Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Ладно отмазался 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 642 643 644 645 646 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно отмазался 
max35924 пишет:Шуман Андрей пишет:А,я если честно никуя не расшифровал сей ребус.
а что не понятно то?)
непонятно накуя тебе проп в конце, зачем тамокс провирон и клен ?
ну как зачем? проп хотел ставить потому что дека все равно ещё две недели будет действовать, и пкт после последней инъекции делать нет смысла, две недели ещё ждать..., поэтому в 7 и 8 проп.. или ты хочешь сказать что пкт на таком курсе вообще не нужно?
Я ставил деку с метаном на 8 недель, ПКТ не делал потому что ничего не беспокоило. Ну а смысл ставить 2 недели проп, дополнительно 300 грамм массы набрать ?
Grimm13 пишет:max35924 пишет:а что не понятно то?)
непонятно накуя тебе проп в конце, зачем тамокс провирон и клен ?
ну как зачем? проп хотел ставить потому что дека все равно ещё две недели будет действовать, и пкт после последней инъекции делать нет смысла, две недели ещё ждать..., поэтому в 7 и 8 проп.. или ты хочешь сказать что пкт на таком курсе вообще не нужно?
а с какой целью ты собрался делать пкт?

Я ставил деку с метаном на 8 недель, ПКТ не делал потому что ничего не беспокоило. Ну а смысл ставить 2 недели проп, дополнительно 300 грамм массы набрать ?
ну...так то да, мож тогда поставлю пораньше, но тамокс для профилактики все равно пить буду
но тамокс для профилактики все равно пить буду
профилактики чего?

max35924 пишет:Grimm13 пишет:непонятно накуя тебе проп в конце, зачем тамокс провирон и клен ?
для профилактики тамакс по 20 мг пропью недельки 3, клен мож смысла и правда нету пить, воды врядли наберу, я ж так то не особо опытный пока, вот и спрашиваю
Добавлено: 05-10-2012 10:24
max35924 пишет:но тамокс для профилактики все равно пить буду
профилактики чего?
ну свой тест то несмотря на малые дозы все равно же подавлен будет, хоть и не много
Hammer ™ пишет:max35924 пишет:ну как зачем? проп хотел ставить потому что дека все равно ещё две недели будет действовать, и пкт после последней инъекции делать нет смысла, две недели ещё ждать..., поэтому в 7 и 8 проп.. или ты хочешь сказать что пкт на таком курсе вообще не нужно?
для профилактики тамакс по 20 мг пропью недельки 3, клен мож смысла и правда нету пить, воды врядли наберу, я ж так то не особо опытный пока, вот и спрашиваю
Hammer ™ пишет:max35924 пишет:но тамокс для профилактики все равно пить буду
профилактики чего?
ну свой тест то несмотря на малые дозы все равно же подавлен будет, хоть и не много
ты думаешь тамокс тебе поможет поднять свой тест после курса?

свой тест будет не просто подавлен, ему будет пиздетс... Разве в инструкции по применению тамоксифена есть упоминание о том что он восстанавливает уровень тестостерона ?
max35924 пишет:Hammer ™ пишет:а с какой целью ты собрался делать пкт?
Hammer ™ пишет:профилактики чего?
ты думаешь тамокс тебе поможет поднять свой тест после курса?
а разве нет?
а разве нет?
А почитать?
Если тамокс поднимает собственную выработку тестерона...на куя тогда вводить инъекции тестостерона...жри соло тамокс и поднимай уровень теста.
Я вот на форуме ЖМ видел сообщение опытного человека, по поводу тамокса и поднятия своего теста. Ща поищу, если найду скопирую сюда
Если тамокс поднимает собственную выработку тестерона...на куя тогда вводить инъекции тестостерона...жри соло тамокс и поднимай уровень теста.
блин, в течении курса колю раз в 5 дней гонаду по 500, чтоб яйца не уменьшились, после 9 недели, посли инъекций пропика, херачишь тамокс чтоб блокирвать выроботку эстрагенов, чтоб свой тест начал вырабатываться!!! что не правильно?
Надо банить...тут уже не помочь. Никак.
тамокс не блокирует выработку эстрогенов
Тамоксифен, а также некоторые его метаболиты конкурируют с эстрадиолом за места связывания с цитоплазматическими рецепторами эстрогена в тканях молочной железы, матки, влагалища, передней доли гипофиза и опухолях с высоким содержанием рецепторов эстрогена
Добавлено: 05-10-2012 13:58
есть же аннотация к препаратам, в том числе и тамоксу, можно и почитать было
тамокс не блокирует выработку эстрогенов
Тамоксифен, а также некоторые его метаболиты конкурируют с эстрадиолом за места связывания с цитоплазматическими рецепторами эстрогена в тканях молочной железы, матки, влагалища, передней доли гипофиза и опухолях с высоким содержанием рецепторов эстрогена
все верно...тамоксифен это ведь противоопухолевое средство...

Да Женек,тут такая тотальная дезинформированность,которая еще и на практике вылилась в совершенно идиотские умозаключения и самое печальное-действия. Не знаю как,но делаю,как говорится.
И пытаться какие-то отдельные вещи донести до него будет просто бессмысленно. Надо чтобы он сам сел и почитал....но он не сядет...он будет и дальше колоть как знает.
ну почему не читал, читал, пишут что тамоксифен тоже как и кломид использую для восстановления дуги...
Добавлено: 05-10-2012 11:08
ну почему не читал, читал, пишут что тамоксифен тоже как и кломид использую для восстановления дуги...
значит был не прав, зачем же так строго то...
Да Женек,тут такая тотальная дезинформированность,которая еще и на практике вылилась в совершенно идиотские умозаключения и самое печальное-действия. Не знаю как,но делаю,как говорится.
И пытаться какие-то отдельные вещи донести до него будет просто бессмысленно. Надо чтобы он сам сел и почитал....но он не сядет...он будет и дальше колоть как знает.
ты зайди в тему про болденон почитай...там по шлеще...этот хоть новичок а там судя во всему уже гуру...

Да я видел уже...пока самое крутое,что я слышал-это "я болд ставлю на курсе с декой,чтобы дик не поймать")))))
используют да..при определенной терапии восстановление эндогенного тестостерона может пойти чуточку быстрее НО опять же используют при наличии показании а не от балды жрут ради профилактики...и самое главное следует знать что все эти шаманские ритуалы с тамоксом и кломидом не помогут тебе сохранить набранную массу на курсе..вот это факт...то что организм сможет сохранить он сохранит в не зависимости от того будешь ты употреблять тамоксифен или нет..поэтому если нет предпосылок к гинекомастии то без всего этого можно обойтись...а конкретно в твоем случае побочек ты можешь хватануть после курса не только от высокого уровня эстрогенов но и пролактина...после нандролонов вообще восстановление долгое...так что читай пока мат часть...в шапке форума есть ссылки на литературу...

И за гонаду почитай что,как и зачем.
Ребята, поделитесь личным опытом. Нужно ли посещать тренажерку сразу после окончания курса? Или лучше выждать какое то время, неделю, две, может месяц? Кортизол седь суко... =)
Ребята, поделитесь личным опытом. Нужно ли посещать тренажерку сразу после окончания курса? Или лучше выждать какое то время, неделю, две, может месяц? Кортизол седь суко... =)
Да можешь вообще не посещать, брателло) Мышцы ростут во время отдыха.
Страницы Назад 1 … 642 643 644 645 646 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc