Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Всем,всем,всем большое спасибо! 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем,всем,всем большое спасибо! 

Вдагонку и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Марат, желаю огромного энтузиазма во всех начинаниях и достигнутых целях!!
Моя милая, дорогая, единственная, бесконечно любимая жена, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Родная моя, по-правде сказать, я даже не знаю, что тебе пожелать... Любовь моя, просто многое из того, чего хочу для тебя, обещаю: Я дам тебе безвозмездно! Хотя,.. в первую очередь здоровья, крепкого здоровья на долгие годы! Всегда оставаться чертовски привлекательной! Никогда не меняться! Милая я хочу что бы ты была счастлива и обещаю, что приложу все усилия для того, что бы так было всегда! Желаю тебе никогда не унывать и всегда радоваться жизни, а я в свою очередь приподнесу тебе такой подарок не только в этот день, а на все следующие годы нашей жизни! Стеллик, всегда будь сильной, всегда будь веселой! Хочу пожелать тебе, хотя это уже в большей степени нам, чтобы Бог подарил ребенка! Милая, я очень хочу этого! Я хочу пожелать, чтобы у тебя, у нас, была полная семья и дом полная чаша! Солнышко, я очень, очень сильно тебя люблю, безумно люблю и приложу все усилия, чтобы твоя жизнь была праздником, а время не отражалось на тебе! Оставайся собой, оставайся всегда женщиной-мечтой, женщиной-загадкой! Оставайся моей женой! Я обожаю тебя!
Серега молодец, чуствуется что от чистого сердца написанно! Стелла с днем рождения тебя, счастья, удачи и здоровья !
Присоеднияюсь!Красавицу Стеллу с днем рождения!Желаю всего самого самого а главное по больше счастья....в виде Сереги
С днем рождения!

Присоединяюсь! Прими мои поздравления!
Стелла, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Поздравляю!
Моя милая, дорогая, единственная, бесконечно любимая жена, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Родная моя, по-правде сказать, я даже не знаю, что тебе пожелать... Любовь моя, просто многое из того, чего хочу для тебя, обещаю: Я дам тебе безвозмездно! Хотя,.. в первую очередь здоровья, крепкого здоровья на долгие годы! Всегда оставаться чертовски привлекательной! Никогда не меняться! Милая я хочу что бы ты была счастлива и обещаю, что приложу все усилия для того, что бы так было всегда! Желаю тебе никогда не унывать и всегда радоваться жизни, а я в свою очередь приподнесу тебе такой подарок не только в этот день, а на все следующие годы нашей жизни! Стеллик, всегда будь сильной, всегда будь веселой! Хочу пожелать тебе, хотя это уже в большей степени нам, чтобы Бог подарил ребенка! Милая, я очень хочу этого! Я хочу пожелать, чтобы у тебя, у нас, была полная семья и дом полная чаша! Солнышко, я очень, очень сильно тебя люблю, безумно люблю и приложу все усилия, чтобы твоя жизнь была праздником, а время не отражалось на тебе! Оставайся собой, оставайся всегда женщиной-мечтой, женщиной-загадкой! Оставайся моей женой! Я обожаю тебя!
Сереженька, Любимый мой Муж спасибо тебе огромное за пожелания, и вообще за Тебя и за твое отношение ко мне!!!Я Тебя Очень Люблю и безумно тобой дорожу!!!Все у нас с тобой будет! И ребеночек в скором времени даст Бог будет! Я ооочень тебя Люблю!!!
Ребята Спасибо вам за поздравления!!!очень приятно!
зы а мы утро уже начали с шампанского)))
зы а мы утро уже начали с шампанского)))
всетаки утро может быть добрым 
Хочу пожелать, чтоб все было отлично
В бумажник отличную сумму наличных
Отличных коллег на отличной работе
На «пять» отдохнуть от работы в субботу
Различных вопросов отличных решений
С родными отличных тебе отношений
Здоровья отличного, и в жизни личной
Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!
Стелла, с Днём Рождения!!!
Добавлено: 25-09-2012 09:30
peiper камрад, с Днюхой тебя!

Стеллик с днем рождения тебя красотка! всего наилучшего тебе, будьте счасливы 
Стелла пишет:зы а мы утро уже начали с шампанского)))
всетаки утро может быть добрым
вот Наше утро) :
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ЗЫ Мое сокровище вчера два часа выпекала сей кулинарный шедевр!!!
Присоединяюсь к вышесказанному. Всего, всего. 
С днём рождения!!!
peiper тебя тож с днюхой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читал тему анаболиста и был такой-
, а зашел сюда и сразу таким стал-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Стеллик, с днем рождения тебя!! А желать уже и нечего, Серега то уже есть у тебя!
Серег, а тебя поздравляю с днем рождения жены!!
peiper, тебя тоже с днюхой, расти большой на темной стороне! 
Стеллочка, ты украшение нашего форума! И это так здорово вы тут нашли друг друга! Искренне рад за вас! Поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям наших ребят! Будь счастлива! Радуй своего Сережку, ну и нас совсем немножко! )))
Добавлено: 25-09-2012 10:52
Peiper, с днем рождения!
Pieper! С днюхой друг! Удачи, здоровья и всех благ! Успеха во всех начинаниях!
Peiper, Стелла с Днем Рожденья!!!!
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc