Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
и что от нас требуется 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и что от нас требуется 
и что от нас требуется
что либо исправить в программе, и сказать почему после употребления 3 банок гейнеров набрал всего 2-3 кг
Админ, Вы пишете децл против того, что написано в Азах
тяж пишет:и что от нас требуется
что либо исправить в программе, и сказать почему после употребления 3 банок гейнеров набрал всего 2-3 кг
кроме гейнера как питаешься?сколько раз в день?и что ешь?
всем привет. бываю в зале 2-3 дня в неделю.
программа следующая
1. Приседания - 3 по 15-20
2. жим лежа (широкая хватка) - 3 по 10-15
3. отжимания на брусьях-2 по максимуму
4. подтягивания- 3 по 10
5. сгибание рук со штангой - 3 по 10 ( стоя беру гриф - французский)
6. сгибание рук в запастьях 2 по 15
7. сгибание рук в запастьях обратным хватом 2 по 15
8. пресс 3 по 30 ( 2 последних подхода с блином за головой)по вечерам иногда выполняю отжимания,пресс,брусс
т.к у меня недобор в весе - при росте 1м 93 см вешу 74,4 тренируюсь по не сложной программе. употребляю 3 банку гейнера ( 1 банка супер масс от диматайз, потом мегагейнер, сейчас crash weight gainer от вейдер) прибавил всего 3 кило
Пн. Ноги. Ср. биц.+спина. Пт. Грудь+ Трицепс Интенсивно 45-60мин.
Админ, Вы пишете децл против того, что написано в Азах
Чьих азах?
Renepjd пишет:Админ, Вы пишете децл против того, что написано в Азах
Чьих азах?
Фулбади наверно
tulinov88 пишет:тяж пишет:и что от нас требуется
3 раза в день- по утрам много не могу есть - чай + яичница+кусок хлеба, через 15 мин пью гейнер.
обед на работе - первое суп(картофельный, грибной,), второе-гречка/макароны/ с котлетой + компот
и ужин часов в 18 00 - довольной плотный (+гейнер)
Азах на этом форуме
тяж пишет:tulinov88 пишет:что либо исправить в программе, и сказать почему после употребления 3 банок гейнеров набрал всего 2-3 кг
3 раза в день- по утрам много не могу есть - чай + яичница+кусок хлеба, через 15 мин пью гейнер.
обед на работе - первое суп(картофельный, грибной,), второе-гречка/макароны/ с котлетой + компот
С таким питанием и гейнер не поможет.
Азах на этом форуме
Наверное, я с ними не знаком.
---
tulinov88 пишет:тяж пишет:кроме гейнера как питаешься?сколько раз в день?и что ешь?
а как питаться ? фрукты, овощи, творог тоже ем
Такое нитание хорошо когда интенсивно худеешь, но не когда наращиваеш массу. Надо ЖРАТЬ 5-6 раз в СУТКИ !
Small пишет:tulinov88 пишет:3 раза в день- по утрам много не могу есть - чай + яичница+кусок хлеба, через 15 мин пью гейнер.
а как питаться ? фрукты, овощи, творог тоже ем
5-6 раз, чтобы порция белка была 30-50гр. углеводы медленные в 4 приемах пищи количество от человека зависит. Но думаю не меньше 250гр в день. Быстрые углеводы, я бы посоветовал только на завтрак, и обед, ну и после тренировки.
Здравствуйте! Я парень, рост - 177, вес - 68, возраст - 16 лет. Начал ходить в тренажерный зал. Интересно было бы узнать, как правильно составить программу тренировок? Тренируюсь по следующим дням : понедельник, среда, пятница. Основной упор делаю на набор мышечной массы. Заранее спасибо!
На вот книжонку почитай,тут все есть
http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php
День 1 - спина и бицепс
Разминка
Становая тяга, 2x10
Тяга штанги в наклоне, 3x8
Подтягивания широким хватом, 3x макс.
Подъем штанги на бицепс, 2x12
Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сета
Заминка
День 2 - ноги и трицепс
Разминка
Приседания со штангой 3x6
Жим ногами 2x18
Подъем на носках сидя, 3x15
Жим лежа узким хватом 2x12
Французский жим 1x12
Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сета
Заминка
День 3 - грудь, плечи
Разминка
Жим лежа широким хватом, 5x5
Отжимания на брусьях, 3 отказных сета
Армейский жим, 3x8
Разведение гантелей в стороны в наклоне, 2x12
Заминка
Подойдет ли такая программа для новичка( цель : набор мышечной массы).
ИМХО подойдёт. Обыкновенная...можно даже сказать классическая схема тренировок. Ничего сверхестственного,но и без откровенной тупости.
Пробуй.
ЗЫ Единственное,что не смог осилить...что такое "Заминка" ? 
Шуман Андрей, то же что и разминка, но в конце. Кардио, пресс.
Шуман Андрей, то же что и разминка, но в конце. Кардио, пресс.
Век живи-век учись 
Век живи-век учись
Все равно дураком останешься
P.S. это не про тебя, к слову пришлось.
Шуман Андрей пишет:Век живи-век учись
Все равно дураком останешься
![]()
P.S. это не про тебя, к слову пришлось.
Забаньте хама !!! 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=cOFZdJv6438][/video]
ИМХО подойдёт. Обыкновенная...можно даже сказать классическая схема тренировок. Ничего сверхестственного,но и без откровенной тупости.
Пробуй.
ЗЫ Единственное,что не смог осилить...что такое "Заминка" ?
Заминка - это термин, который используется для описания легких упражнений, которые выполняют в конце тренировки, чтобы позволить организму постепенно перейти из возбужденного состояния в спокойное или близкое к спокойному.
В качестве заминки можно использовать небыстрый бег, который постепенно переходит в ходьбу, а так же растяжения.
Сколько людей, столько и мнений:)Интересно было бы узнать мнение других людей, некоторые говорили касательно моей программы , что она в корне неудачна, и массы на ней не нарастишь. Правда ли это?
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc