Re: Рабочие и нерабочие препараты
Лучше Вермодже взять.. меньше, да лучше! Я вообще по аптекам хожу, Омку помаленьку кляньчу, уже на голодный год затарился.. Счас Вермоджа на замес ещё закажу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лучше Вермодже взять.. меньше, да лучше! Я вообще по аптекам хожу, Омку помаленьку кляньчу, уже на голодный год затарился.. Счас Вермоджа на замес ещё закажу.
Мне такая шняга первому пришла, раньше времени пыль подымать не хотел.. Гансу только в личку черкнул, обрисовал ситуацию, выдвинул версию, что с СВ посылка дальше бы не пошла после таможни, если толька на почте меня не решили "принять".. Ну развитие дальнейшей ситуации видим.. Выводы делаем сами.
Ну а чего ж ты раньше времени пыль то поднимать не хотел ? А если б все нормально было , так и сидел бы молча ,один , с пустыми препаратами , щас получается других возможно подставил ... Бля , че за херня , сперва в восторге все , щас наоборот , хер поймешь ....
я тоже Омку начал ставить........, хочу взять Становер от Вермодж и Трен с Пропиком от Нео лабс.... цена конечно высокая, зато все рабочее......
С Анаболистом закончил, не хочу ставить масло х.з. с чем.....
Алексадр пишет:Лучше Вермодже взять.. меньше, да лучше! Я вообще по аптекам хожу, Омку помаленьку кляньчу, уже на голодный год затарился.. Счас Вермоджа на замес ещё закажу.
я тоже Омку начал ставить........, хочу взять Становер от Вермодж и Трен с Пропиком от Нео лабс.... цена конечно высокая, зато все рабочее......
С Анаболистом закончил, не хочу ставить масло х.з. с чем.....
Тренавер от Вермодж очень советую.
Князь пишет:Алексадр пишет:Лучше Вермодже взять.. меньше, да лучше! Я вообще по аптекам хожу, Омку помаленьку кляньчу, уже на голодный год затарился.. Счас Вермоджа на замес ещё закажу.
С Анаболистом закончил, не хочу ставить масло х.з. с чем.....Тренавер от Вермодж очень советую.
Он мало, где есть.... так бы взял его, хотя Нео Лабс в прошлый раз очень порадовал.....
Дим пишет:Князь пишет:я тоже Омку начал ставить........, хочу взять Становер от Вермодж и Трен с Пропиком от Нео лабс.... цена конечно высокая, зато все рабочее......
С Анаболистом закончил, не хочу ставить масло х.з. с чем.....Тренавер от Вермодж очень советую.
Он мало, где есть.... так бы взял его, хотя Нео Лабс в прошлый раз очень порадовал.....
На До4е Ильин проявился, распродаёт как и в мае по акции Вермодж, тренавер есть вроде...... Я заказал теста, сегодня в скайпе ответил, что скоро вышлет....... В мае получил от него без наипалова, посмотрим, что сейчас будет.....
Алексадр пишет:Мне такая шняга первому пришла, раньше времени пыль подымать не хотел.. Гансу только в личку черкнул, обрисовал ситуацию, выдвинул версию, что с СВ посылка дальше бы не пошла после таможни, если толька на почте меня не решили "принять".. Ну развитие дальнейшей ситуации видим.. Выводы делаем сами.
Ну а чего ж ты раньше времени пыль то поднимать не хотел ? А если б все нормально было , так и сидел бы молча ,один , с пустыми препаратами , щас получается других возможно подставил ... Бля , че за херня , сперва в восторге все , щас наоборот , хер поймешь ....
Дак втом и дело что все ввосторге были, а я бы один х..уйню написал.. У меня что 20 блинов под авой? Я Гансу в личку написал он неповерил.. Всему своё время.. Я же тоже 200 бакинских подарил катаболисту..
у Бурина есть...

КАТАБОЛИСТ!!!!!!!!

Кто подскажет насчет LYKA хочу купить SUSTABOL но не знаю что за контора не сталкивался
Добавлено: 09-09-2012 15:15
Дак втом и дело что все ввосторге были, а я бы один х..уйню написал.. У меня что 20 блинов под авой? Я Гансу в личку написал он неповерил.. Всему своё время.. Я же тоже 200 бакинских подарил катаболисту..
С Александром переписывались по этому поводу. он наверно самый первый озвучил тему о пустышке, но я уже тогда ждал заказ
Кто подскажет насчет LYKA хочу купить SUSTABOL но не знаю что за контора не сталкивался
Добавлено: 09-09-2012 15:15
Алексадр пишет:Дак втом и дело что все ввосторге были, а я бы один х..уйню написал.. У меня что 20 блинов под авой? Я Гансу в личку написал он неповерил.. Всему своё время.. Я же тоже 200 бакинских подарил катаболисту..
С Александром переписывались по этому поводу. он наверно самый первый озвучил тему о пустышке, но я уже тогда ждал заказ
Станазу Ликовскую жрал недавно, в жёлтых баночках которая, рабочая была однозначно, жирка подтопил с ней......
насчет LYKA хочу купить SUSTABOL
юзал в начале года...рабочий! понравился.
Вот куйня случилась,впервые что аж так!!!
Набираю все 10мл в куб,потом токо иглы меняю, тут сегодня 4 куб вгонял и осадок заметил,кристаллизация,и именно всегда чет на последних кубах,но была маленькая и от болтания все расставало так сказать,а эту греть пришлось
и болтать
,растаили

Что это? У меня болдевер от Верм. кристализовывался.
Что это? У меня болдевер от Верм. кристализовывался.
проп от анаболиста
Тренавер от Вермодж очень советую.
чет у них на оф сайте он указан, как "скоро в продаже"...... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сереж, я ж тебе писал, еще 13.08, что после 2х недель пропа с декой эффекта 0. С надеждой, что почувствую деку благополучно кормил жопу "Олейной" в общей сложности 4 недели. Кстати думал, что я один такой. Как- то не очень хотелось махать шашкой, когда всех вокруг торкает чудо- анаболист, так на уровне лички и осталось. Тебе то я так понял попался нормальный проп.
Несколько дней не появлялся , а оно ишь как повернулось... Благо хоть ни абсцессов ни воспалений не было.
Уже 2 недели луплю старый добрый фармаковский проп с трен ацетатом от БД (адская вещь).
Ставр, ты с Украины? Помню что вроде в Москву хотел. Выходит что и местное не пашет.
Ставр, ты с Украины? Помню что вроде в Москву хотел. Выходит что и местное не пашет.
Так и есть. Живу на 2 дома. Выходит не пашет, по крайней мере то, что меня пришло.
Сереж, я ж тебе писал, еще 13.08, что после 2х недель пропа с декой эффекта 0. С надеждой, что почувствую деку благополучно кормил жопу "Олейной" в общей сложности 4 недели. Кстати думал, что я один такой. Как- то не очень хотелось махать шашкой, когда всех вокруг торкает чудо- анаболист, так на уровне лички и осталось. Тебе то я так понял попался нормальный проп.
Несколько дней не появлялся , а оно ишь как повернулось... Благо хоть ни абсцессов ни воспалений не было.
ебанутся, что они за херню шлют, и отвечать нихера не хотят, рабочее и все 
ps обидно что за проп давал гарантию,так как мне он нравиться!
Ставр пишет:Сереж, я ж тебе писал, еще 13.08, что после 2х недель пропа с декой эффекта 0. С надеждой, что почувствую деку благополучно кормил жопу "Олейной" в общей сложности 4 недели. Кстати думал, что я один такой. Как- то не очень хотелось махать шашкой, когда всех вокруг торкает чудо- анаболист, так на уровне лички и осталось. Тебе то я так понял попался нормальный проп.
Несколько дней не появлялся , а оно ишь как повернулось... Благо хоть ни абсцессов ни воспалений не было.ебанутся, что они за херню шлют, и отвечать нихера не хотят, рабочее и все
ps обидно что за проп давал гарантию,так как мне он нравиться!
Ага, рабочее...
Все-таки не нашли подтверждения твои слова, что я забуду за аптеку...
Всей душой, Димон, надеюсь, что ты не в доле с этими исполнителями...
ЗЫ. Если они на связи- поинтересуйся, там хоть ни куя такого не было, что стоит переживать за свое здоровье?

Ставр, вот у меня знакомые все в восторге от Тренболона БД. Если несложно скинь фотку, или опиши в каких бочонках у тебя.
Ставр, вот у меня знакомые все в восторге от Тренболона БД. Если несложно скинь фотку, или опиши в каких бочонках у тебя.
Trenolone ( trenbolone acetate 100mg/ml) 3 бочонка темного стекла по 5мл. Препарат густоты укропа, кокакольно-красногл цвета. Жопу рвет жестко, мешаю в одном баяне с укропом 0.5 к 1 мл ( каждый день) так полегче. Но плющит крепко....
Я так и думал, что этот БД ЛТД хорош., а на их лаврах подсовуют 10мл. бочонки ,местного разлива.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc