15,751

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Шуман Андрей пишет:

гематоген соло

фу, такая хрень противная этот гематоген  ugos

никакой подписи нету...

15,752

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

гематоген соло

фу, такая хрень противная этот гематоген  ugos

Приторный и к зубам липнет..но на какие жертвы не пойдёшь ради святой массы и железного пресса  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,753

Доброе время суток граждане атлеты... для себя как бы уже решил принимать АС... заказал 2 банки Pronabol-10 и три блистера Clenbuterol по 20 таб... на первый курс метаном соло и подсушиться потом кленом... Подскажите, стоит ли принимать Тамокс или Кломид, есди принимать Pronabol-10 по схеме Метан Диеноновича, 10 + 10 на 100 таблеток...? и поможет ли Клен сохранить мышцу и улучшить рельеф после курса ?

15,754

LordAlker пишет:

Доброе время суток граждане атлеты... для себя как бы уже решил принимать АС... заказал 2 банки Pronabol-10 и три блистера Clenbuterol по 20 таб... на первый курс метаном соло и подсушиться потом кленом... Подскажите, стоит ли принимать Тамокс или Кломид, есди принимать Pronabol-10 по схеме Метан Диеноновича, 10 + 10 на 100 таблеток...? и поможет ли Клен сохранить мышцу и улучшить рельеф после курса ?

ааааааааааааааааааааааааа  атакуют  angry  angry  angry  banghead  banghead  banghead  chainsaw  chainsaw  chainsaw

15,755

LordAlker пишет:

Запортачить сердце может.

15,756

забаньте чудовище ugos  ugos  ugos  ugos  ugos  ugos

15,757

Опять 25.. Пурген лучше всего сохраняет мышцы и рельеф..

"Old school"

15,758

s0426

LordAlker пишет:

УВАЖАЕМЫЙ ВЫ БУКВАРЬ ПОЧИТАЙТЕ ТАМ ВСЁ И ПРО ВСЕХ ПРЕПОВ НАПИСАНО И ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО АКАДЕМИКАМИ И ДАЦЕНТАМИ А САМЫМИ НАСТОЯЩИМИ ПРАКТИКАМИ .МОЗГ ТОЖЕ НАДО ПРОКАЧИВАТЬ А ТО ОДНА ИЗВИЛИНА ОСТАНИТСЯ  ДЛЯ ПРОДУКТОВ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА.БЕЗ ОБИД Я ТОЖЕ ИНОГДА НЕ ПОДУМАВ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ А ПОСЛЕ САМ СЕБЕ ДАЮ НА НИХ ОТВЕТЫ!? yo

Добавлено: 06-09-2012 13:40

КТОНИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕКС ЖЕЛАНИЕ НА КУРСЕ

15,759

Чередуй руки.

15,760

Дим пишет:

Чередуй руки.

а чё помогло?мне нет

15,761

Зачем контролировать?    Трахайтесь с удовольствием и на здоровье, как много девушек хороших.

15,762

Вариантов куча :
гейнер соло
трибулос соло
гематоген соло
леветон соло
л-карнитин соло
л-аргинин соло

Я понял и крутить солнышко на турнике чтоб закрепить все это!

А если серйозно и без всего флуда я понимаю что тут через одного Фил и Катлер но вы тоже как то начинали и я бы хотел услышать опытный совет.Хочу прокурсить знакомые посоветовали Анаполон так как результат мне понравился...если он чем то плох проясните а если нет что можно к ниму добавить?

15,763

Одгого забанил. Скоро и второго забаню! butcher

Слава Героям!!!

15,764

Andrey13 пишет:

Вариантов куча :
гейнер соло
трибулос соло
гематоген соло
леветон соло
л-карнитин соло
л-аргинин соло

Я понял и крутить солнышко на турнике чтоб закрепить все это!

А если серйозно и без всего флуда я понимаю что тут через одного Фил и Катлер но вы тоже как то начинали и я бы хотел услышать опытный совет.Хочу прокурсить знакомые посоветовали Анаполон так как результат мне понравился...если он чем то плох проясните а если нет что можно к ниму добавить?

да жри уже свой анаполон и не заепывай тупыми вопросами...тыж наверняка его уже купил или настроил себя что жрать его будешь...чо теперь хочешь что бы тебя убедили в правильности твоего решения?или чо в гугле забаниле и читать западло?Набери лучше полный рот гавна и плюнь в епало тому знакомому который тебе посоветовал жрать анапу на втором курсе...У тебя какие такие достижения что ты анапу жрешь после первого курса?ТЫ окуенно силен,массивен и здоров?Или ты думаешь что отхавав анаполона ты преобразишься в апполона?Почитай книжку Любера,там про начало химизации очень доступным языком написано....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,765

Подскажите решил похимичить в ПЕРВЫЕ но не знаю какой курс составить... если есть варианты что из этого можно сделать напишите плз smile

196см 96кг 27 лет стаж 2 года потом не ходил 1 год krank  и вот уже 6мес опять с железом s070  dumbbells , жирок есть тока на животе из кубиков видно только 2 верхних smile))
вот мой винегрет химии:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
+тироксин+йохимбин+метропролол

вот думаю сначало пройти курс по сгону жира с живота тироксин+клен+йох
потом месяц перерыв и начать:

1) вариант компота:
1н - 200дека
2н - 200дека
3н - 200дека + 30метан
4н - 200дека + 30метан
5н - 200дека + 30метан
6н - 200дека + 30метан
7н - 200дека + 30метан
8н - 200дека
9н - 200дека
10н - 200дека
11н - стан 30
12н - стан 30
13н - стан 30

2) вариант:
Соло метан на 5 недель
перерыв месяц потом дека на 8-10 недель и в последние 3 недели деки подключить стан

по ПКТ пока не знаю как лучше и что поставить и в каких дозах Bawling курсить планирую с начала октября...

15,766

Bibber пишет:

решил похимичить в ПЕРВЫЕ

вот думаю сначало пройти курс по сгону жира с живота...

1112203573  опять перлы!

Когда же мне кто нибудь откроет сокральный секрет локального сгона жиров только с живота или еще каких нибудб частей! chainsaw

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

15,767 (07-09-2012 22:34 отредактировано Bibber)

SAM666 пишет:
Bibber пишет:

решил похимичить в ПЕРВЫЕ

вот думаю сначало пройти курс по сгону жира с живота...

1112203573  опять перлы!

Когда же мне кто нибудь откроет сокральный секрет локального сгона жиров только с живота или еще каких нибудб частей! chainsaw

Это единственное ярко выраженное отложение... Трлько суть вопроса не в том что как сгонять локально жир а как из моего компота собрать курс нормальный smile

15,768

ты че с бодуна это все набрал или просто название  понравились

15,769

Что тут с "бадуна" набранно?
Дека метан и станазалол обычный набор препов

15,770

обычный для кого?станаза на выход?для закрепления?

15,771

Bibber пишет:

И гонаду еще не забудь для уверенного закрепления набранного сухого венозно прорезанного мяса!!!!

А серьезно- сначала курс строят, а только потом препы приобретают!!! Надеюсь ты хоть про питание и построение тренинга владеешь ситуацией!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

15,772

Да на выход думал но только с декой так как суставы хрустят и без фармы а с декой полегче будет... Вот и думаю все в один курс впихнуть илиже разбить на 2курса

Добавлено: 08-09-2012 20:13

SAM666 пишет:
Bibber пишет:

И гонаду еще не забудь для уверенного закрепления набранного сухого венозно прорезанного мяса!!!!

А серьезно- сначала курс строят, а только потом препы приобретают!!! Надеюсь ты хоть про питание и построение тренинга владеешь ситуацией!

С питанием и тренингом все в норме smile

15,773

на какой выход?куда выходить собрался?

15,774

Из автобуса.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

15,775

pooh_birth_day на подиум..

"Old school"