1,301

Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ!

Всем,всем,всем большое спасибо! yo

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,302

Вдагонку и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Марат, желаю огромного энтузиазма во всех начинаниях и достигнутых целях!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,303

Моя милая, дорогая, единственная, бесконечно любимая жена, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Родная моя, по-правде сказать, я даже не знаю, что тебе пожелать... Любовь моя, просто многое из того, чего хочу для тебя, обещаю: Я дам тебе безвозмездно!  Хотя,.. в первую очередь здоровья, крепкого здоровья на долгие годы! Всегда оставаться чертовски привлекательной! Никогда не меняться! Милая я хочу что бы ты была счастлива и обещаю, что приложу все усилия для того, что бы так было всегда! Желаю тебе никогда не унывать и всегда радоваться жизни, а я в свою очередь приподнесу тебе такой подарок не только в этот день, а на все следующие годы нашей жизни! Стеллик, всегда будь сильной, всегда будь веселой! Хочу пожелать тебе, хотя это уже в большей степени нам, чтобы Бог подарил ребенка! Милая, я очень хочу этого! Я хочу пожелать, чтобы у тебя, у нас, была полная семья и дом полная чаша! Солнышко, я очень, очень сильно тебя люблю, безумно люблю и приложу все усилия, чтобы твоя жизнь была праздником, а время не отражалось на тебе! Оставайся собой, оставайся всегда женщиной-мечтой, женщиной-загадкой! Оставайся моей женой! Я обожаю тебя!

Слава Героям!!!

1,304

Серега молодец, чуствуется что от чистого сердца написанно! Стелла с днем рождения тебя, счастья, удачи и здоровья !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,305

Присоеднияюсь!Красавицу Стеллу с днем рождения!Желаю всего самого самого а главное по больше счастья....в виде Сереги  trampoline С днем рождения!
http://opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_8.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,306

Присоединяюсь! Прими мои поздравления!

Pain is temporary, pride is forever.

1,307

Стелла,с Днем Рождения! pooh_birth_day

1,308

Стелла, поздравляю!!!  pooh_birth_day  pooh_birth_day  pooh_birth_day

никакой подписи нету...

1,309

Стелла, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

1,310

С Днем рождения  yo

1,311

С Днем Рождения!!!

1,312

Поздравляю!

1,313 (25-09-2012 06:20 отредактировано Стелла)

SergSSA пишет:

Моя милая, дорогая, единственная, бесконечно любимая жена, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Родная моя, по-правде сказать, я даже не знаю, что тебе пожелать... Любовь моя, просто многое из того, чего хочу для тебя, обещаю: Я дам тебе безвозмездно!  Хотя,.. в первую очередь здоровья, крепкого здоровья на долгие годы! Всегда оставаться чертовски привлекательной! Никогда не меняться! Милая я хочу что бы ты была счастлива и обещаю, что приложу все усилия для того, что бы так было всегда! Желаю тебе никогда не унывать и всегда радоваться жизни, а я в свою очередь приподнесу тебе такой подарок не только в этот день, а на все следующие годы нашей жизни! Стеллик, всегда будь сильной, всегда будь веселой! Хочу пожелать тебе, хотя это уже в большей степени нам, чтобы Бог подарил ребенка! Милая, я очень хочу этого! Я хочу пожелать, чтобы у тебя, у нас, была полная семья и дом полная чаша! Солнышко, я очень, очень сильно тебя люблю, безумно люблю и приложу все усилия, чтобы твоя жизнь была праздником, а время не отражалось на тебе! Оставайся собой, оставайся всегда женщиной-мечтой, женщиной-загадкой! Оставайся моей женой! Я обожаю тебя!

Сереженька, Любимый мой Муж спасибо тебе огромное за пожелания, и вообще за Тебя и за твое отношение ко мне!!!Я Тебя  Очень Люблю и безумно тобой дорожу!!!Все у нас с тобой будет! И ребеночек в скором времени даст Бог будет! Я ооочень тебя Люблю!!!

Ребята Спасибо вам за поздравления!!!очень приятно!

зы а мы утро  уже начали с шампанского)))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,314

Стелла пишет:

всетаки утро может быть добрым  smile

никакой подписи нету...

1,315

Хочу пожелать, чтоб все было отлично
В бумажник отличную сумму наличных
Отличных коллег на отличной работе
На «пять» отдохнуть от работы в субботу
Различных вопросов отличных решений
С родными отличных тебе отношений
Здоровья отличного, и в жизни личной
Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!
http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/6e3f25e41e.jpg
Стелла, с Днём Рождения!!!

Добавлено: 25-09-2012 09:30

peiper камрад, с Днюхой тебя!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/78082870.c9/0_82ab9_4210b494_L

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,316 (25-09-2012 06:33 отредактировано Стелла)

loveshower

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,317

Стеллик с днем рождения тебя красотка! всего наилучшего тебе, будьте счасливы  smile

1,318

Grimm13 пишет:
Стелла пишет:

всетаки утро может быть добрым  smile

вот Наше утро) :

ЗЫ Мое сокровище вчера два часа выпекала сей кулинарный шедевр!!!

Слава Героям!!!

1,319

Присоединяюсь к вышесказанному. Всего, всего. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,320

С днём рождения!!!

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,321

peiper тебя тож с днюхой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никакой подписи нету...

1,322

Читал тему анаболиста и был такой- chainsaw , а зашел сюда и сразу таким стал-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Стеллик, с днем рождения тебя!! А желать уже и нечего, Серега то уже есть у тебя! biglaugh

Серег, а тебя поздравляю с днем рождения жены!!

peiper, тебя тоже с днюхой, расти большой на темной стороне! wink

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,323

Стеллочка, ты украшение нашего форума! И это так здорово вы тут нашли друг друга! Искренне рад за вас! Поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям наших ребят! Будь счастлива! Радуй своего Сережку, ну и нас совсем немножко! )))

Добавлено: 25-09-2012 10:52

Peiper, с днем рождения!

1,324

Pieper! С днюхой друг! Удачи, здоровья и всех благ! Успеха во всех начинаниях!

Слава Героям!!!

1,325

Peiper, Стелла с Днем Рожденья!!!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42