Re: Омнадрен
Присоединяюсь к вопросу , тоже купил польскую омну в аптеке , текст на русском и на ампулах и в инструкции ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Присоединяюсь к вопросу , тоже купил польскую омну в аптеке , текст на русском и на ампулах и в инструкции ...
Что тут присоединятся? Ты же в аптеке её купил.. Там речь про другую омку. А не польской омки не бывает.
В моей омне инструкция и весь текст на польском.......
Хаммер про неё и говорил..
Поляки на своих форумах тоже пишут о огромном количестве фейка омны на внутреннем рынке, как один из вариантов - замена этикетки на ампулах с более дешевым testosteronum prolongatum (почти в два раза) на омнадрен
Офиц., Сертифиц., Аптечная с переводом на язык той страны куда поставляют.Фото ускорит ответ.
Что тут присоединятся? Ты же в аптеке её купил.. Там речь про другую омку. А не польской омки не бывает.
Александр , чота ступил я
, подумал что Димон55 в аптеке свою купил (надо было выше форум курить...)Стадное чуство сыграло , кинулся свою проверять
,
воду в ступе толчете...речь шла об польском омнадрене который у барыг продается...то что в аптеках у нас то однозначно оригинальное и рабочее...

Кто то недопонимает почему люди пользуют Омнадрен, потому что он свободно продается в Аптеке и это есть гарантия его рабочести, А покупать у барыг это глупо , т.к. он худший из Тестостеронов.
Кто то недопонимает почему люди пользуют Омнадрен, потому что он свободно продается в Аптеке и это есть гарантия его рабочести, А покупать у барыг это глупо , т.к. он худший из Тестостеронов.
Почему худший из Тестостеронов? сейчас состав такой же как и у Сустанона..... 
внесу маленькую лепту) не как ответ кому либо а как мысль после прочтения тем.так как имею достаточный опыт приема тестостеронов соло. не скажу за все тесто (масло) но мое ИМХО из того что юзал среди сустанонов египта турции да даже органон ценой по 10 евро купленый в аптеках италии) энантатов абурайхана египта туниса (молчу за андер и полуандер)))) ОМНАДРЕН-250 как тестостерон-остается лучшим! и тот что был в 2007 и тот что сейчас.для меня эффект не поменялся.сейчас на ОМНЕ по 750 в нед. и даже хочу понизить до 500 мг СОЛО!!!!! так как считаю что для меня это даже слишком. Много обсиралова А ОТ КОГО????? ................. ни одного прыща.никакой залитости. никаких гипертоний и т.д. Мля это как после после получения прав чувака с таврии посадить на крузер с автоматом.будет ...издеть что педали сцепления нету.капот видимость закрывает.слишком много кнопок и т. д.........
Добавлено: 10-09-2012 07:48
Князь
в Украине пока капринат (КАПРІНАТ -укр) ( раньше писалось КАПРОНАТ) вместо деканоата. распад капроната меньше чем у деканоата что дает плюсы именно такой смеси эфиров
Еще немного информации от поляков:
Omnadren jest mieszaniną 4 estrów testosteronu, w roztworze olejowym. Na wprowadzeniu należy wspomnieć o różnicach pomiędzy omnadrenem a sustanonem. Otóż różnic tych niema! Omnadren ma identyczny skład jak sustanon. Często można jednak spotkać się z opiniami według których sustanon rożni się od omnadrenu jednym estrem- mianowicie najdłuższym o największej koncentracji w preparacie. Najprawdopodobniej ta błędna informacja wzięła się z powodu łacińskiej pisowni składu omnadrenu. Najdłuższy ester w omnadrenie nazywa się kaprynian, a w sustanonie dekanian. Kaprynian i dekanian to synonimy , kryjące pod swoja nazwa łańcuch estrowy o długości 10 węgli. Zmieniając jedna literę w wyrazie kaprynian, a mianowicie „y” na „o” powstaje nazwa estru 6 węglowego- kapronian=heksanian. Tak wiec jak widać skład obu preparatów jest identyczny zarówno pod względem jakościowym jak i ilościowym.
Перевод:
Омнадрен представляет собой смесь четырех эфиров тестостерона в масляном растворе. Для начала следует отметить различия между Сустанон и Омнадрен. Ну, эти различий нет! Омнадрен имеет тот же состав, как Сустанон. Часто, однако, вы можете услышать мнения, согласно которым Сустанон от Омнадрена отличается одним эфиром, а именно, самымдлинным. Скорее всего, эта информация ошибочно происходит от латинского названия. Самый длинный эфира в omnadrenie называется капрат(kaprynian) и sustanonie деканоат(dekanian). Капрат и деканоат являются синонимами, скрывая под своим именем эфир с длиной цепи 10 атомов углерода. Изменив одну букву в слове капрат, а именно "а" в "оа" получился капроат = гексаноат. Итак, как вы можете видеть составы этих двух препаратов идентичны с точки зрения качества, так и количества.
Добавлено: 10-09-2012 11:02
Т.е. капринат и деканоат исходя из вышесказанного одно и тоже.
Добавлено: 10-09-2012 11:17
Википедия вроде подтверждает
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Decanoic acid , or capric acid , is a saturated fatty acid . Its formula is CH 3 (CH 2 ) 8 COOH. Salts and esters of decanoic acid are called decanoates . The term capric acid arises from the Latin " capric " which pertains to goats due to their olfactory similarities. [ 3 ]
Capric acid occurs naturally in coconut oil and palm kernel oil , as well as in the milk of various mammals and to a lesser extent in other animal fats. [ 2 ]
It is used in organic synthesis and industrially in the manufacture of perfumes, lubricants, greases, rubber, dyes, plastics, food additives and pharmaceuticals. [ 4 ]
Two other acids are named after goats: caproic (C6) and caprylic (C8). Along with decanoic acid, these total 15% in goat milk fat.
Декановой кислоты, или каприновой кислоты, насыщенные жирные кислоты . Его формула CH 3 (CH 2) 8 СООН. Соли и эфиры декановой кислоты называются деканоаты. Термин каприновой кислоты возникает от латинского "каприновой", который относится к козам из-за их сходства обонятельных. [3]
Capric кислота встречается в природе в кокосового масла и пальмового масла ядра , а также в молоке различных млекопитающих и в меньшей степени в других животных жиров. [2]
Она используется в органическом синтезе и промышленности при изготовлении духов, смазочных материалов, смазок, резины, красителей, пластмасс, пищевых добавок и лекарственных средств. [4]
Два других кислот были названы в честь козы: капроновая (C6) и каприловой (C8). Наряду с декановой кислоты, эти всего 15% в козьем молоке жира.
ОМНАДРЕН-250 как тестостерон-остается лучшим!
аптека она и есть аптека...никакой пи3датый распи3датый андеграунд я считаю рядом стоять не будет...
Т.е. капринат и деканоат исходя из вышесказанного одно и тоже.
Может ты мне тогда объяснишь,почему ранее в омнадрене поставляемом на русский рынок был иной состав нежели сейчас?Там состав четко был написан по русски...Сейчас состав идентичен сустанону,и это тоже отражено в аннотации...так же была инфа что пересертификация омнадрена в России была связана именно с этим обстоятельством то есть изменением состава... 

Вот разобрался. Каприновая кислота (декановая кислота) - так и есть КАПРИНАТ И ДЕКАНОАТ синонимы. но вот в чем была моя путаница раньше четвертым веществом был не КАПРИНАТ (Каприновая кислота [СН3(СН2)8СООН] ) а КАПРОНАТ (Капроновая кислота [СН3(СН2)4СООН] ) . теперь все на местах))) таки аналог сустанона. Капронат имел меньшее время полураспада.
Radionoff пишет:ОМНАДРЕН-250 как тестостерон-остается лучшим!
аптека она и есть аптека...никакой пи3датый распи3датый андеграунд я считаю рядом стоять не будет...
Атом пишет:Т.е. капринат и деканоат исходя из вышесказанного одно и тоже.
Может ты мне тогда объяснишь,почему ранее в омнадрене поставляемом на русский рынок был иной состав нежели сейчас?Там состав четко был написан по русски...Сейчас состав идентичен сустанону,и это тоже отражено в аннотации...так же была инфа что пересертификация омнадрена в России была связана именно с этим обстоятельством то есть изменением состава...
а была где то официальная информация о изменении состава? потому что мне из вышеприведенного кажется , что это все манипуляции с названиями эфиров.
Hammer ™ пишет:Radionoff пишет:ОМНАДРЕН-250 как тестостерон-остается лучшим!
Атом пишет:Т.е. капринат и деканоат исходя из вышесказанного одно и тоже.
а была где то официальная информация о изменении состава? потому что мне из вышеприведенного кажется , что это все манипуляции с названиями эфиров.
Не помню официально или нет...тут можно порыть ----> http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2422.html
Х.З. , но давно слышал советы держаться от Омны подальше, если есть возможность взять другой тест. , тем более по той же цене, предпочту , при равных условиях ,к примеру Балкан или Вермодж попробую. + Омны, в любой Аптеке и официал., сертифицир.
а была где то официальная информация о изменении состава?
конечно была...погугли,найдешь...

Х.З. , но давно слышал советы держаться от Омны подальше, если есть возможность взять другой тест. , тем более по той же цене, предпочту , при равных условиях ,к примеру Балкан или Вермодж попробую. + Омны, в любой Аптеке и официал., сертифицир.
Почему ???
знаю лично одного из элиты бодибилдинга (по понятным причинам не могу назвать имени) высшие места на европе и мире. 70% его фармы аптечный омнадрен. Именно после него я стал юзать Эльфу и оставаться довольным)))) а с вермоджем не спеши.подожди понаблюдай со стороны. пока мое мнение - тьфу на каку......
Дим пишет:Х.З. , но давно слышал советы держаться от Омны подальше, если есть возможность взять другой тест. , тем более по той же цене, предпочту , при равных условиях ,к примеру Балкан или Вермодж попробую. + Омны, в любой Аптеке и официал., сертифицир.
Почему ???
Заходишь в Аптеку , а там в одну цену Омна и все виды Балкана, выбирай. От Омны лично наблюдал как люди превращались в Мухоморы с отекшими лицами, но может это от того , что там действительно тесто., а не пустышка, как во многих фейках. Вот от катаболиста всем хорошо, мягко входит, как по маслу, подсолнечному и никаких прыщей.
не вижу даже и смысла ровнять по настоящему аптечное производство и андеграунд,пускай который и имеет в Молдавии статус чего то там официального...розница со всеми вытекающими в том что Джелфа производит препараты для лечения людей а отсюда весь присущий контроль качества а Верможд делает для спортсменов...Какой там контроль качества и какие технологи,говорят неоднозначные отзывы по сему продукту...что то я не припомню что бы аптечный омнадрен взрывал жопы от того что туда бензила ливанули от души...

Извиняйте что не в тему.Вот только что стрелкой мышки гонял муху что у Андрюхи ползает %%))) видимо побочка ОМНЫ )))) 
не вижу даже и смысла ровнять по настоящему аптечное производство и андеграунд,пускай который и имеет в Молдавии статус чего то там официального...розница со всеми вытекающими в том что Джелфа производит препараты для лечения людей а отсюда весь присущий контроль качества а Верможд делает для спортсменов...Какой там контроль качества и какие технологи,говорят неоднозначные отзывы по сему продукту...что то я не припомню что бы аптечный омнадрен взрывал жопы от того что туда бензила ливанули от души...
В пустое масло наврядли будут лить бензил, спроси у катаболистов. Вермодж вроде ветеринария.
Вот от катаболиста всем хорошо, мягко входит, как по маслу, подсолнечному и никаких прыщей.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 10-09-2012 19:23
Hammer ™ пишет:не вижу даже и смысла ровнять по настоящему аптечное производство и андеграунд,пускай который и имеет в Молдавии статус чего то там официального...розница со всеми вытекающими в том что Джелфа производит препараты для лечения людей а отсюда весь присущий контроль качества а Верможд делает для спортсменов...Какой там контроль качества и какие технологи,говорят неоднозначные отзывы по сему продукту...что то я не припомню что бы аптечный омнадрен взрывал жопы от того что туда бензила ливанули от души...
В пустое масло наврядли будут лить бензил, спроси у катаболистов. Вермодж вроде ветеринария.
а Балкан де юре аптека и что с того...

Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc