1,651

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Spaun XXI пишет:

Кто-нибудь пробовал 100% Prostar Whey Protein. Вроде по составу неплохой протеин, и недорого.
Белки – 25 г
Всего углеводов – 2 г, в т.ч. пищевые волокна – 0 г, сахар – 1 г
Всего жиров – 1 г, в т.ч. насыщенные жиры – 0.5 г, транс-жиры – 0 г
Количество порций: 2,39 кг - около 80.

кг. 12-14 его сожрал, хороший протеин по вкусу, шоколад очень понравился......

1,652

Простар хороший heart

1,653

Парни не сочтите за рекламу, сейчас ем лактомин80 , чередую то клубничный , то шоколадный несквик добавляю, вкус супер и не надоедает. Сколько там в порции белка не считал, но чайную ложку прокипятил в воде, когда в сито откинул получилась почти столовая ложка, такого типа творога или белка свернувшегося не знаю как назвать эту субстанцию lol

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,654

DAYNAYSIS пишет:

Привет всем.
Кто-то пробовал протеин  Anabolic Protein  от Pro Nutrition?? Как вкус? Дно не рвет? Решил взять ведро на 4 кг. Если кто пробовал, отпишитесь, плиз. yo

Так що, никто не употреблял этот протеин? Я почитал, неплохой состав: на 100 грамм получается 83 гр белка, 6 жир, 3 углеводов.

Еда должна быть лекарством,а не лекарство – едой!

1,655

Сегодня попробовал NeuroCore от MuscleTech. Маленькая такая баночка,одна порция-3.5 грамма всего. Стоит 1800р за 50 порций.
Классная вещь,мне даже больше джека понравился. В составе тоже герань имеется,но из геране-содержащих пока самое крутое,что я пробовал.
На тренировке во всех упражнениях прибавил,да и просто отпахал в удовольствие,кровью залился здорово.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,656

Это лучший предтреник что я пробовал.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,657

И недорогой,что для маслтэк вообще нехарактерно))
Хотя,я его сразу две ложки заглотил)) Если тренироваться каждый день и по две кушать,то на 25 дней всего хватит,а то и меньше,ложки-то всегда с горкой получаются. Да и перестанет он скоро от двух работать,придется по 3 кидать.

1,658

Small пишет:

Это лучший предтреник что я пробовал.  t9202

А как по мне, то лучший предтенчик - метан от БД. Старенький такой, розовый, от которого язык красится и фасовкой по 1000 шт в баночке!

Слава Героям!!!

1,659

Сергей,а ты пробовал вообще все эти штырилки? Ты если щас нотуралишь,то они могут быть очень кстати.

1,660

Я перестал верить в сказки после того как в позапрошлом году выкинул зимой около трех штуцеров буказоидов за спортпит. А на счет натуралиш... Если Стеллик разрешит, то натуралить буду на метане пару месяцев)))

Добавлено: 30-09-2012 20:00

А вообще Ник, поробуй перед треней выпей литр нежирного кефира... Увидишь что такое распирает мышцы!)))

Слава Героям!!!

1,661

SergSSA пишет:

треней

Ай ай ай,Сергей,ну как же ты так,а?!)))))) Ну говорили ведь уже,что "тренются" токо непацаны lol
А литр кефира выпить перед тренировкой...а вот ты представь,если уменя толчок первым упражнением идет biglaugh  Кефир весь наружу выльется,при том еще и из обоих трюмов может хлынуть при худшем раскладе lol
А так я плотно поел,пару часов подождал,закинулся аминками комплексными,выпил предтренник и пошел. Самое то,по-моему.

1,662

Аминки, бцашки работают, имхо, только в паре с тестом!))) Остальное от Лукавого.

Слава Героям!!!

1,663

Мой курс щас назвыается "белый курс"
Стэк омка+гейнер,все как патриарх завещал lol

1,664

Один из лучших курсов. Жаль омка мне заказана. Хочу ребенка...

Слава Героям!!!

1,665

Вообще,нахрен метан тогда,мне кажется. Химия-она в любом проявлении ХИМИЯ.
Если только гармохой курсануть,или там,пептидами какими. Но с твоим недугом даже не знаю,можно гармоху-то?

1,666

Метан в дозе 20мг это как аскорбинка по утру.))) Но сыпаться не даст и присалит свой тест месяца за три-четыре. А я больше 6 недель сидеть на метане не могу. Печень. На счет гармошки, так это мои планы после 45...

Слава Героям!!!

1,667

povar676 пишет:

Парни не сочтите за рекламу, сейчас ем лактомин80 , чередую то клубничный , то шоколадный несквик добавляю, вкус супер и не надоедает. Сколько там в порции белка не считал, но чайную ложку прокипятил в воде, когда в сито откинул получилась почти столовая ложка, такого типа творога или белка свернувшегося не знаю как назвать эту субстанцию lol

Сам доедаю такой, взял мешок 15 кг. ещё весной...... Скоро буду брать уже в 20-килограммовой фасовке. Выходит дёшево и сердито, и без лишних добавок......

1,668

SergSSA пишет:

Если Стеллик разрешит, то натуралить буду на метане пару месяцев)))

А разве Стеллик тебе чтото когдато запрещала Любимый?))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,669

Ох не знаю,Серега...
Мне все-таки как-то не верится в россказни о том,что если рано утром принять не более 20мг метана,то свое тесто останется нетронутым... Да и не пойдут эти 20мг такому матерому химику,как ты,даже для поддержания,мне кажется.

1,670

Никит, без обид, но когда мне кажется, я крещусь.))) Стероиды тем и хороши, что работают вне щависимости от нашей веры в них. Ну, если производитель не Анаболист!

Слава Героям!!!

1,671

Димон 55 пишет:
povar676 пишет:

Сам доедаю такой, взял мешок 15 кг. ещё весной...... Скоро буду брать уже в 20-килограммовой фасовке. Выходит дёшево и сердито, и без лишних добавок......

Вот и у меня сейчас весь шкаф забит сывороткой и казеином, да мешок мальты еще))))

1,672

Стелла пишет:
SergSSA пишет:

Если Стеллик разрешит, то натуралить буду на метане пару месяцев)))

А разве Стеллик тебе чтото когдато запрещала Любимый?))

Милая, сейчас я обязан считаться с твоим мнением. Да и обсуждали мы этот вопрос. Не хочу не оправданого риска...

Добавлено: 30-09-2012 20:24

povar676 пишет:
Димон 55 пишет:
povar676 пишет:

Вот и у меня сейчас весь шкаф забит сывороткой и казеином, да мешок мальты еще))))

А вот теперь пацаны скажите сколько вы еабрали с 15 кг протеиеа? 178

Слава Героям!!!

1,673

SergSSA пишет:

Никит, без обид, но когда мне кажется, я крещусь.)))

)))))))))
Я постоянно забываю слово,как там называются люди,не атеисты,которые отрицают существование Бога,а те,кто не определился в своем отношении к религии и не знает,что и думать))) Вот я один из них))) Поэтому не крещусь,даже когда кажется)))
А так,Серег,яж только рад буду,если ты и форму сохранишь,и детей сделаешь)) Просто мнение высказал)))

1,674

Никита, я реально ценю твое мнение, но мировозрение строю сугубо на личном опыте и своих ощущениях.

Слава Героям!!!

1,675

SergSSA пишет:

Метан в дозе 20мг это как аскорбинка по утру.))) Но сыпаться не даст и присалит свой тест месяца за три-четыре. А я больше 6 недель сидеть на метане не могу. Печень. На счет гармошки, так это мои планы после 45...

Серега, зря ты так переживаешь все растерять. По своему опыту, полностью оборвав курс, почти на 1год, все вернул за 2 недели на минимальных дозах, буквально с одной пачки данабола, 5 ампул Деки и немного Теста.      Читал , что даже 20мг. метана уже подавляют свой.    Отдохни немного.