Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
гематоген соло
фу, такая хрень противная этот гематоген 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 629 630 631 632 633 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гематоген соло
Шуман Андрей пишет:гематоген соло
Приторный и к зубам липнет..но на какие жертвы не пойдёшь ради святой массы и железного пресса 
Доброе время суток граждане атлеты... для себя как бы уже решил принимать АС... заказал 2 банки Pronabol-10 и три блистера Clenbuterol по 20 таб... на первый курс метаном соло и подсушиться потом кленом... Подскажите, стоит ли принимать Тамокс или Кломид, есди принимать Pronabol-10 по схеме Метан Диеноновича, 10 + 10 на 100 таблеток...? и поможет ли Клен сохранить мышцу и улучшить рельеф после курса ?
Доброе время суток граждане атлеты... для себя как бы уже решил принимать АС... заказал 2 банки Pronabol-10 и три блистера Clenbuterol по 20 таб... на первый курс метаном соло и подсушиться потом кленом... Подскажите, стоит ли принимать Тамокс или Кломид, есди принимать Pronabol-10 по схеме Метан Диеноновича, 10 + 10 на 100 таблеток...? и поможет ли Клен сохранить мышцу и улучшить рельеф после курса ?
ааааааааааааааааааааааааа атакуют

Запортачить сердце может.
забаньте чудовище

Опять 25.. Пурген лучше всего сохраняет мышцы и рельеф..
УВАЖАЕМЫЙ ВЫ БУКВАРЬ ПОЧИТАЙТЕ ТАМ ВСЁ И ПРО ВСЕХ ПРЕПОВ НАПИСАНО И ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО АКАДЕМИКАМИ И ДАЦЕНТАМИ А САМЫМИ НАСТОЯЩИМИ ПРАКТИКАМИ .МОЗГ ТОЖЕ НАДО ПРОКАЧИВАТЬ А ТО ОДНА ИЗВИЛИНА ОСТАНИТСЯ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА.БЕЗ ОБИД Я ТОЖЕ ИНОГДА НЕ ПОДУМАВ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ А ПОСЛЕ САМ СЕБЕ ДАЮ НА НИХ ОТВЕТЫ!? 
Добавлено: 06-09-2012 13:40
КТОНИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕКС ЖЕЛАНИЕ НА КУРСЕ
Чередуй руки.
Чередуй руки.
а чё помогло?мне нет
Зачем контролировать? Трахайтесь с удовольствием и на здоровье, как много девушек хороших.
Вариантов куча :
гейнер соло
трибулос соло
гематоген соло
леветон соло
л-карнитин соло
л-аргинин соло
Я понял и крутить солнышко на турнике чтоб закрепить все это!
А если серйозно и без всего флуда я понимаю что тут через одного Фил и Катлер но вы тоже как то начинали и я бы хотел услышать опытный совет.Хочу прокурсить знакомые посоветовали Анаполон так как результат мне понравился...если он чем то плох проясните а если нет что можно к ниму добавить?
Одгого забанил. Скоро и второго забаню! 
Вариантов куча :
гейнер соло
трибулос соло
гематоген соло
леветон соло
л-карнитин соло
л-аргинин солоЯ понял и крутить солнышко на турнике чтоб закрепить все это!
А если серйозно и без всего флуда я понимаю что тут через одного Фил и Катлер но вы тоже как то начинали и я бы хотел услышать опытный совет.Хочу прокурсить знакомые посоветовали Анаполон так как результат мне понравился...если он чем то плох проясните а если нет что можно к ниму добавить?
да жри уже свой анаполон и не заепывай тупыми вопросами...тыж наверняка его уже купил или настроил себя что жрать его будешь...чо теперь хочешь что бы тебя убедили в правильности твоего решения?или чо в гугле забаниле и читать западло?Набери лучше полный рот гавна и плюнь в епало тому знакомому который тебе посоветовал жрать анапу на втором курсе...У тебя какие такие достижения что ты анапу жрешь после первого курса?ТЫ окуенно силен,массивен и здоров?Или ты думаешь что отхавав анаполона ты преобразишься в апполона?Почитай книжку Любера,там про начало химизации очень доступным языком написано....

Подскажите решил похимичить в ПЕРВЫЕ но не знаю какой курс составить... если есть варианты что из этого можно сделать напишите плз 
196см 96кг 27 лет стаж 2 года потом не ходил 1 год
и вот уже 6мес опять с железом
, жирок есть тока на животе из кубиков видно только 2 верхних
))
вот мой винегрет химии:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
+тироксин+йохимбин+метропролол
вот думаю сначало пройти курс по сгону жира с живота тироксин+клен+йох
потом месяц перерыв и начать:
1) вариант компота:
1н - 200дека
2н - 200дека
3н - 200дека + 30метан
4н - 200дека + 30метан
5н - 200дека + 30метан
6н - 200дека + 30метан
7н - 200дека + 30метан
8н - 200дека
9н - 200дека
10н - 200дека
11н - стан 30
12н - стан 30
13н - стан 30
2) вариант:
Соло метан на 5 недель
перерыв месяц потом дека на 8-10 недель и в последние 3 недели деки подключить стан
по ПКТ пока не знаю как лучше и что поставить и в каких дозах
курсить планирую с начала октября...
решил похимичить в ПЕРВЫЕ
вот думаю сначало пройти курс по сгону жира с живота...
опять перлы!
Когда же мне кто нибудь откроет сокральный секрет локального сгона жиров только с живота или еще каких нибудб частей! 
Bibber пишет:решил похимичить в ПЕРВЫЕ
вот думаю сначало пройти курс по сгону жира с живота...
опять перлы!
Когда же мне кто нибудь откроет сокральный секрет локального сгона жиров только с живота или еще каких нибудб частей!
Это единственное ярко выраженное отложение... Трлько суть вопроса не в том что как сгонять локально жир а как из моего компота собрать курс нормальный 
ты че с бодуна это все набрал или просто название понравились
Что тут с "бадуна" набранно?
Дека метан и станазалол обычный набор препов
обычный для кого?станаза на выход?для закрепления?

Что тут с "бадуна" набранно?
Дека метан и станазалол обычный набор препов
И гонаду еще не забудь для уверенного закрепления набранного сухого венозно прорезанного мяса!!!!
А серьезно- сначала курс строят, а только потом препы приобретают!!! Надеюсь ты хоть про питание и построение тренинга владеешь ситуацией!
Да на выход думал но только с декой так как суставы хрустят и без фармы а с декой полегче будет... Вот и думаю все в один курс впихнуть илиже разбить на 2курса
Добавлено: 08-09-2012 20:13
Bibber пишет:Что тут с "бадуна" набранно?
Дека метан и станазалол обычный набор преповИ гонаду еще не забудь для уверенного закрепления набранного сухого венозно прорезанного мяса!!!!
А серьезно- сначала курс строят, а только потом препы приобретают!!! Надеюсь ты хоть про питание и построение тренинга владеешь ситуацией!
С питанием и тренингом все в норме 
на какой выход?куда выходить собрался?

Из автобуса. 
на подиум..
Страницы Назад 1 … 629 630 631 632 633 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc