3,376

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Лучше Вермодже взять.. меньше, да лучше! Я вообще по аптекам хожу, Омку помаленьку кляньчу, уже на голодный год затарился.. Счас Вермоджа на замес ещё закажу.

"Old school"

3,377

Алексадр пишет:

Мне такая шняга первому пришла, раньше времени пыль подымать не хотел.. Гансу только в личку черкнул, обрисовал ситуацию, выдвинул версию, что с СВ посылка дальше бы не пошла после таможни, если толька на почте меня не решили "принять".. Ну развитие дальнейшей ситуации видим.. Выводы делаем сами.

Ну а чего ж ты раньше времени пыль то поднимать не хотел ? А если б все нормально было , так и сидел бы молча ,один , с пустыми препаратами , щас получается других возможно подставил ...         Бля , че за херня , сперва в восторге все , щас наоборот , хер поймешь ....

3,378 (09-09-2012 09:20 отредактировано Князь)

Алексадр пишет:

Лучше Вермодже взять.. меньше, да лучше! Я вообще по аптекам хожу, Омку помаленьку кляньчу, уже на голодный год затарился.. Счас Вермоджа на замес ещё закажу.

я тоже Омку начал ставить........, хочу взять Становер от Вермодж  и Трен с Пропиком от Нео лабс.... цена конечно высокая, зато все рабочее......
С Анаболистом закончил, не хочу ставить масло х.з. с чем.....

3,379

Князь пишет:
Алексадр пишет:

я тоже Омку начал ставить........, хочу взять Становер от Вермодж  и Трен с Пропиком от Нео лабс.... цена конечно высокая, зато все рабочее......

Тренавер от Вермодж очень советую.

3,380

Дим пишет:
Князь пишет:
Алексадр пишет:

Он мало, где есть.... так бы взял его, хотя Нео Лабс в прошлый раз очень порадовал.....

3,381

Князь пишет:
Дим пишет:
Князь пишет:

Он мало, где есть.... так бы взял его, хотя Нео Лабс в прошлый раз очень порадовал.....

На До4е Ильин проявился, распродаёт как и в мае по акции Вермодж, тренавер есть вроде...... Я заказал теста, сегодня в скайпе ответил, что скоро вышлет....... В мае получил от него без наипалова, посмотрим, что сейчас будет.....

3,382

*Серый* пишет:
Алексадр пишет:

Мне такая шняга первому пришла, раньше времени пыль подымать не хотел.. Гансу только в личку черкнул, обрисовал ситуацию, выдвинул версию, что с СВ посылка дальше бы не пошла после таможни, если толька на почте меня не решили "принять".. Ну развитие дальнейшей ситуации видим.. Выводы делаем сами.

Ну а чего ж ты раньше времени пыль то поднимать не хотел ? А если б все нормально было , так и сидел бы молча ,один , с пустыми препаратами , щас получается других возможно подставил ...         Бля , че за херня , сперва в восторге все , щас наоборот , хер поймешь ....

Дак втом и дело что все ввосторге были, а я бы один х..уйню написал.. У меня что 20 блинов под авой? Я Гансу в личку написал он неповерил.. Всему своё время.. Я же тоже 200 бакинских подарил катаболисту..

"Old school"

3,383

Князь пишет:

у Бурина есть...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,384

КАТАБОЛИСТ!!!!!!!! 178  178  178  178  178  178  178  178  178  178

3,385

Кто подскажет насчет LYKA хочу купить SUSTABOL но не знаю что за контора не сталкивался

Добавлено: 09-09-2012 15:15

Алексадр пишет:

Дак втом и дело что все ввосторге были, а я бы один х..уйню написал.. У меня что 20 блинов под авой? Я Гансу в личку написал он неповерил.. Всему своё время.. Я же тоже 200 бакинских подарил катаболисту..

С Александром переписывались по этому поводу. он наверно самый первый озвучил тему о пустышке, но я уже тогда ждал заказ

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,386

Луку тестэнку брал рабочая

3,387

Ганс пишет:

Кто подскажет насчет LYKA хочу купить SUSTABOL но не знаю что за контора не сталкивался

Добавлено: 09-09-2012 15:15

Алексадр пишет:

С Александром переписывались по этому поводу. он наверно самый первый озвучил тему о пустышке, но я уже тогда ждал заказ

Станазу Ликовскую жрал недавно, в жёлтых баночках которая, рабочая была однозначно, жирка подтопил с ней......

3,388

Ганс пишет:

насчет LYKA хочу купить SUSTABOL

юзал в начале года...рабочий! понравился.

3,389

Вот куйня случилась,впервые что аж так!!!

Набираю все 10мл в куб,потом токо иглы меняю, тут сегодня 4 куб вгонял и осадок заметил,кристаллизация,и именно всегда чет на последних кубах,но была маленькая и от болтания все расставало так сказать,а эту греть пришлось 373  и болтать lol ,растаили

http://i074.radikal.ru/1209/d7/7bb0515b4967.jpg

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,390

Что это? У меня болдевер от Верм. кристализовывался.

3,391

Дим пишет:

Что это? У меня болдевер от Верм. кристализовывался.

проп от анаболиста

3,392

Дим пишет:

чет у них на оф сайте он указан, как "скоро в продаже"...... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,393 (16-09-2012 13:32 отредактировано Ставр)

*Серый* пишет:

Сереж, я ж тебе писал, еще 13.08, что после 2х недель пропа с декой эффекта 0. С надеждой, что почувствую  деку благополучно кормил жопу "Олейной" в общей сложности 4 недели. Кстати думал, что я один такой. Как- то не очень хотелось махать шашкой, когда всех вокруг торкает  чудо- анаболист, так на уровне лички и осталось. Тебе то я так понял попался нормальный проп.
Несколько дней не появлялся , а оно ишь как повернулось...  Благо хоть ни абсцессов ни воспалений не было.

Уже 2 недели луплю старый добрый фармаковский проп с трен ацетатом от БД (адская вещь).

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

3,394

Ставр, ты с Украины? Помню что вроде в Москву хотел. Выходит что и местное не пашет.

Pain is temporary, pride is forever.

3,395

simonov-89 пишет:

Ставр, ты с Украины? Помню что вроде в Москву хотел. Выходит что и местное не пашет.

Так и есть. Живу на 2 дома. Выходит не пашет,  по крайней мере  то, что меня пришло.

3,396

Ставр пишет:

Сереж, я ж тебе писал, еще 13.08, что после 2х недель пропа с декой эффекта 0. С надеждой, что почувствую  деку благополучно кормил жопу "Олейной" в общей сложности 4 недели. Кстати думал, что я один такой. Как- то не очень хотелось махать шашкой, когда всех вокруг торкает  чудо- анаболист, так на уровне лички и осталось. Тебе то я так понял попался нормальный проп.
Несколько дней не появлялся , а оно ишь как повернулось...  Благо хоть ни абсцессов ни воспалений не было.

ебанутся, что они за херню шлют, и отвечать нихера не хотят, рабочее и все 373

ps обидно что за проп давал гарантию,так как мне он нравиться!

3,397 (16-09-2012 14:36 отредактировано Ставр)

Realization пишет:
Ставр пишет:

ебанутся, что они за херню шлют, и отвечать нихера не хотят, рабочее и все 373

ps обидно что за проп давал гарантию,так как мне он нравиться!

Ага, рабочее...  lol  lol  lol
Все-таки не нашли подтверждения твои слова, что я забуду за аптеку... wink
Всей душой, Димон, надеюсь, что ты не в доле с этими исполнителями...

ЗЫ. Если они на связи- поинтересуйся, там хоть ни куя такого не было, что стоит переживать за свое здоровье? 178  syringe  178

3,398

Ставр, вот у меня знакомые все в восторге от Тренболона БД. Если несложно скинь фотку, или опиши в каких бочонках у тебя.

3,399

Дим пишет:

Ставр, вот у меня знакомые все в восторге от Тренболона БД. Если несложно скинь фотку, или опиши в каких бочонках у тебя.

Trenolone ( trenbolone acetate 100mg/ml) 3 бочонка темного стекла по 5мл. Препарат густоты укропа, кокакольно-красногл цвета. Жопу рвет жестко, мешаю в одном баяне с укропом 0.5 к 1 мл ( каждый день) так полегче. Но плющит крепко....

3,400 (16-09-2012 14:56 отредактировано Дим)

Я так и думал, что этот БД ЛТД  хорош., а на их лаврах подсовуют 10мл. бочонки ,местного разлива.