1

Тема: LeLiK

Всем привет меня зовут Алексей, мне 23 года, на этот форум я забрёл ещё полгода назад, можно сказать, что по чистой случайности. В начале меня интересовала такая тема как "жир на груди" об которой я искал в поисковике и так я попал к Вам, после я узнал, что кроме жира может быть и гинекомастия, так называемая "гино", но обо всём по порядку =). Я даже в какой-то степени рад, что жир на груди есть, дабы я может и так и не начал заниматься собой. Запустил себя по полной до 113 кг и все эти 6 месяцев я посветил сбросу жира, диетам и занятиям дома,в итоге сегодняшний вес составляет 89 кг. Вы в других темах мне уже помогали советами и говорили, что надо заниматься в зале и прочее. Скажу честно, что в зал начал ходить недавно, пока был на 1-й тренировке, которую я посвятил знакомству залу, новым тренажерам для меня =)) Тренер всё показывал и объяснял что и как, и в итоге от такого количество снарядов я был в таком восторге, что практически каждый опробывал, естественно щас всё болит с непривычки так как дома я кроме пресса, отжиманий, приседаний и занятиями с гантелями на бицепс и трицепс ничего более не делал. И теперь хочу попросить совета у Вас Дорогих Форумчан, с чего мне начинать, если я буду ходить в тренажерку через каждые 3 дня, по какому принципу раскидывать занятия в 1 день руки, ноги и т.д. Собственно с чего всё начиналось:
при весе 113 кг =)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
при весе 107 кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
при весе 103 кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
при весе 99 кг
при весе 95 кг
при весе 91 кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
при весе 89 кг

Ну вот собственно мои достижения, если можно так сказать на текущий день, буду благодарен за любые советы, а также критику. Разницы между последних 2-х месяцев практически нет =(.

P.S. Фоткуюсь каждый месяц так как читал, что это необходимо для того чтобы видеть свои результаты, пусть и маленькие, а также для мотивации, кстати мотивирует реально, как увидешь что что-то получается, желание такое огромное сделать себя ещё лучше =)

2

Re: LeLiK

Херассе ты себя подмарафетил...зачёт.
Главное есть желание...есть желание-мышцы будут.
А,чё зал только через три дня ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3

Давай давай,по диете,тренировкам подскажем,если что.
Твое дело пахать с должной самоотдачей и не делать глупостей.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4

Шуман Андрей пишет:

Херассе ты себя подмарафетил...зачёт.
Главное есть желание...есть желание-мышцы будут.
А,чё зал только через три дня ?

Спс, 2 дня работаю 2 дня отдыхаю, на 1-й выходной хочу в зал ходить, 2-й выходной дома, а далее на работу, тренер в зале говорит, что 3 раза в неделю если ходить то замечательно будет, хотя дома я практически каждый день занимался раньше, потом приболел на 5 месяце занятий где-то и недельки 3 лечился =( После опять начал дома заниматься через день, а потом уже абонемент на год в тренажерку взял, завтра вот 2-й раз пойду туда, думаю на какие группы мышц тренировку посвятить, грудные до сих пор побаливают после последней тренировки =(

5

До или после работы бегай тогда.
Расход калорий должен быть в любом случае.

6

Малой пишет:

До или после работы бегай тогда.
Расход калорий должен быть в любом случае.

Помимо зала, дома буду трениться + на самой работе в среднем 15 км прохожу, бывает, что и все 20 км.

7

Я бы видимо на твоём месте скорее всего дела бы так :
Грудь/спина
отдых
отдых
Ноги/руки
отдых
отдых
Грудь/спина
отдых
отдых

и т.д.
или

Грудь/спина
отдых
отдых
Ноги/руки
отдых
отдых
Плечи/трапеция
отдых
отдых

Хотя мне сложно говорить я в такой ситуации не был...надо пробовать,искать,нащупывать.

8

А я бы вообще по сплиту не тренировался бы,я бы каждую тренировку в зале фулл-бади гонял,оказавшись в выше обозначенной ситуации.

9

На первых порах можно и фул бади погонять.

10

Шуман Андрей пишет:

Хотя мне сложно говорить я в такой ситуации не был...надо пробовать,искать,нащупывать.

Мне тоже тренер сказал, что пока просто занимайся без каких либо заморочек, если что спрашивай, а потом со временем ты уже сам поймёшь, что и как и когда тебе надо прокачивать, на какую группу мышц больше упор делать и т.д.

11

Я щас каждый день ее гоняю izdevka
И вес растет,силовые,аппетит зверский))) И салом не заплываешь,что самое главное. Тренировки объемные,энергозатраты большие.

12

Малой пишет:

И вес растет,силовые,аппетит зверский))) И салом не заплываешь,что самое главное. Тренировки объемные,энергозатраты большие.

Ну,так тут всё от целей зависит )

13

Малой пишет:

чо там у тебя все растет да растет?ты уже поди на мастера собрать с таким ростом должен...или ты уже передумал на соревнованиях выступать?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14

Соревнования выпадают на четверг и пятницу.
Если преподы не назначат отработки за пропущенные пары-будут соревнования. А если назначат,то уж извините... там порядок отработки такой,что лучше уж придти,невзирая на соревнования и прочее.

15

иди на соревки  t9202 жми штангу и будь мужиком блиа  t9202  trampoline

16

talklelik пишет:
Шуман Андрей пишет:

Мне тоже тренер сказал, что пока просто занимайся без каких либо заморочек, если что спрашивай, а потом со временем ты уже сам поймёшь, что и как и когда тебе надо прокачивать, на какую группу мышц больше упор делать и т.д.

Упор делай на базу -жимы  ,приседания ,тяги
1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку.
3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
4. Приседание со штангой на плечах.
5. Жим лежа.
6. Тяга штанги в наклоне.
7. Поднос прямых ног к перекладине в висе.

17

Hammer ™ пишет:

иди на соревки  t9202 жми штангу и будь мужиком блиа  t9202  trampoline

На соревки?)) Ну,это надо треньки не пропускать,протык пить и ширы прокачивать...

18

на верный путь стал, удачи, главное не оглядывайся.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

19

Ну чё, неплохо, но работы ещё дофига, главное не останавливаться на достигнутом и не забросить занятий.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

20

Все заипись, но с лицом какие-то траблы. Надо что-то делать в срочном порядке.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

21

тяж пишет:

Упор делай на базу -жимы  ,приседания ,тяги
1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку.
3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
4. Приседание со штангой на плечах.
5. Жим лежа.
6. Тяга штанги в наклоне.
7. Поднос прямых ног к перекладине в висе.

На первых порах только и базу надо делать я так считаю, не забывая о прессе ещё конечно =) И там уже как по состоянию, можно дополнительные еще упражнения делать.

Добавлено: 05-10-2012 09:42

Баркас88 пишет:

на верный путь стал, удачи, главное не оглядывайся.

Спасибо, буду стараться.

Добавлено: 05-10-2012 16:15

Сегодня ходил в зал, в начале разогрев на дорожке 15 минут бега в легком темпе, после прокачал пресс на наклонной скамье 8 подходов по 30 раз без отягащений и поднимание ног на брусьях по 20 раз 4 подхода. После поочередно тренировал спину на тренажере, потом сразу же переходил на трицепс тренажер с канатами который, к сожалению какие веса бали не знаю, на них не написано ничего =(. Бицепс также тренировал гантелями сначала по 12 кг, после 16 кг. Ещё качал грудные на таком вот тренажере
Как тренер сказал, аналог жима лежа, вначале блины по 25 кг навесил итого 50, сделал 3 подхода по 15 повторений, после ещё прибавил блины по 15 кг, итого 80 кг смог поднять на 4 раза только. Как считаете для новичка нормально это ?

22

Нет штанга +гантели на первые 3 года а новомодные тренажеры оставь пока девочкам и геям
Будь мужиком бери в руки штангу и гантели s070  dumbbells  heart
И какой смысл спрашивать тут, а потом делать так как сказал твой гламурный тренер
Все что ты сделал на тренировке полная поебень

23

инструктора часто специально дают тренажеры,потому что там клиента контролировать не надо...мне один знакомец так и объяснял...а базой надо за ним смотреть что бы он себе чего нибудь на голову не уронил..или не растянул и т.д...

24

Hammer ™ пишет:

инструктора часто специально дают тренажеры,потому что там клиента контролировать не надо...

Тоже так думаю, на следующей трени замучаю его, скажу чтобы технику правильную показал, подстраховывал =))))

25 (06-10-2012 08:56 отредактировано Small)

Тренажеры не такие травмоопасные, поэтому их сначала и ставят. ИМХО. месяцок тельце укрепит, мышцы стабилизаторы подтянутся, и в бой с базой. а пока и тренажеров с головой. Еще раз имхо.
Что он сейчас сделает на турнике, или брусьях? А если гантели жать начнет и суставы повылетают, из-за того что стабилизаторы слабые, тоже самое с приседом. Я опять выскажу что уже говорил, для новичков тренажеры для начала не заменимая вещь.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.