1,301

Re: Общие вопросы питания.

tulinov88 пишет:

мне гипертрофированные мыщцы не нужны

ну да, а если бы захотел то быстро нарастил такие мыжцы)))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,302

tulinov88 пишет:

гейнеры не химия, хороший гейнер покачественнее магазинных продуктов  будет

та ну его нах этот генер, вон турникмены без всяких протеинов "резкие и чоткие" и ваще от генера не стоит

никакой подписи нету...

1,303

Grimm13 пишет:
tulinov88 пишет:

та ну его нах этот генер, вон турникмены без всяких протеинов "резкие и чоткие" и ваще от генера не стоит

бред, он ни как не влияет

1,304

tulinov88 пишет:
Grimm13 пишет:
tulinov88 пишет:

ты заблуждаешься

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

1,305

tulinov88 пишет:

да конееечно, у меня вон сосед месяц на протеинах просидел теперь письку только на стенку повесить потому что уже не работает, вот и думай что важнее... Тем более все эти протеиновые мыжцы потом обвиснут  t9202

никакой подписи нету...

1,306

Grimm13 пишет:
tulinov88 пишет:

да конееечно, у меня вон сосед месяц на протеинах просидел теперь письку только на стенку повесить потому что уже не работает, вот и думай что важнее... Тем более все эти протеиновые мыжцы потом обвиснут  t9202

Если не злоупотреблять гейнером, то может все обойдется?

1,307

Князь пишет:
Grimm13 пишет:
tulinov88 пишет:

Не знаю Игорь! Я надеюсь tulinov88 прояснит, а то может и правда ничего страшного не случится...
И ещё вопрос к tulinov88 : если я всетаки буду пить гейнер, не начнется ли у меня неконтролируемый рост мышечной массы (не охото быть здоровым неповоротливым качком) ?

никакой подписи нету...

1,308

Grimm13 пишет:
Князь пишет:
Grimm13 пишет:

Не знаю Игорь! Я надеюсь tulinov88 прояснит, а то может и правда ничего страшного не случится...
И ещё вопрос к tulinov88 : если я всетаки буду пить гейнер, не начнется ли у меня неконтролируемый рост мышечной массы (не охото быть здоровым неповоротливым качком) ?

не понимаю как гейнер относится к потенции - это высококачественная белко - углеводная смесь, в отличии от протеинов в коих 98 процентов белка, в гейнерах на 100 г - 21 грамм белок, остальное углеводы и витамины, полученные из сырных и молочных продуктов. Т.е эти продукты прошли высшую степень очистки.

По поводу роста мышечной массы - ни на сантиметр не вырастет - если не будешь трениться в зале, если тупо пить гейнер появится лишь жир, а чтобы мышцы выросли надо потрудиться. 
Мыщцы не обвиснут - даже если не пить протеин или гейнер, но заниматься в зале.

1,309

178  178  178  178  178

1,310

tulinov88 пишет:
Grimm13 пишет:
Князь пишет:

не понимаю как гейнер относится к потенции - это высококачественная белко - углеводная смесь, в отличии от протеинов в коих 98 процентов белка, в гейнерах на 100 г - 21 грамм белок, остальное углеводы и витамины, полученные из сырных и молочных продуктов. Т.е эти продукты прошли высшую степень очистки.

По поводу роста мышечной массы - ни на сантиметр не вырастет - если не будешь трениться в зале, если тупо пить гейнер появится лишь жир, а чтобы мышцы выросли надо потрудиться. 
Мыщцы не обвиснут - даже если не пить протеин или гейнер, но заниматься в зале.

я в а*уе, мне больше нечего добавить.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

1,311

Привет всем. У меня такой вопрос.
Мне 19лет, вес 52кг при росте 180см. Как следует питаться и я не ем мясо(лактоововеган).

1,312

tulinov88
я сейчас на рельеф занимаюсь, как думаешь стоит мне генер пить или может что-то другое для рельефа и сухой массы (может винстрол или кленбутерол какой-нибудь) ? Заранее благодарен за ответ!

Добавлено: 21-09-2012 07:37

onnisxx пишет:

Мне 19лет, вес 52кг при росте 180см. Как следует питаться и я не ем мясо(лактоововеган).

так ты батоны со сметаной ешь, вообще нормально с них масса прет!

никакой подписи нету...

1,313

Grimm13 пишет:

tulinov88
я сейчас на рельеф занимаюсь, как думаешь стоит мне генер пить или может что-то другое для рельефа и сухой массы (может винстрол или кленбутерол какой-нибудь) ? Заранее благодарен за ответ!

Добавлено: 21-09-2012 07:37

onnisxx пишет:

так ты батоны со сметаной ешь, вообще нормально с них масса прет!

спасибо, попробую. Но надо же еще что-то есть, смысле какие-то продукты на набор. Если не трудно составить примерную программу. Действительно очень хочу построить тело.

1,314

да какая масса без мяса ? Я мясо это жру килограммами и то никак подкачацо не могу, а без мяса хуивознает как вырасти  hmm
Рыбу попробуй вместо мяса...

никакой подписи нету...

1,315

onnisxx пишет:

И как ты смог 52кг. на траве набрать?

1,316

А рыбу и птицу можно? Или они тоже за мясо считаются? Если нельзя, то яйца и творог, по много.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,317

Small пишет:

А рыбу и птицу можно? Или они тоже за мясо считаются? Если нельзя, то яйца и творог, по много.

есть ещё те, которые ваще ничего животного не употребляют!

никакой подписи нету...

1,318

Grimm13 пишет:
Small пишет:

есть ещё те, которые ваще ничего животного не употребляют!

Это жестокие люди.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,319

да это кабан под новой лечиной

1,320

Small пишет:

рыбу и птицу не ем. Творог и яйца ем. спасибо

1,321

onnisxx пишет:

рыбу и птицу не ем

а как же тогда получать необходимые компоненты, типа рыбьего жира и пр. ?

никакой подписи нету...

1,322

Омега 3

1,323

Grimm13 пишет:
onnisxx пишет:

рыбу и птицу не ем

масло льна

1,324

onnisxx пишет:
Grimm13 пишет:
onnisxx пишет:

рыбу и птицу не ем

масло льна

Как до 19 дожил?  Иди застрелись!   Из чего там мышцам расти?

1,325

это гомик