3,451

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Князь пишет:

Димон уже потихоньку начинает соглашаться, что к нам govno доехало......

но как получаеться,у мменя рабочее, у кого то тоже, а кому то пришло нет, знач в какой то период они слали говно, это не случайно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,452

Пля, вот интересно что у меня стоит?? Просто так колоть для проверки не охота...

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,453

тяж пишет:
Ганс пишет:

если у вас такие цены и укроп продается свободно, зачем вам эти магазины?

а как же тренчик  heart

Как то , потихоньку, начинает доходить, что выхлоп один, что на супермодных и дорогих препаратах, что на омне с укропом.

3,454

Small пишет:

Пля, вот интересно что у меня стоит?? Просто так колоть для проверки не охота...

ну когда то то попробуешь скажешь!!

Дим пишет:

Как то , потихоньку, начинает доходить, что выхлоп один, что на супермодных и дорогих препаратах, что на омне с укропом.

того же мнения, хотя короткий эфир мне начал нравиться страшно,проп не заменит ни что)

Как понять работу турика?! первый раз в жизни жру

3,455 (17-09-2012 12:25 отредактировано Атом)

Дим пишет:
Атом пишет:

Подскажите, какой анализ сделать- общий или свободный тестостерон, хочу посмотреть, что дало употребление 10 мл пропоболиста

Нах оно тебе?  И так все ясно.    Какой был смысл, при наличии Укропа по 1УЕ. в Аптеках???????????

Элементарное желание секономить:

50 мг\мл х5 шт -- 40 грн. чтобы получить 1 г надо 4 упаковки, а это уже 160 грн, а Анаболист предлагал 10 мл по 100мг\мл за 80 грн.

У меня еще теплится надежда, в прошлый раз на укропе через две недели даже падение либидо было(как и сейчас) , я здесь на форуме писал об этом, не мог понять что происходит. А потом увеличил дозу с 50 до 100 и через неделю все стало на место.  Х.з. и-за дозы увеличенной или просто надо было еще подождать, может мой организм так отзывается на экзогенное тесто...

3,456

Realization пишет:
Small пишет:

ну когда то то попробуешь скажешь!!

Дим пишет:

того же мнения, хотя короткий эфир мне начал нравиться страшно,проп не заменит ни что)

Как понять работу турика?! первый раз в жизни жру

Я в замесе турик от Балкана ел, макс. 40мг., если больше болела голова и подскакивало давление, мясо становилось очень качественным и твердым,силу добавлял,общий вес на месте. Даже 40мг. сильно чуствовал.

3,457

Ребята, привет, как проверить такой проп:   

http://www.ipost.lv/images/3/testosterone_propionate_ukr.jpg
Рабочий или нет.

вот такая дека есть, работает:
http://ipost.lv/images/10.3/OAWGlOXpPs_TTI8X6mLBmun01.jpg

ставлю щас деку и этот проп, пока не могу понят, как работает, до пропа ставил энку, она работала, а вот с этим впервые встретился, не знаю как и должно быть, подскажите, только нормально, не со смешками.
Спасибо.

3,458

Доброго дня всем...
кто-то пробовал сустовер от vermodje? как преп?
судя по отзывам об vermodje вся фарма качественная heart  dumbbells ... но отзывов именно об этом препарате я здесь не нашел...

Добавлено: 18-09-2012 15:24

Skalino пишет:

Рабочий или нет.

ставлю щас деку и этот проп, пока не могу понят, как работает, до пропа ставил энку, она работала, а вот с этим впервые встретился, не знаю как и должно быть, подскажите, только нормально, не со смешками.
Спасибо.

в украинских аптеках преп рабочий !

3,459

Skalino пишет:

Рабочий или нет.

Спасибо.

Скалино,ты опять в своем репертуаре...ну как можно почуять проп если он у тебя в компоте идет?я не знаю..мож кто то знает...мне пока только на кофейной гуще погадать приходит на ум...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,460

Да не ребят, все нормально, один маленький вопрос, один маленький ответ, благодарю.

3,461

На фото невидно, Укроп на месте надпила, по кругу белая полоса должна быть.   А я вот Укроп в любом замесе чуствую.

3,462

нет там ни чего, ни какой полоски белой.
простая ампула, запилил, сломал.

3,463

Skalino пишет:

нет там ни чего, ни какой полоски белой.
простая ампула, запилил, сломал.

Бадяга подвальная, срок годности до 2006г.  сейчас до 2014г.  Наверно тебе начухали , что из старых запасов?

3,464

ктонть подскажет по vermonje?

3,465 (18-09-2012 14:25 отредактировано Гуго Карлович)

sheptytskyy пишет:

У нас форуме Вермодж юзал только Дим. Он его хвалит.
ЗЫ На всякий случай вот его тема,там же и его фото http://forum.fatalenergy.com.ua/post187731.html#p187731

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,466

sheptytskyy пишет:

говорят не плохо препы прут,пока вроде довольны, бери пробуй, нам расскажешь

3,467

спасибо)
взял турик и сустовер потом добавлю становер (инжект)- все препараты vermonje, брал не себе- корешу, буду на нем пытать)  biglaugh

3,468

sheptytskyy пишет:

спасибо)
взял турик и сустовер потом добавлю становер (инжект)- все препараты vermonje, брал не себе- корешу, буду на нем пытать)  biglaugh

Кореш косяков набомбит...и тебе предъявит,что препы не рабочие и ты ещё по паутине разнесёшь негативную инфу. Надо испытывать на своей попе.

3,469

Шуман Андрей пишет:
sheptytskyy пишет:

спасибо)

Кореш косяков набомбит...и тебе предъявит,что препы не рабочие и ты ещё по паутине разнесёшь негативную инфу. Надо испытывать на своей попе.

почему сразу косяков набомбит?) всё будет делать четко) надеюсь, что его результаты будут хорошие, и все будет пучком, а если че барыгу щемить буду) chainsaw

Добавлено: 18-09-2012 17:37

на своей опе пока не могу, у меня длительный период восстановления после перелома, так что я пока в зал не хожу...(((

3,470

sheptytskyy пишет:
Шуман Андрей пишет:
sheptytskyy пишет:

спасибо)

почему сразу косяков набомбит?) всё будет делать четко) надеюсь, что его результаты будут хорошие, и все будет пучком, а если че барыгу щемить буду) chainsaw

на своей опе пока не могу, у меня длительный период восстановления после перелома, так что я пока в зал не хожу...(((

А,барыга тут при чём. Он посредник...сам не бадяжит и с каждой партии пробы не снимает.

3,471

Получил результат анализа тестостерон общий  -3,1 нмоль/л  (норма 8,69-29) .

Специально отдыхал два дня от тренировок и секса, в воскресенье загнал почти два куба проболиста.
Х.з. или проп не работает или организм херней занимается? Такие же ощущения были и в первые недели укропа весной, только тогда не сделал анализ

3,472

Кому то брать на хер-отдал корешу болд анаболиста,до сих пор на меня косится)

3,473

http://forum.fatalenergy.com.ua/post152079.html#p152079

3,474

Шуман Андрей пишет:
sheptytskyy пишет:
Шуман Андрей пишет:

почему сразу косяков набомбит?) всё будет делать четко) надеюсь, что его результаты будут хорошие, и все будет пучком, а если че барыгу щемить буду) :chainsaw:

А,барыга тут при чём. Он посредник...сам не бадяжит и с каждой партии пробы не снимает.

ну тогда тут уже и предъявлять некому получается.

3,475

sheptytskyy пишет:
Шуман Андрей пишет:
sheptytskyy пишет:

ну тогда тут уже и предъявлять некому получается.

Именно.