сваренную (гречку, овсянку, рис). Смелее экспериментируй!)))
Фирменный рецепт суп-пюре полезный. Берешь замороженную рыбу. Лучше всего теляпия (вкусная), но можно минтай и прочее. Варишь рыбу я морковью, луком, сельдереем, цветной капустой, брокколи, в конце добавь зелень, немного посоли, можно еще приправ сухих.
Потом отлавливаешь хороший кусок рыбы, туда овощей из супчика и бульона. Взбил блендером и пюре-суп готов. Хошь ложкой ешь, добавив сметанки и украсив петрушкой в тарелке, а хошь выпей залпом. )))

1,283

Жрать захотел..

1,284

Пфф, жрать он захотел.
Меня просто рвет на части от этой диеты, хочется всего. Даже того что я никогда не любил. Депрессия нагнетает все сильнее, сил нет, хочется посылать всех накуй, забиь на все. И всегда всплывает этот вопрос, накуя оно мне это надо, и для чего я это делаю.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,285

терьпи  kur

1,286

Small пишет:

Пфф, жрать он захотел.
Меня просто рвет на части от этой диеты, хочется всего. Даже того что я никогда не любил. Депрессия нагнетает все сильнее, сил нет, хочется посылать всех накуй, забиь на все. И всегда всплывает этот вопрос, накуя оно мне это надо, и для чего я это делаю.  Bawling

я ночью просыпался от того что хотелось сладкого сожрать.. biglaugh но слава богу лето кончилось,и теперь жру все подрят  trampoline правда обмен разогнал,летит как в топку...но сцуко на душе и в животе как приятно  lol

1,287

Я сладкое вообще как-бы не ем практически, а сейчас мне торты снятся и сгущенка. очень сильно хочется фруктов, любых, груш, яблок, персиков, арбузов, даже лимон готов жрать как яблоко. А под вечер это нагребает в тройной силе, и очень трудно уснуть. начал пить мелатонин и накачал сериалов, вроде засыпаю пока.  satan

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,288

Small, у тебя что соревнования на носу ??? зачем так истязать себя

1,289

BatMan пишет:

Да 14 октября. Но соревнования то такое, моей категории скорее всего не будет, самое главное доводку отработать по полной и не сдаться.

1,290

Не сдавайся Смолл!!!

никакой подписи нету...

1,291

Спасибо, думаю не сдамся. Но зато меню на 14 на вечер уже прописываю.  biglaugh

1,292

Small пишет:

наверняка и спиртное в меню есть )))

никакой подписи нету...

1,293

Small пишет:
BatMan пишет:

Да 14 октября. Но соревнования то такое, моей категории скорее всего не будет, самое главное доводку отработать по полной и не сдаться.

ну тогда держись t9202 и удачи на сцене smile

1,294 (05-09-2012 10:02 отредактировано Small)

Grimm13 пишет:
Small пишет:

наверняка и спиртное в меню есть )))

А это фиг знает, его как раз не сильно хочется. Я бы даже сказал не хочется, даже не думаю о нем.  biglaugh  Но мои любимые блюда как раз в пивном ресторане, ( стейк из говяжей вырезки с печеным картофелем под соусом ореховым, ассорти из гренок с сыром и чесноком, и другими приколами, это первое что я слопаю не считая Киевского торта, и фруктов. ) Вот под гренки, наверно и пивасик темный пойдет ( но это по самочувствию ). А там может и в сауну отмываться поедем.  biglaugh  Короче 14ого жду как нового года в детстве.  satan

1,295

AiboliT пишет:

Лучше лив 52 или карсил попить курсами, и аппетит прибавится и пищеварение, соответстсвено и масса.
Я щас перешел на кук.хлопья с молоком вместо гейнера, вкуснятина

карсил это препарат который печень лечит, зачем его ?  или  если ешь 5-6 раз в день+протеин+витамины = засоряется печень+почки ?

Добавлено: 16-09-2012 17:50

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

тяж, как ты питаешься? Подробно можешь расписать?

6-30 встаю сразу порция протеина глютамина и ВССА через 30-40 мин 7 яиц плюс овсянка или 3 банана и мульти витамины, в 8-45 еду в зал перед тренеровкой дозу NO и ВССА после тренеровки ВССА, моюсь одиваюсь, порция протика изалята, прихожу на работу через 1 час 250 гр творога,  в 14-00 обед рис или гречка или печеная картошка филе или рыба или рыбные котлеты ну что нибудь мясного и брокли через 3 часа двойная порция  протеина и 5 яиц в 19-30 ужин почти как в обед, на  ночь в блендер ложу 300г творого 200г молока обезжир йогурт порция протеина  и глютамин 10г это сейчас так ем

ого это так много еды + добавки, это же нагрузка на печень огромная

1,296

tulinov88 пишет:

О да! Все не выживут...

никакой подписи нету...

1,297

tulinov88 пишет:
AiboliT пишет:

Лучше лив 52 или карсил попить курсами, и аппетит прибавится и пищеварение, соответстсвено и масса.
Я щас перешел на кук.хлопья с молоком вместо гейнера, вкуснятина

карсил это препарат который печень лечит, зачем его ?  или  если ешь 5-6 раз в день+протеин+витамины = засоряется печень+почки ?

Добавлено: 16-09-2012 17:50

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

тяж, как ты питаешься? Подробно можешь расписать?

6-30 встаю сразу порция протеина глютамина и ВССА через 30-40 мин 7 яиц плюс овсянка или 3 банана и мульти витамины, в 8-45 еду в зал перед тренеровкой дозу NO и ВССА после тренеровки ВССА, моюсь одиваюсь, порция протика изалята, прихожу на работу через 1 час 250 гр творога,  в 14-00 обед рис или гречка или печеная картошка филе или рыба или рыбные котлеты ну что нибудь мясного и брокли через 3 часа двойная порция  протеина и 5 яиц в 19-30 ужин почти как в обед, на  ночь в блендер ложу 300г творого 200г молока обезжир йогурт порция протеина  и глютамин 10г это сейчас так ем

может порции небольшии

1,298

тяж пишет:
Kostyan пишет:

Мужики посаветуйте что и как из спорт. пита. принимать для набора мышечной массы?
Мой рост 172см и вес 66кг

При этом занимаюсь бегом, уже давно... И незнаю стоит-ли сейчас прекратить беговые тренировки и участие на соревнованиях и позаниматься только на набор мышечной массы месяца 3, а потом продолжить и заниматься на рельеф... или не бросать...

ты определись че те надо на набор массы уйдет вся жизнь а не 3 месяца cowboy

блин а оказывается бодибилдинг это тяжелый спорт, труд.  и чтобы набрать именно мышцы надо потрудиться

1,299

Ты че? Накуя! Укололся и сразу ШварцНегр тебе завидует! Главное это ПРОТЕИН внутривенно! 178

Слава Героям!!!

1,300 (18-09-2012 17:23 отредактировано tulinov88)

SergSSA пишет:

Ты че? Накуя! Укололся и сразу ШварцНегр тебе завидует! Главное это ПРОТЕИН внутривенно! 178

не нафик всякие анаболы и метаны) читал ваши обсуждения, - эти препараты как то на гормоны и обмен веществ действуют т.е это ваще злая тема, +  у кого то печень начинает шалить, а он еще и рад что мускулы растут. мне гипертрофированные мыщцы не нужны. набрать массу и рельеф.

Но ваш форум реально мне помог т.к я просто мало ел - это моя основная ошибка. Узнал про углеводы быстрые и медленные, что на ночь белок  надо и т.д

+ надо учитывать телосложение - если ты астеник сложнее нарастить мыщцы, если атлет легче

Добавлено: 18-09-2012 18:28

Grimm13 пишет:
Hammer ™ пишет:

генер  t9202  lol

неее, я химию не употребляю

гейнеры не химия, хороший гейнер покачественнее магазинных продуктов  будет