3,426

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Hammer ™ пишет:

да какой подъеп....обычно такое пишут пи3дюки,типа что в данаболе не 10 мг а 7...ты вроде из этого возраста вышел,да и в фарме вроде шаришь в все туда же...

Марат, имел ввиду,  что там ЖЕЛЕЗНО рабочая фарма ДРУГИХ производителей (кого предположил образно). Тебе показалось это тупым, ну да ладно. Спасибо на добром слове, что вроде вышел, да вроде шарю. 178  178  178
ЗЫ Брат, ты не прав в данаболе не 7, а 6,8 мг.... 178  178  178

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

3,427

Ставр пишет:

Сереж, я ж тебе писал, еще 13.08, что после 2х недель пропа с декой эффекта 0. С надеждой, что почувствую  деку благополучно кормил жопу "Олейной" в общей сложности 4 недели. Кстати думал, что я один такой. Как- то не очень хотелось махать шашкой, когда всех вокруг торкает  чудо- анаболист, так на уровне лички и осталось. Тебе то я так понял попался нормальный проп.
Несколько дней не появлялся , а оно ишь как повернулось...  Благо хоть ни абсцессов ни воспалений не было.

Я прекрасно помню что ты писал , и пропал , с надеждой что дека заработает ....Странные вы ребята , деньги за ерунду отдали и молчите , у одного блинов мало , другому шашкой махать раньше времени не хотелось ......   Я заказ сделал на  приличную (для меня) сумму , до лета препаратов должно хватить , только х.з. что там придет и когда . Раньше вас почитал бы , подумал 10 раз , да в другом месте заказал , и сидел бы спокойно ...

3,428

Подскажите, какой анализ сделать- общий или свободный тестостерон, хочу посмотреть, что дало употребление 10 мл пропоболиста

3,429

делай общий...свободный это немного не то...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,430

Hammer ™ пишет:
Ставр пишет:

в твоем  Пропоболисте - например укроп, в Сустоболисте- омнадрен

это ты на глаз определил?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Марат, да да же если предположить или показать резы таможенной экспертизы, все равно же пойдут ответы, что эксперт подделывается, товар шлется рабочий. Только не понятно зачем таможенникам выливать рабочее, а заливать пустой состав?!

По мне так болше все таки склоняюсь к лохотрону от анаболиста, уж очень ему все пофиг на эту ситуацию!

И еще, парни, для интереса на привкус каков трен энантат ( мне приятель просто рассказывал, что на язык попробовал Лику , так язык коребило небольшое время, как понял не безвкусный ) biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

3,431

SAM666 пишет:

Только не понятно зачем таможенникам выливать рабочее, а заливать пустой состав?

у нас есть один таможеник МСМК по лифтингу да и посылочки вполне вероятно через наш регион идут ....такчта все может быть biglaugh

3,432

SAM666 пишет:

Марат, да да же если предположить или показать резы таможенной экспертизы

кто ж тебе покажет эти результаты?если только на стадии ознакомления с уголовным делом))))
я не знаю как с почтовыми отправлениями с СДВ проходящими через таможню делается....раньше была ситуация,я рассказывал тут о ней, и даже прилагал скан документа,когда диллера работающего по РФ разрабатывало гнк,так они вскрывали при понятых отправления,делали выемку части препаратов,клали туда копию протокола выемки и отправляли дальше по адресу.Человек реально так получил посыль где вместо 20 пачек напосима было десять и протокол.В дальнейшем его вызывали в местный отдел.Как делается это сейчас я х.з,тем более что отправление международное и это уже контрабанда для целей ст 234 УК РФ...

SAM666 пишет:

И еще, парни, для интереса на привкус каков трен энантат ( мне приятель просто рассказывал, что на язык попробовал Лику , так язык коребило небольшое время, как понял не безвкусный )

ерунда это...разное масло-разный вкус...бб тоже влияет на вкусовые ощущения...попробовать по вкусу понять содержимое это фантазия ...

3,433

Hammer ™ пишет:

я не знаю как с почтовыми отправлениями с СДВ проходящими через таможню делается....раньше была ситуация,я рассказывал тут о ней, и даже прилагал скан документа,когда диллера работающего по РФ разрабатывало гнк,так они вскрывали при понятых отправления,делали выемку части препаратов,клали туда копию протокола выемки и отправляли дальше по адресу.Человек реально так получил посыль где вместо 20 пачек напосима было десять и протокол.В дальнейшем его вызывали в местный отдел.Как делается это сейчас я х.з,тем более что отправление международное и это уже контрабанда для целей ст 234 УК РФ...

Хорошо, происходит изъятие на таможенном переходе, отбираются побы на хром анализ, не находят СДВ,или не видят )), переливают в другие флаконы, запечатывают назад, прикладывают к посыли протокол изъятия и результаты проведенной тамож экспертизы и отправляют дальше. Эта ситуация уже отписывалась и на Фатале и на другом форуме, так вот не понятно тогда если препы рабочие зачем так делать, ну а если пустота тогда все понятно и по производителю и по действиям тамож службы!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

3,434

если флаконы не содержат ничего кроме масла то алгоритм мне понятен...а если там сдв?

3,435 (17-09-2012 08:00 отредактировано тяж)

Качайтесь как РЕД на Аргинине  kur

3,436

Атом пишет:

Подскажите, какой анализ сделать- общий или свободный тестостерон, хочу посмотреть, что дало употребление 10 мл пропоболиста

Нах оно тебе?  И так все ясно.    Какой был смысл, при наличии Укропа по 1УЕ. в Аптеках???????????

3,437

Дим пишет:

Какой был смысл, при наличии Укропа по 1УЕ. в Аптеках

это пачка у вас столько стоит в аптеке?

3,438

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Тестостерон пропионат 5% 1 мл

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,439

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

1 ампула 50мл.  сейчас 0.8-0.9 уе.

3,440

Дим пишет:

1 ампула 50мл.  сейчас 0.8-0.9 уе.

Везет вам .

3,441

Скорее всего Дим хотел написать 50 мг/1 мл .

3,442

если у вас такие цены и укроп продается свободно, зачем вам эти магазины?

3,443

Ганс пишет:

а как же тренчик  heart

3,444

Ганс пишет:

Одним укропом сыт не будешь.  t9202

3,445

тяж пишет:

тренчик

не пробовал ни разу) денег жалко)

3,446

Ганс пишет:
тяж пишет:

тренчик

3шт- на 2 месяца нормальная цена главное фклочья рвет dumbbells

3,447

тяж пишет:
Ганс пишет:
тяж пишет:

тренчик

Энантат.

3,448

вервольф на повербади круглый год на укропе вроде и не жалуется))

Добавлено: 17-09-2012 12:17

тяж пишет:

фклочья рвет

надо попробовать

3,449

scenic

Ганс пишет:

вервольф на повербади круглый год на укропе вроде и не жалуется))

Добавлено: 17-09-2012 12:17

тяж пишет:

фклочья рвет

надо попробовать

Да,и у меня знакомец есть...ничего кроме укропа не юзает...и форма приличная.

3,450

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:
Ганс пишет:

Энантат.

угу