Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
СМИ,снова на вершине рейтинга 
Добавлено: 17-09-2012 19:17
Смт,конечно,ошибочка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 265 266 267 268 269 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СМИ,снова на вершине рейтинга 
Добавлено: 17-09-2012 19:17
Смт,конечно,ошибочка
Да вы чего,этож кабан
Да вы чего,этож кабан
Да ну нафиг.
точно тебе говорю
точно тебе говорю
Изменил тактику?

БРОНИШ, сходика ты в можжевельник!
Добавлено: 18-09-2012 08:37
Вчера провёл первую треню специализации 6*12, пошла както не очень
Время-16 минут
Мощьность-441
Вчера провёл вторую тренировку специализации 6*12, пошла нормально, время даже уменьшил.
Время-14,10
Мощьность-526
Провёл седьмую тренировку специализации 12*24, пошла туговато, вообще что-то полсе свадьбы влом было.
Время-25
Мощьность-441
Ты своих сверх быстрых и мощных сюда зазывай пообщаемся
давай)
Добавлено: 25-09-2012 18:50
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
принято-представлюсь
звать андрей
занимаюсь с прошлого века(не шутко),по СМТ и используя принципы СМТ с 10го
вес 83-85
хрудь 115
талие 83
рука 41
жим 137
тяга 215
присед 190
силовые на сегодня
СМТ прежде всего концепция тренинга, философия и практика
а тренировочных схем(тн комплексов, зная концепцию и имея мозги можно
составить очень много)) или вы таки считаете весь СМТ-это то что вы видели?
а Казаков -хороший человек.мнение мое
тяж пишет:Ты своих сверх быстрых и мощных сюда зазывай пообщаемся
давай)
Добавлено: 25-09-2012 18:50
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
принято-представлюсь
звать андрей
занимаюсь с прошлого века(не шутко),по СМТ и используя принципы СМТ с 10го
вес 83-85
хрудь 115
талие 83
рука 41
жим 137
тяга 215
присед 190
силовые на сегодня
СМТ прежде всего концепция тренинга, философия и практика
а тренировочных схем(тн комплексов, зная концепцию и имея мозги можно
составить очень много)) или вы таки считаете весь СМТ-это то что вы видели?
а Казаков -хороший человек.мнение мое
quake хорошо выглядишь. Где то вот такое тело-моя мечта.
а это тело результат употребления химии?
нед
Добавлено: 25-09-2012 20:14
Судя по тебе и по твоим результатам за 3 года до смт , ты его редко включал , да и остальных видел на стиле , там похлеще есть ..
ты через годег без омны и метахи заходи-поговорим как чего, ок?
парню 18 и он хорошо выглядит, а по поводу стажа говорил и скажу
выиграет не тот кто за год в "дамки" а тот кто сможет любимым спортом дольше заниматься
у меня стажу 17лет с 95 года и годиков 35 и ничо, качаюсь больше чем когда либо-каждый день, бывает по 2 раза))))
BatMan пишет:а это тело результат употребления химии?
нед
*Серый* пишет:Судя по тебе и по твоим результатам за 3 года до смт , ты его редко включал , да и остальных видел на стиле , там похлеще есть ..
выиграет не тот кто за год в "дамки" а тот кто сможет любимым спортом дольше заниматься
у меня стажу 17лет с 95 года и годиков 35 и ничо, качаюсь больше чем когда либо-каждый день, бывает по 2 раза))))
А,откуда у Вас широкие знания о препаратах и их работе ?
Добавлено: 25-09-2012 23:43
Извините...я Вас правильно понял...17 лет стажа в железном спорте...и результат рука 41 и жим 137 ?
Слабовато как то, в 35 я про химию и не слышал но рез. и размеры были побольше, так по старинке занимался штангой и гантелями.
41 см,за 17 лет? Ошибка,наверно..
Слабовато как то, в 35 я про химию и не слышал но рез. и размеры были побольше, так по старинке занимался штангой и гантелями.
Так ты же СМТ не занимался...вот и был больше...в СМТ размеры не главное...главное хорошее самочувствие.

41 см,за 17 лет? Ошибка,наверно..
Ну какбы 41 см разный бывает, у него 41 см сухого мяса, усушись до его кондиции, увидишь что останется.
Олег,а оно мне надо,блеать,прям болезнь какая то у многих,на сушке свет клином сошелся,что ли? Или мне на помост? Олег,я люблю железо ворочить,в прямом смысле слова,а не питаться святым духом и играть 70киллограмовыми железками. Что толку сушиться,если мышц нет у многих?
Quake, какой у вас рост? по фото мне кажется, что-то около 175?
vlas пишет:Олег,а оно мне надо,блеать,прям болезнь какая то у многих,на сушке свет клином сошелся,что ли?
Не,ну каждому своё...я лично за качество.
Так вот тут и нужно расставлять приоритеты. Если человек не гонится и не ставит себе как цель добавить в объёмах...тогда вопросов нет...если человек всё же имеет желание добавить в объёмах и увеличить цифры...тогда он явно занимается не тем и данная методика тренировок не позволит ему этого сделать...лично меня не устраивает медленно и верно добавлять качественный сантиметр в объёмах бицепса и + 2,5кг на штанге один раз в 17 лет.
Добавлено: 26-09-2012 11:17
PS Отсюда назрел вопрос : " Многоуважаемый "Quake" Андрей расскажите о тех целях и задачах которые Вы ставите перед собой и преследуете практикуя СМТ тренинг...чего хотите добиться,какие планы,(если даже хотите) мечты ?" Спасибо !
vlas пишет:Олег,а оно мне надо,блеать,прям болезнь какая то у многих,на сушке свет клином сошелся,что ли?
Не,ну каждому своё...я лично за качество.
Тогда к легкоатлетам.
В СМТ-ху поймешь, я сто раз спрашивал что в конце тунеля хотят увидеть
внятного ответа нетб то у них пидатое настроение, то масса мифическая, то веса прут ,то объемы увеличиваются, то сухими быть
Они сами не знают что их ждет 100500 в одном флаконе, а Мишутка из года в год все кормит их байками что вот вот СМТ10 надо пройти и бицак сухой в 50 см, а СМТ11 станешь резким в СМТ12 настроение будет заоблочночетким ,а в СМТ-100 вес будет 100кг и резьба мышц как по кости
Чушь несусветная
А в СМТ-13,богу душу отдашь 
Добавлено: 26-09-2012 12:38
Нет,мише
BatMan пишет:а это тело результат употребления химии?
нед
*Серый* пишет:Судя по тебе и по твоим результатам за 3 года до смт , ты его редко включал , да и остальных видел на стиле , там похлеще есть ..
Бля , это ты сюда зашел , я давно уже был , так что ты заходи если что ОК ?
Люди в школе обычно 10 лет учатся , кто то отличником , кто то ударником оканчивает .... а есть кто и за 12 лет закончить не может , со справкой выпускается , но не беда ... главное процесс ведь верно ?
Ну и 17 лет то идти к жиму в 137 и руке 41 стыдновато должно было быть я думаю.
От меня то что хотел ?
Страницы Назад 1 … 265 266 267 268 269 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc