26

Re: Grimm

povar676 пишет:

Молодец Женек что тему свою создал, ну а результаты твои просто поражают, а скажите такое тело результат приема  химии?:-) smile smile

Спасибо! Да, запрещенные препараты были в моем меню. Конечно рано я начал, но зато поимел свой опыт и теперь уже буду умнее.

Добавлено: 07-09-2012 16:20

Употреблял я митан грязный, тестостерон и нандролон. Вот нандролон больше использовать не буду, слишком тяжело после него восстанавливаться плюс проблемы с кожей пи3децкие были, но по работе мне дека понравилась.

никакой подписи нету...

27

Я тут прочел на одном форуме мнение по поводу "когда начинать курсить", под которым сам бы подписался...
"Если говорить в общем, то курсить в любом возрасте нельзя. Я же думаю, что курсить можно тогда, когда ты понимаешь, что такое анаболические стероиды, тренировочный процесс, питание, отдых. Если можешь адекватно оценить риски и прибыль. Если ты знаешь, чего ты хочешь от курса и в состоянии его грамотно организовать. Если понимаешь возможное действие и побочные эффекты химических препаратов. Если ты правильно питаешься, правильно тренируешься и отдыхаешь, то смысл курсануть может и есть. Если есть запас денег на питание, анализы, на обследование организма до и после курса, на препараты хороших фирм. Также, если есть время и возможность следовать правильно составленному графику. Я НЕ привязываю возможность курсить к определенному возрасту, весу, силовым параметрам или стажу тренировок в зале."

28

ну в теории все правильно

29

согласен с этими словами Валер. Теперь сам понимаю что ранова-то начал, сейчас бы КПД от курса был выше, особенно если вспомнить первый курс то это пи3дец был... Вначале покурсил сустом, а только потом ознакомился с мат частью, повезло короче что все гладко прошло...

никакой подписи нету...

30

не туда колол что ли  1112203573

31

колол куда нада  biglaugh
просто если бы гино началось я даже не знал бы как с этим бороться, и 100% проепал бы начало этого гино...да и вообще не стоило с "длинного" теста начинать

никакой подписи нету...

32

Женя,молодец,прогресс отличный!!! t9202

33

Grimm13 пишет:

колол куда нада  biglaugh
просто если бы гино началось я даже не знал бы как с этим бороться, и 100% проепал бы начало этого гино...да и вообще не стоило с "длинного" теста начинать

Жека, опыт показывает, что когда начинается гина, даже теоритические твердые знания не всегда спасают!))) А очко жим-жим в любом случае!

Слава Героям!!!

34

Уважуха, результат хороший t9202

А какие антропометрические данные, рост, вес?

35

Жека, знаешь что мне в последней твоей фотке больше всего понравилось? То что когда её увеличивешь, там по соседству голые тёлки всплывают. 178  А если серьёзно-респект и уважуха! Реально красавец, был дрыщ-дрыщом, а сейчас настоящий мужик.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

36 (07-09-2012 16:57 отредактировано Малой)

kramp пишет:

А я вот что-то не припоминаю, страшных женькиных рассказов про безуглеводку. ))) Стасик отписывает, Малой, про Молотока все понятно, а Гримм вот сушился по-взрослому? Если нет, то такой процент жира как он имеет, действительно говорит, что он не особо склонен к набору жира. )))

Ну а какой "такой" процент жира?)) Рельефным его назвать язык не поворачивается,просто НЕтолстый и все. По-моему на всех фото жир и на животе,и на боках имеется. Пресс в общем-то особо и не просматривается)) На фото,где нога,заметно,что живот есть. Думаю,что и у меня на данный момент примерно такой же,хотя углеводов,как медленных,так и быстрых,я съедаю немерено.
Вот кто действительно от природы сухой,так это Лексор,например. Да таких сразу видно,мне кажется.
А скорая потер веса-это не самый достоверный показатель,я считаю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

37

lastsamuray пишет:

Уважуха, результат хороший t9202

А какие антропометрические данные, рост, вес?

рост 188 вес 90

Добавлено: 07-09-2012 20:40

Малой пишет:

Ну а какой "такой" процент жира?)) Рельефным его назвать язык не поворачивается,просто НЕтолстый и все. По-моему на всех фото жир и на животе,и на боках имеется. Пресс в общем-то особо и не просматривается))

ну хоть НЕтольстый и то ладно  biglaugh
Как же мне ещё набрать и при этом без жира быть ?

никакой подписи нету...

38

Малой пишет:
kramp пишет:

А я вот что-то не припоминаю, страшных женькиных рассказов про безуглеводку. ))) Стасик отписывает, Малой, про Молотока все понятно, а Гримм вот сушился по-взрослому? Если нет, то такой процент жира как он имеет, действительно говорит, что он не особо склонен к набору жира. )))

Ну а какой "такой" процент жира?)) Рельефным его назвать язык не поворачивается,просто НЕтолстый и все. По-моему на всех фото жир и на животе,и на боках имеется. Пресс в общем-то особо и не просматривается)) На фото,где нога,заметно,что живот есть. Думаю,что и у меня на данный момент примерно такой же,хотя углеводов,как медленных,так и быстрых,я съедаю немерено.
Вот кто действительно от природы сухой,так это Лексор,например. Да таких сразу видно,мне кажется.

Никит, сдается мне что слишком ты критичен к прцентному содержанию жирка на теле biglaugh ! Заметно как ты заостряешь внимание на этом! Имхо
Ведь не каждому это первозадачно, да и акцентировать на этом нужно когда мясо уже есть! 178 Лично я придеоживаюсь мнения что сушится можно начинать если рука хотя бы 45 имеется и с учетом, конечно, более менее пропорционального мышечного развития! wink
Жека, молодца, главное с анализом подходишь к тренингу и применению фармы! Но стана мало! 373

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

39

Grimm13 пишет:

Как же мне ещё набрать и при этом без жира быть ?

Что-то мне подсказывает,что строго говоря,без жира ты и не был никогда))) А не только когда набирать начал. Да и я не к тому,что ты мол толстый и т.п.)) А к тому,что питаться лучше бы не как те самые,несклонные к полноте люди,а просто здорово,качественно,обильно есть. А без жира вон,пресловутый Лексор набирает. Потому что от природы не склонен быть толстым. Но и набирает крайне нелегко и не быстро.

SAM666 пишет:

Никит, сдается мне что слишком ты критичен к прцентному содержанию жирка на теле

Пожалуй,да)) Есть такое дело)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

40

Я понял тебя Никит ))) Буду пробовать по минимуму сала набирать )))

никакой подписи нету...

41

мне кажется это утопия набирать и держать себя круглый год в форме это подвластно только Фильке

42

Малой пишет:
kramp пишет:

Ну а какой "такой" процент жира?)) Рельефным его назвать язык не поворачивается,просто  и все. По-моему на всех фото жир и на животе,и на боках имеется. Пресс в общем-то особо и не просматривается)) На фото,где нога,заметно,что живот есть. Думаю,что и у меня на данный момент примерно такой же,хотя углеводов,как медленных,так и быстрых,я съедаю немерено.

Все-таки, некоторые основания сказать, что Гримм склонен к "ненабору жира" имеются. Об этом мы можем судить по его фоткам до начала тренировок и после. Предположу, что раньше жира было в районе 11-12 процентов, поскольку на старой фотке даже видны верхние кубики пресса. Сейчас пресс проглядывает получше, поскольку мышцы прокачаны неплохо, но процент жира фактически остался почти неизменным. Так что учитывая массонаборный характер прошедшего в целом периода, можно и сказать, что он не особо склонен к набору жира.
Конечно, это не суперрельефная форма бодибилдера, но в сравнении с нашими накачанными мужиками среднего возраста, он таки прилично сухой.
Конечно, правильнее сравнивать Гримма не со зрелыми мужиками, а с молодежью. Лексор, на самом деле самый сухой, он как Стас или еще суше, но для корректного  сравнения Лексора нам не хватает его фото "до" и точного сравнения питания. Зато такие ребята как, Повар, Стас, Малой до начала занятий были пожирнееГримма. ))) Сейчас рейтинг сухости изменился. Стас точно суше других, но у него жесткая диета с прицелом на соревнования.

43

Я думаю Никитос хотел сказать, что мне не следует жрать все подряд потому как жир я набираю не меньше остальных... Ну это я так понял его слова )))

никакой подписи нету...

44

Ну это смотря с кем сравнивать, по сравнению с Лексором трудно сказать, но по сравнению с Тяжем, Шуманом и даже Малым скорее всего меньше набираешь, поскольку до диет и курсов Никита имел явно больший процент жира. Это тезисы из моего предыдущего пространного поста.)))

45

тяж пишет:

мне кажется это утопия набирать и держать себя круглый год в форме это подвластно только Фильке

не то что бы утопия а просто мало смысла...имеется ввиду держать качественный рельеф....равно как и круглый год на фарме держать большие мыщцы...жизнь она из многих других удовольствий состоит...да и коррективы порой она не слабые вносит..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

46

Вот Ятц в меж сезонье
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а вот в форме
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
так что кушай спи набирай

47

не ну с проффи сравнивать не корректно я считаю...

48

ну это примерно типа того, что боятся расслабиться и набрать жирка в этом нет ничего страшного

49

тяж пишет:

ну это примерно типа того, что боятся расслабиться и набрать жирка в этом нет ничего страшного

да я не знаю чо они его боятся...согнать то легко...да и по приколу просто...

50

Через 2 тренировки запланирована неделя малоповторных тренировок, со всеми мышечными группами я определился (в плане упражнений), а вот что делать на спину если я становую не делаю ? Буду благодарен за помощь.

никакой подписи нету...