Re: Общие вопросы питания.
мне гипертрофированные мыщцы не нужны
ну да, а если бы захотел то быстро нарастил такие мыжцы)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне гипертрофированные мыщцы не нужны
ну да, а если бы захотел то быстро нарастил такие мыжцы)))))
гейнеры не химия, хороший гейнер покачественнее магазинных продуктов будет
та ну его нах этот генер, вон турникмены без всяких протеинов "резкие и чоткие" и ваще от генера не стоит
tulinov88 пишет:гейнеры не химия, хороший гейнер покачественнее магазинных продуктов будет
та ну его нах этот генер, вон турникмены без всяких протеинов "резкие и чоткие" и ваще от генера не стоит
бред, он ни как не влияет
Grimm13 пишет:tulinov88 пишет:гейнеры не химия, хороший гейнер покачественнее магазинных продуктов будет
ты заблуждаешься
да конееечно, у меня вон сосед месяц на протеинах просидел теперь письку только на стенку повесить потому что уже не работает, вот и думай что важнее... Тем более все эти протеиновые мыжцы потом обвиснут 
tulinov88 пишет:бред, он ни как не влияет
да конееечно, у меня вон сосед месяц на протеинах просидел теперь письку только на стенку повесить потому что уже не работает, вот и думай что важнее... Тем более все эти протеиновые мыжцы потом обвиснут
Если не злоупотреблять гейнером, то может все обойдется?
Grimm13 пишет:tulinov88 пишет:бред, он ни как не влияет
Не знаю Игорь! Я надеюсь tulinov88 прояснит, а то может и правда ничего страшного не случится...
И ещё вопрос к tulinov88 : если я всетаки буду пить гейнер, не начнется ли у меня неконтролируемый рост мышечной массы (не охото быть здоровым неповоротливым качком) ?
Князь пишет:Grimm13 пишет:да конееечно, у меня вон сосед месяц на протеинах просидел теперь письку только на стенку повесить потому что уже не работает, вот и думай что важнее... Тем более все эти протеиновые мыжцы потом обвиснут
Не знаю Игорь! Я надеюсь tulinov88 прояснит, а то может и правда ничего страшного не случится...
И ещё вопрос к tulinov88 : если я всетаки буду пить гейнер, не начнется ли у меня неконтролируемый рост мышечной массы (не охото быть здоровым неповоротливым качком) ?
не понимаю как гейнер относится к потенции - это высококачественная белко - углеводная смесь, в отличии от протеинов в коих 98 процентов белка, в гейнерах на 100 г - 21 грамм белок, остальное углеводы и витамины, полученные из сырных и молочных продуктов. Т.е эти продукты прошли высшую степень очистки.
По поводу роста мышечной массы - ни на сантиметр не вырастет - если не будешь трениться в зале, если тупо пить гейнер появится лишь жир, а чтобы мышцы выросли надо потрудиться.
Мыщцы не обвиснут - даже если не пить протеин или гейнер, но заниматься в зале.

Grimm13 пишет:Князь пишет:Если не злоупотреблять гейнером, то может все обойдется?
И ещё вопрос к tulinov88 : если я всетаки буду пить гейнер, не начнется ли у меня неконтролируемый рост мышечной массы (не охото быть здоровым неповоротливым качком) ?не понимаю как гейнер относится к потенции - это высококачественная белко - углеводная смесь, в отличии от протеинов в коих 98 процентов белка, в гейнерах на 100 г - 21 грамм белок, остальное углеводы и витамины, полученные из сырных и молочных продуктов. Т.е эти продукты прошли высшую степень очистки.
По поводу роста мышечной массы - ни на сантиметр не вырастет - если не будешь трениться в зале, если тупо пить гейнер появится лишь жир, а чтобы мышцы выросли надо потрудиться.
Мыщцы не обвиснут - даже если не пить протеин или гейнер, но заниматься в зале.
я в а*уе, мне больше нечего добавить.
Привет всем. У меня такой вопрос.
Мне 19лет, вес 52кг при росте 180см. Как следует питаться и я не ем мясо(лактоововеган).
tulinov88
я сейчас на рельеф занимаюсь, как думаешь стоит мне генер пить или может что-то другое для рельефа и сухой массы (может винстрол или кленбутерол какой-нибудь) ? Заранее благодарен за ответ!
Добавлено: 21-09-2012 07:37
Мне 19лет, вес 52кг при росте 180см. Как следует питаться и я не ем мясо(лактоововеган).
так ты батоны со сметаной ешь, вообще нормально с них масса прет!
tulinov88
я сейчас на рельеф занимаюсь, как думаешь стоит мне генер пить или может что-то другое для рельефа и сухой массы (может винстрол или кленбутерол какой-нибудь) ? Заранее благодарен за ответ!Добавлено: 21-09-2012 07:37
onnisxx пишет:Привет всем. У меня такой вопрос.
Мне 19лет, вес 52кг при росте 180см. Как следует питаться и я не ем мясо(лактоововеган).так ты батоны со сметаной ешь, вообще нормально с них масса прет!
спасибо, попробую. Но надо же еще что-то есть, смысле какие-то продукты на набор. Если не трудно составить примерную программу. Действительно очень хочу построить тело.
да какая масса без мяса ? Я мясо это жру килограммами и то никак подкачацо не могу, а без мяса хуивознает как вырасти
Рыбу попробуй вместо мяса...
И как ты смог 52кг. на траве набрать?
А рыбу и птицу можно? Или они тоже за мясо считаются? Если нельзя, то яйца и творог, по много.
А рыбу и птицу можно? Или они тоже за мясо считаются? Если нельзя, то яйца и творог, по много.
есть ещё те, которые ваще ничего животного не употребляют!
Small пишет:А рыбу и птицу можно? Или они тоже за мясо считаются? Если нельзя, то яйца и творог, по много.
есть ещё те, которые ваще ничего животного не употребляют!
Это жестокие люди.
да это кабан под новой лечиной
рыбу и птицу не ем. Творог и яйца ем. спасибо
рыбу и птицу не ем
а как же тогда получать необходимые компоненты, типа рыбьего жира и пр. ?
Омега 3
onnisxx пишет:рыбу и птицу не ем
масло льна
Grimm13 пишет:onnisxx пишет:рыбу и птицу не ем
масло льна
Как до 19 дожил? Иди застрелись! Из чего там мышцам расти?
это гомик
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc