426

Re: Small начало.

Small пишет:

Нет. Скоро доведет до рукоприкладства.  satan

Вот казявка.

Добавлено: 25-09-2012 20:24

Кто там волновался по поводу выхода на подиум ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

427

Ну так яж не прокурорский сын, меняб не так поняли.  biglaugh  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

428

Стас,если не ошибаюсь ты юзал Фармаком. Уточни плз какие были препы,дозы,продолжительность у тебя от Фармакома и какие твои личные отзывы.
Не буду пока гонять ветер и ляпать языком по зубам...но один мой корешок чё та Фармакома не почувствовал.

429

энку тест брал 3  раза работала и тренэнка работала на мне

430

тяж пишет:

В замесе с преп. от других фирм ставил?

431

Дим пишет:
тяж пишет:

Нет стараюсь всегда одной фирмы ставить
500энки и 200трена ставил жопо разрыва нет, стояк присутствовал ,накачка и силовые были
Cейчас Вермо собираю буду так же ставить 500 и 200 и пропа по 100

432 (02-10-2012 08:58 отредактировано SAM666)

тяж пишет:
Дим пишет:
тяж пишет:

500энки и 200трена ставил жопо разрыва нет, стояк присутствовал ,накачка и силовые были

КЭП, у Вермодже Трен только ацететной формы в линейке ?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

433

SAM666 пишет:
тяж пишет:
Дим пишет:

КЭП, у Вермодже Трен только ацететной формы в линейке ?

я только еще теста взял до энки еще руки не дошли и не знаю есть он в линейке или нет не будет тогда снова формака возьму

434

Юзал трен и эн. и ац. и тритрен, туринабол, оксандролон, стан и таб. и ин., мастерон. Понятно что это было все не одновременно.  Точно уже не помню, но было что-то вот так кажется. Трен эн. 200мг раз в 5 дней + туринабол 40мг в день, ушло флакон трена 10мл, и 100таб туринабола, это я еще набирал, вышло что-то около +2кг собственного веса, точно уже не помню. Но вес мой был в итоге 81-82кг.
Сразу после начал сушится. Сразу пошел тритрен 200мг раз в 5 дней+ оксандролон 40мг в день ( но тут не помню, я его через недельку кажется высунул, т.к. посчитал что он мертвому припарка при трене ), и стан 40мг в день ( окс. и стан начинал лесенкой с 2 таблеток по три дня, потом 3 таблетки три дня и потом уже 4 таб.  и до конца ) всего было тритрен 10мл, и 100таб. стан.
Сразу после этого продолжил оксандролон, и начал ставить по 50мг через день стан ин. Ушло еще 10мл стана, и сколько там окса. Потом после стана ин. когда он закончился продолжил окс, и стан таб. по 40мг. Потом не помню через какое время, но уже под конец, пошел трен ац, 75 через ден, и мастерон 100мг через день. и должен был пойти стан ин. по 50 в день. но я заболел, и все остановил. Итог вес 70кг. но это уже во время болезни, и походу уже произошел обвал, т.к. объемы посыпались буквально за одни сутки когда я не спал вообще. ) а так получалось 73 кг в довольно не плохом качестве ( можно смотреть на фото последние ) и практичсеки без потерь объемов, упали только талия -10см. бедро -2 см, и зад чето около -5см, Грудь/спина -2см, и рука -1см.
Работает или нет, можете решать сами, я уверен что работает. Т.к. и гино пролоктиновое полезло, и прыщами меня засыпало сильно. Так что в одном точно уверен, побочки есть.  178 
П.с. 4 дня бромокрептина убрали все симптомы гины.   trampoline  Сча начну курс ихнего теста эн. + деки, сдам анализы в середине курса, и поглядим че там.  t9202

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

435

Сегодня по телефону потрындел с корешком...по его словам юзает Фармаком. Крайне доволен всем...ценой,ассортиментом и качеством. По его словам ни на,что меня не собирается.

436

Вот и мне нравится, единственный минус мной замеченный, это то что во всех тренах недолив примерно в кубик.  t9202

437

недолив это норма для подземки...точнее там в идеале должно быть вровень заявленному...если виал 10мл то выходит как правило 9 инжектов...десятый в носике остается за все эти разы...в аптеку льют больше куба,с расчетом на носик а как показывает практика с тем же омнадреном то порой и более того...в подвале это эконономически будет не выгодно...хуле бедные ж...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

438

Hammer ™ пишет:

недолив это норма для подземки...точнее там в идеале должно быть вровень заявленному...если виал 10мл то выходит как правило 9 инжектов...десятый в носике остается за все эти разы...в аптеку льют больше куба,с расчетом на носик а как показывает практика с тем же омнадреном то порой и более того...в подвале это эконономически будет не выгодно...хуле бедные ж...

Не, в тренах именно недолив. сравнивал с ихнеми -же другими препами. Все идут в одинаковой таре, и стан, и мастерон, и тест, и дека, во всех одинаково, а в тренах меньше. Приду домой сделаю фото.

439

Видимо наиболее нормальный вариант борьбы с носиком...это сразу весь бочонок закачать в шприц,а потом только иголки менять...получится,что в носике осталось только одна последняя доза.

440

Шуман Андрей пишет:

Видимо наиболее нормальный вариант борьбы с носиком...это сразу весь бочонок закачать в шприц,а потом только иголки менять...получится,что в носике осталось только одна последняя доза.

Выручай, солдатская смекалка!  biglaugh

441 (03-10-2012 11:50 отредактировано Hammer ™)

Small пишет:
Hammer ™ пишет:

Не, в тренах именно недолив. сравнивал с ихнеми -же другими препами. Все идут в одинаковой таре, и стан, и мастерон, и тест, и дека, во всех одинаково, а в тренах меньше. Приду домой сделаю фото.

эт производитель заботица о том что бы у качков пролактин не скакнул  biglaugh

Добавлено: 03-10-2012 21:49

Шуман Андрей пишет:

а можно просто при наборе сверху под поршнем оставлять пузырь и далее ставить все масло какое есть...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

442 (03-10-2012 11:56 отредактировано Баркас88)

и я вставлю свои пять копеек.Юзал дэку Фармаком. по 300 раз в 4 дня не почувствовал никуя её.Так что раз на раз походу.Как повезет.Марат привет ава четкая.;)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

443

Hammer ™ пишет:
Small пишет:
Hammer ™ пишет:

эт производитель заботица о том что бы у качков пролактин не скакнул  biglaugh

Добавлено: 03-10-2012 21:49

Шуман Андрей пишет:

а можно просто при наборе сверху под поршнем оставлять пузырь и далее ставить все масло какое есть...

В принципе да...можно и так...главное пузырь в задницу не запузырить.

444

Стремно с пузырем колоть...

никакой подписи нету...

445

Вот фото, как видно все флаконы запечатаны, и во всех кроме трена налито больше. И так со всеми тренами которые у меня были.
http://s018.radikal.ru/i519/1210/3a/999a3b5e07d8.jpg

446

Вот гондурасы.

447

1112203573  мда недоливчик

448

Ну,давай рассказывай...как ты,что ты ???
Полностью восстановился после простуды,что и как в зале таскаешь,какие и как юзаешь конфетки...да и по-жизни,что происходит тоже выкладывай... s0234

449

Силовые после болезни не восстановились, и вообще как-то тяжко, когда первый раз заболел ( еще на сушке ) так после нее, как-то все реально легче шло, а когда второй раз заболел ( через неделю после первого раза ) после, чето вообще не айс, еле еле 100 на 6 пожал на наклонной, в понедельник в двух последних подходах.
Пошла вторая неделя дека 300+ тест енантат 500. Водой похоже заливать начало, потеть стал сильно, вес подрос до 78.5-79.5.
Кумарит еще то что забиваются мышцы очень сильно, я конечно памп люблю, но это уже перебор. Особый дискомфорт приносят, поясница, голень, и плечи. Это писдец какой-то, деал сегодня разминку тяги в наклоне, и пля поясница забилась нах, еле-еле два упражнения на спину сделал, потом начал плечи таже куйня, ( но зато поясницу отпустило.  biglaugh ) Че делать я не знаю. у меня по плану силовуха пару месяцев, с упором на базу, а тут хрень такая.
Может стана в связку добавить, куй знаю.
Мысли у кого будут по этому поводу?

450

Ещё не дочитав и не увидев твои умозаключения в голову пришла мысль стана добавить...поглядим у кого ещё какие мысли будут...
ЗЫ Больше гипер пампа не радовать может только полное отсутствие пампа...ещё хуже когда как дурат ходишь,а мышца не закачивается... smile