1,376

Re: Омнадрен

Дим пишет:
Hammer ™ пишет:

не вижу даже и смысла ровнять по настоящему аптечное производство и андеграунд,пускай который и имеет в Молдавии статус чего то там официального...розница со всеми вытекающими в том что Джелфа производит препараты для лечения людей а отсюда весь присущий контроль качества а Верможд делает для спортсменов...Какой там контроль качества и какие технологи,говорят неоднозначные отзывы по сему продукту...что то я не припомню что бы аптечный омнадрен взрывал жопы от того что туда бензила ливанули от души...

В пустое масло наврядли будут лить бензил, спроси у катаболистов.  Вермодж вроде ветеринария.

лили льют и будут лить. особенно андер. бензил антисептик.льют больше боясь инфицировать "клиента" своей антисанитарной производственностью.

1,377 (10-09-2012 09:27 отредактировано Дим)

Я видео выкладывал, где меня зимой на Балкане просто разорвало.+1кг. каждый день. До 115кг. и рука 55см.дошло, жаль болезнь подкосила.

1,378

Radionoff пишет:

Извиняйте что не в тему.Вот только что стрелкой мышки гонял муху что у Андрюхи ползает %%))) видимо побочка ОМНЫ ))))  offtopchik

Это говорит об адекватной реакции на внешний мир ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,379

Дим пишет:

Я видео выкладывал, где меня зимой на Балкане просто разорвало.+1кг. каждый день. До 115кг. и рука 55см.дошло, жаль болезнь подкосила.

так сомнений нет по поводу балканы.речь идет об омнадрене. я так понял ты его не юзаешь? по советам знакомых. а вот возьми как в рекламе- А ТЫ ПОПРОБУЙ )))))  wink   а вот зимой курсы считаю опасными((( имунка и так слабая а тут всякие гриппы....как вспомню так вздрогну%%%%%

1,380

Radionoff пишет:
Дим пишет:

так сомнений нет по поводу балканы.речь идет об омнадрене. я так понял ты его не юзаешь? по советам знакомых. а вот возьми как в рекламе- А ТЫ ПОПРОБУЙ )))))  wink   а вот зимой курсы считаю опасными((( имунка и так слабая а тут всякие гриппы....как вспомню так вздрогну%%%%%

Я думаю,что 100 % людей юзавших фарму зимой выхватывали сопли-шмопли,кашель-куяшель. Но,оно вроде как в тему-курсить зимой. Организм и так нацелен на набор + фарм поддержка + в зале вкалывается бодрее чем летом. А к весне уже сушка/шлифовка+пляж+майка+тёлки. Зимой в шубе блистать мышцой как-то не комильфо )))

1,381

Кстати Дим пишешь 1 кг в день. и пишешь что от Омны по отзывам заливает. дружище но нет и не будет препарата что даст синтез белка как мышц в таком количестве ну ясно что и эти 1 кг это почти вся вода. просто ты умеешь качаться питаться и так далее и эта вода у тебя там где надо внутри клеток и т. д. а кто то просто валит тесто и не удивительно что оно в лицах и откладывается)))) вот я глянул на свое лицо как лицо)))) не луна и не жопа))))) все только в сравнении  cool

1,382

Radionoff пишет:
Дим пишет:

То лето была Омна и Аптека Стромбафорт, рез. на Аве в контакте, не особо впечатлило. Сейчас из тестов Омна и Укроп, т.к. нехочу заморачиваться с Барыгами.

1,383

Шуман Андрей пишет:

Но,оно вроде как в тему-курсить зимой. Организм и так нацелен на набор + фарм поддержка + в зале вкалывается бодрее чем летом. А к весне уже сушка/шлифовка+пляж+майка+тёлки

стереотип не более...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,384 (10-09-2012 10:02 отредактировано Гуго Карлович)

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Но,оно вроде как в тему-курсить зимой. Организм и так нацелен на набор + фарм поддержка + в зале вкалывается бодрее чем летом. А к весне уже сушка/шлифовка+пляж+майка+тёлки

стереотип не более...

Стереотип..не стереотип...но чёта ты ж не ходишь зимой просушенным,а летом на массе ))))
ЗЫ Кста если не ошибаюсь много соревнований по ББ проводиться именно весной/в начале лета...тока Олимпия чёта в сентябре...но кули нам Америка..другой континент...другой климат..у них и зимы толком нема ))

1,385

Шуман Андрей пишет:

Стереотип..не стереотип...но чёта ты ж не ходишь зимой просушенным,а летом на массе ))))

а я и вообще зимой стероиды не употребляю и тем более на массу давно их не использую... izdevka а так то если вспомнишь я уже свое мнение писал что летом на массу лучше работать в том плане что болезней нет...

1,386

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

а я и вообще зимой стероиды не употребляю и тем более на массу давно их не использую... izdevka а так то если вспомнишь я уже свое мнение писал что летом на массу лучше работать в том плане что болезней нет...

У тебя там зимы 9-ть месяцев...тебе можно круглый год на массу работать ))))

1,387

Шуман Андрей пишет:

У тебя там зимы 9-ть месяцев...

канешна,канешна...а еще у нас тут медведи и все ушанках ходят...

1,388

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как США представляли СССР в 70-е годы:
- Садись есть!
- Выпьем водки!
- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою
медведя?
- Можно, и не забудь сдать нас в КГБ
- Папа, а где дедушка?
- Стоит в очереди за талонами на талоны.
- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
- Папа, я написал сочинение " за Ленина я готов гнить на рудниках".
- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!

вспомнилось  smile

никакой подписи нету...

1,389

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я мельком прочитал, медведи в ушанках ходят.

1,390

Дим пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

178  178  178  178  178

1,391

В поисках правды о составе Омнадрен я обратился к официальному представителю в Украине, тут же получил ответ

Шановний Костянтин!

В діючому реєстраційному посвідченні зазначено наступний склад, який і виносився на упаковку:
Склад: 1 мл розчину містить 30 мг тестостерону пропіонату, 60 мг тестостерону фенілпропіонату, 60 мг тестостерону ізокапронату, 100 мг тестостерону капрінату;
допоміжні речовини: спирт бензиловий, олія арахісова.

А саме: (Testosteroni propionas + Testosteroni phenylpropionas + Testosteroni isocaproas + Testosteroni decanoas)
В старому реєстраційному посвідченні, а тому і на упаковках зазначався точно такий самий склад.
При процедурі перереєстрації назви були уточнені відповідно до класифікації та хімічних назв діючих речовин.
Тому певні тривіальні назви були відкориговані та приведені у відповідність до діючого законодавства.

Склад лікарського засобу залишився таким самим, якість препарату залишилася незмінно високою.
Сподіваюсь я допомогла Вам з питанням.

З повагою,

Olga Polishchuk
Registration manager

1,392

Атом пишет:

В поисках правды о составе Омнадрен я обратился к официальному представителю в Украине, тут же получил ответ

Шановний Костянтин!

В діючому реєстраційному посвідченні зазначено наступний склад, який і виносився на упаковку:
Склад: 1 мл розчину містить 30 мг тестостерону пропіонату, 60 мг тестостерону фенілпропіонату, 60 мг тестостерону ізокапронату, 100 мг тестостерону капрінату;

А саме: (Testosteroni propionas + Testosteroni phenylpropionas + Testosteroni isocaproas + Testosteroni decanoas)
В старому реєстраційному посвідченні, а тому і на упаковках зазначався точно такий самий склад.
При процедурі перереєстрації назви були уточнені відповідно до класифікації та хімічних назв діючих речовин.
Тому певні тривіальні назви були відкориговані та приведені у відповідність до діючого законодавства.

Склад лікарського засобу залишився таким самим, якість препарату залишилася незмінно високою.

З повагою,

Olga Polishchuk
Registration manager

На сегодня так и выходит. А раньше 4 эфиром был капрОнат (капроновой кислоты) и он имел меньше время полураспада. формулу уже писал выше. Кстати удивительно но похоже как то связано что убрали старый эфир и заменив на новый и отзывы пошли лучше и о качестве и вообще переносимости.И ведь причина то была изменить.А пофигу))) абы работал))))

Добавлено: 10-09-2012 15:17

Дим пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

медведи на массу работают)))) а шапки одели как Кай Грин. все по теме))))))))

1,393

Radionoff, Тарас, а можешь подкинуть почитать на счет правильной предсоревновательной сушке. ( по загрузке, по сливу, да вообще про все ) И если есть что от себя и личных наблюдений добавить, былобы вообще супер.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,394

Small пишет:

Radionoff, Тарас, а можешь подкинуть почитать на счет правильной предсоревновательной сушке. ( по загрузке, по сливу, да вообще про все ) И если есть что от себя и личных наблюдений добавить, былобы вообще супер.

Отвечу в личку. А по личному опыту только конкретный вопрос. На моей страничке на форуме. просто объем такой большой инфо что сам понимаешь времени нет расписывать. Что смогу отвечу.

1,395

Атом пишет:

Шановний Костянтин!

З повагою,

Olga Polishchuk
Registration manager

и что тут написано?

1,396

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,397

Состав не менялся! Изменились только надписи

Добавлено: 11-09-2012 09:08

Гугл все отлично переводит, если че cool

1,398

да собственно Тарас уже все и объяснил...ты же по незнанию или по желанию выпендрится смуту внес...получается что состав Омнадрена поставляемого на Украинский рынок уже давно соответствует Сустанону,в то время как Омнадрен поставляемый на наш рынок изменил состав только в этом году...а мы то тут думали что на Украине все еще старый состав...так что Атом век живи век учись...гугл если чо все находит... cool

1,399

Напиши аналогичный представителю Ельфы в РФ и посмотрим на ответ, в том что я получил и в информации найденной в польском интернете однозначно указывают, что состав всегда был таким как сейчас т. е. Деканоат или каприниат ранее называемый капронатом.

Добавлено: 11-09-2012 09:41

я опираюсь на факты в своих предположениях, а не на желание повыпендриваться.

1,400 (11-09-2012 06:59 отредактировано Hammer ™)

мне для этого хватает аннотаций к русской версии Омнадрена ибо в русском языке капронат и деканоат это слова имеющие разные смысловые значения...почитай информацию об эфирах...почерпнешь интересного в чем различия по факту...
а чего ты ты читал на польских форумах я этим голову не забиваю ибо на человека компетентного ты увы не тянешь...может ты аналог До4и читал я х.з...
если заняться нечем то можешь написать

Атом пишет:

представителю Ельфы в РФ