Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Ёпт...ну,вот же просто гениальная фраза : " главное время под нагрузкой" (с) !!!
Что Вы тогда стремитесь сократить это самое время ???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ёпт...ну,вот же просто гениальная фраза : " главное время под нагрузкой" (с) !!!
а чем жух то не угодил?
Да все тем же-амплитудой и самой манерой выполнения. Движения рваные,дерганные какие-то. И неприлично короткие)) Хотя,мне в голову не приходило таким образом ЖУХ делать,так что допускаю,что реально трицепсом работаешь))
Но вот по подтягиваниям...там ведь лопатки даже не двигаются,просто слегка сгибаются и разгибаются локти,как тут спиной-то отработать?
Добавлено: 02-10-2012 21:06
на каких видео?
ну вот например [video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
или вот здесь
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
за счет отдыха)
Да все тем же-амплитудой и самой манерой выполнения. Движения рваные,дерганные какие-то. И неприлично короткие))
движения для трицепса а не груди,быстрые. а смысл в опускании до груди?
про подтяги согласен. давно внес коррективы
Немного не так, при целевой амплитуде мышца постоянно под нагрузкой, а урезанное время дополнительно его отдыха увеличивает. Такие приемы используют и звезды мирового бб. Конечно это не должно превращаться в дергания, которые действительно можна было видеть она некоторых видео
а смысл в опускании до груди?
Я исхожу из того,что чем ниже опускается штанга,тем больше сгибаются руки в локтях,чтобы потом за счет трицепса их разогнуть.
Кстати,ведь у циклов CМТ есть какой-то конец,заключительный цикл,который присылает Майк,так ведь? А потом что делать? Основываясь на принципах изученных ранее,самому придумывать схемы тренировок?
Я исхожу из того,что чем ниже опускается штанга,тем больше сгибаются руки в локтях,чтобы потом за счет трицепса их разогнуть.
старт всегда за счет груди
ниже параллели трицепс выключен
что нагружаеца в дожиме?
Кстати,ведь у циклов CМТ есть какой-то конец,заключительный цикл,который присылает Майк,так ведь?
нету конца, я думаю теория обрастает практикой, а практика продолжает теорию. а в принципе прав. да . решаешь, что тебе нужно и если мозги есть вперед
Понял,спасибо за разъяснение.
Я вижу тут продвинутый СМТшник появился, в теории очень силен, а не покажет ли он личико?
Я вижу тут продвинутый СМТшник появился, в теории очень силен, а не покажет ли он личико?
Дим, он давным давно себя показал, человек сразу же представился с фотками.
Добавлено: 02-10-2012 22:09
Вот http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2221-p291.html
Да выкладывал уж фотки,не раз.
про подтяги согласен. давно внес коррективы
Про подтяги я как то писал на стиле,если уж их рассматривать как упро для широчайших,то актуальна как раз нижняя часть амплитуды,до половины или чуть выше,если уж охота по минимуму бицак включить.Кстати,о сокращённой-целевой амплитуде,посмотрите тренировки Jason Huhа,вот там амплитуда. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не признал, на Аву надо картинку.
посмотрите тренировки Jason Huhа,вот там амплитуда
да уж, подтягивания как-то вообще коротко... Надо будет в пятницу попробовать так поделать.
Вчера провёл 11 тренировку СМТ специализации 12*24, проводил поздновато, что-то в последнее время шабашка за шабашкой, домой приаползаю после 21.00, был убитый тяжёлым днём, тренится было тяжеловато, но старался не сачковать
Время-23,10
Мощность-551
Вчера провёл седьмую тренировку СМТ-специализации 3*6, пошла на удивление хорошо, ведь я не люблю малоповторок.
Время-15,40
Мощьность-280
И ещё что самое странное и интересное, появились симптомы похожие на описание химиков когда колют тестостерон-железный стояк(Ну это какбы не совсем симптон), безпричинная агресия и блин что самое непрятное прыщи по лицу посыпало(хотя это Х.З. от чего).
свят,свят,свят
Марат к святым отцам взываешь?
Ну это ты уже субординацию нарушил, у нас есть для этого Падрэ, забанит он тебя к куям за такую ересь. 
Падрэ может только детишек обманывать с дисками 

Падрэ может только детишек обманывать с дисками
А ещё фотки послушниц из интернета тырить. 
Олег увеличь мощность и железный стояк будет вечен

И ещё что самое странное и интересное, появились симптомы похожие на описание химиков когда колют тестостерон-железный стояк(Ну это какбы не совсем симптон), безпричинная агресия и блин что самое непрятное прыщи по лицу посыпало(хотя это Х.З. от чего).
Опять наверно "тестостероновый прилив" начинается 
Олег увеличь мощность и железный стояк будет вечен
![]()
Падре без вашего благословления ну никак!
ну прищи там понятно...агрессия...а мыщыцы то мыщцыцы то когда,на каком этапе или на какой специализации расти начинают?

Да им не нужны мышцы -хорошее настроение и хороший стояк вот она конечная цель, Олег ты дошел до конца Алелуя 
до конца Алелуи??? 

Да им не нужны мышцы -хорошее настроение и хороший стояк вот она конечная цель
мышцы которые держит ГЗТ и правда , не нужны
то ,что моя собственная гормоналка удержит-нужно
логично? а про стояк и настроение ты прафф
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc