1,951

Re: Малой

Мне бы для начала первую сессию закрыть,а там уже и о зарплате подумаем...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,952

малой красавец, так держать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,953

Спасибо,Артем,щас вот уже вроде наладился режим,вес вверх пошел,драйв на тренировках вернулся. До этого откровенно тяжко и вяло тренировался. А сегодня уже 4й день подряд тренировался,и ничего,все по плану. Снова меня стали посещать приступы зверского аппетита lol
Правда,тренировки поменял очень сильно,да и задачи тренировок изменились. Но мне пока так даже интересней))

1,954

Малой,  красавец! Только грудные на общем фоне маловато выглядят, или просто фотка такая.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,955

Да у меня правда грудь отстает,как не фоткайся))
Вообще сейчас,по прошествии недели с момента фотки выше,я уже немного по-другому выгляжу. Щас вот еще пару неделек потренируюсь по-новому,сделаю еще одну и посмотрим.

1,956

Малой пишет:

Спасибо,Артем,щас вот уже вроде наладился режим,вес вверх пошел,драйв на тренировках вернулся. До этого откровенно тяжко и вяло тренировался. А сегодня уже 4й день подряд тренировался,и ничего,все по плану. Снова меня стали посещать приступы зверского аппетита lol
Правда,тренировки поменял очень сильно,да и задачи тренировок изменились. Но мне пока так даже интересней))

у меня тоже аппетит наладился, лишнего накинул, но особо не парюсь, что-то реально захотелось массы набрать, пускай и сыроватой, но ведь зима впереди хуле не набрать)))когда я уже сотку буду весить.Жизнь последнее время нервная, матаюсь с места на место...но ниче главное, чтобы на курсах полет ровный прошел и в массы так сказать )

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,957

Давно мы уже по теме форума не разговаривали,только в остроумии упражняемся,да за жизнь болтаем))) Кажется,только я и Стас спортом еще интересуются))) И чтобы разбавить рутину,вот такое видео)) Просто тренировка в моем исполнении,без претензии на выдающийся результат,но с претензией на оригинальность))))
Все подходы выполнены с паузами 60сек по секундомеру,4 упражнения,по 5 подходов в каждом
Толчок 95кг
Присед 125кг
Жим 110кг
Подтяг 5кг
Я с удовольствием всегда смотрю ваши видео,мотивируюсь))) Может и вам мое понравится))) Правда,качество гавно,в полноэкранном режиме лучше не открывать.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

1,958

А че так повторов мало? Ты на силу чтоли тренируешься?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,959

Завидую белой завистью! Молодость, молодость... Все еще впереди. Старт очень хороший!

ЗЫ Никита, только зачем двойки?

Слава Героям!!!

1,960

А в таком режиме не получится больше четырех повторов делать,после пары подходов уже конечности не чувствуешь и вес не идет просто.
Я в тяге в наклоне,ЖУХе и подтягиваниях широким хватом до 7ми повторов доходил,но там вес совсем мизерный получается,да и просто некомфортно.
А тренируюсь "функционально"))) Ориентирусь на силу и выносливость. Хотя,вес расти начал чудесным образом,хотя режим питания и отдыха не изменился.
Кроме железа еще бегаю и плаваю.

1,961

Что есть "функционально"? Я для себя никак этого понятия не выведу, увы...

Добавлено: 05-10-2012 22:17

Хотя нет, вру. Функционально, как для меня, тренируется Стеллик. Каждую треню почти фулбади по 20-30 повторов и средние веса + йога. Я передать не могу, вот где растяжка и гибкость...

Слава Героям!!!

1,962

Ориентироваться не только на силу,объемы,или выносливость,а во всех направлениях двигаться.
ОФП короче говоря)))))) ССС,ССА,ЦНС тренировать)))

1,963

Сила связана с объемами и выносливостью и так по кругу. Это не есть, имхо, функциональный тренинг.

Слава Героям!!!

1,964

Во,я еще и растягиваться начал тоже. Недавно с ужасом обнаружил,что не могу обратным хватом на турнике повиснуть,руки больно выкручиваются ugos
А вообще говоря,мне надо хоть в каких-то направлениях развиваться,но условия щас непростые. А такой тренинг дает результат,вот и занимаюсь.

1,965

А мне в падло растягиваться. Деревянный как Буратино... limbering

Слава Героям!!!

1,966

Кокляев очень рекомендует тренировать гибкость суставов,эластичность мышц и связок. Хотя,он же штангист... У них важное место занимает гибкость.

1,967

SergSSA пишет:

Что есть "функционально"? Я для себя никак этого понятия не выведу, увы...

я тоже не особо пойму что значит "функциональный тренинг". В моём понимании функциональный это такой который развивает такие функции организма которые нужны каждый день. Вот допустим работает человек грущиком стало быть для него функциональным тренингом будет тренировка хвата и становая тяга (типа коробку с пола поднять). Нужно человеку потренировать ССС или потянуть мыжцы так для этого есть намного лучшие методики (та же самая йога). Не верю я в как-то универсальность чего-либо... Эт конечно только моё мнение и не обязательно правильное )))

Добавлено: 05-10-2012 23:00

Функциональной может быть зарядка по утрам

никакой подписи нету...

1,968

Grimm13 пишет:

А бег,плавание и железо не могут?)))
У меня основной источник вдохновения-это тренировки американских футболистов из NFL. Они массивные,сильные,быстрые и выносливые. Проще говоря,тренированные,или физически развитые.

1,969

Малой пишет:
Grimm13 пишет:

А бег,плавание и железо не могут?)))
У меня основной источник вдохновения-это тренировки американских футболистов из NFL. Они массивные,сильные,быстрые и выносливые. Проще говоря,тренированные,или физически развитые.

Воооот!  smile  У них-то как раз функциональные тренировки, напрвленные на развтия нужных в данном виде спорта способностей. Им ведь не важно на сколько они будут скажем в длину прыгать, они соответственно и не тренируют прыжки в длинну. Ведь согласись странно было бы если человек выполняет тренировки в стиле американских футболистов, но при этом не играет в этот самый футбол!

Добавлено: 05-10-2012 23:13

Вот скажем СМТ тоже ведь можно назвать функциональным тренингом, люди занимающиеся по этой системе хорошо себя чувствуют, кто-то по этой методике худеет кто-то набирает Упражнения у них опять же в высоком темпе, это тренировка выносливости.

никакой подписи нету...

1,970

Они тренируют прыжки в длину))

1,971

Малой пишет:

Они тренируют прыжки в длину))

о блин, подловил стервец ))) но суть я думаю все равно понятна )))

никакой подписи нету...

1,972

Grimm13 пишет:

Ведь согласись странно было бы если человек выполняет тренировки в стиле американских футболистов, но при этом не играет в этот самый футбол!

Не соглашусь,ничего странного в этом нет. И качества нужные в А.Ф.-это,пожалуй,все качества,какие только можно развивать)))

1,973

или турникмены, они все упражнения выполняют с собственным весом большенство бегают, тоже получается функциональный тренинг... Слишком общее определение выходит, под него все что угодно можно подписать.

никакой подписи нету...

1,974

Вообще,тогда можно сказать,что нету смысла развивать силу или объемы мышечные))) А он есть))) Потому что хочется быть сильным,или красивым,или все вместе)))
А кто-то хочет быть выносливым,сильным,прыгучим и каким-то не распрекрасным lol
А так,Женек,повторюсь,другой тренинг мне результатов не приносит в любом случае. А так я могу развиваться.
+такой режим именно работы с железом позволяет работать тяжело,объемно,но не брать больших весов.

1,975

Малой пишет:
Grimm13 пишет:

Ведь согласись странно было бы если человек выполняет тренировки в стиле американских футболистов, но при этом не играет в этот самый футбол!

Не соглашусь,ничего странного в этом нет. И качества нужные в А.Ф.-это,пожалуй,все качества,какие только можно развивать)))

так ониж все здоровые что кони ))) у кого-то может задачи быть резким и чотким, вот сможет этот теоритический американский футболист на турнике всякие трюки бомбить, тут ведь лишняя масса мешать будет. Вот и опять получается что у каждого свой собственный функциональный тренинг причем совершенно не такой как у других.

Добавлено: 05-10-2012 23:27

Малой пишет:

Вообще,тогда можно сказать,что нету смысла развивать силу или объемы мышечные))) А он есть))) Потому что хочется быть сильным,или красивым,или все вместе)))
А кто-то хочет быть выносливым,сильным,прыгучим и каким-то не распрекрасным lol
А так,Женек,повторюсь,другой тренинг мне результатов не приносит в любом случае. А так я могу развиваться.
+такой режим именно работы с железом позволяет работать тяжело,объемно,но не брать больших весов.

Ну вот это правильно, надо тренироваться по методике которая подходит и приносит результаты ))) Закончишь учебу и скорее всего у тебя уже другой функциональный тренинг будет  t9202

никакой подписи нету...