Re: Малой
Мне бы для начала первую сессию закрыть,а там уже и о зарплате подумаем...
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне бы для начала первую сессию закрыть,а там уже и о зарплате подумаем...
малой красавец, так держать.
Спасибо,Артем,щас вот уже вроде наладился режим,вес вверх пошел,драйв на тренировках вернулся. До этого откровенно тяжко и вяло тренировался. А сегодня уже 4й день подряд тренировался,и ничего,все по плану. Снова меня стали посещать приступы зверского аппетита
Правда,тренировки поменял очень сильно,да и задачи тренировок изменились. Но мне пока так даже интересней))
Малой, красавец! Только грудные на общем фоне маловато выглядят, или просто фотка такая.
Да у меня правда грудь отстает,как не фоткайся))
Вообще сейчас,по прошествии недели с момента фотки выше,я уже немного по-другому выгляжу. Щас вот еще пару неделек потренируюсь по-новому,сделаю еще одну и посмотрим.
Спасибо,Артем,щас вот уже вроде наладился режим,вес вверх пошел,драйв на тренировках вернулся. До этого откровенно тяжко и вяло тренировался. А сегодня уже 4й день подряд тренировался,и ничего,все по плану. Снова меня стали посещать приступы зверского аппетита
![]()
Правда,тренировки поменял очень сильно,да и задачи тренировок изменились. Но мне пока так даже интересней))
у меня тоже аппетит наладился, лишнего накинул, но особо не парюсь, что-то реально захотелось массы набрать, пускай и сыроватой, но ведь зима впереди хуле не набрать)))когда я уже сотку буду весить.Жизнь последнее время нервная, матаюсь с места на место...но ниче главное, чтобы на курсах полет ровный прошел и в массы так сказать )
Давно мы уже по теме форума не разговаривали,только в остроумии упражняемся,да за жизнь болтаем))) Кажется,только я и Стас спортом еще интересуются))) И чтобы разбавить рутину,вот такое видео)) Просто тренировка в моем исполнении,без претензии на выдающийся результат,но с претензией на оригинальность))))
Все подходы выполнены с паузами 60сек по секундомеру,4 упражнения,по 5 подходов в каждом
Толчок 95кг
Присед 125кг
Жим 110кг
Подтяг 5кг
Я с удовольствием всегда смотрю ваши видео,мотивируюсь))) Может и вам мое понравится))) Правда,качество гавно,в полноэкранном режиме лучше не открывать.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
А че так повторов мало? Ты на силу чтоли тренируешься?
Завидую белой завистью! Молодость, молодость... Все еще впереди. Старт очень хороший!
ЗЫ Никита, только зачем двойки?
А в таком режиме не получится больше четырех повторов делать,после пары подходов уже конечности не чувствуешь и вес не идет просто.
Я в тяге в наклоне,ЖУХе и подтягиваниях широким хватом до 7ми повторов доходил,но там вес совсем мизерный получается,да и просто некомфортно.
А тренируюсь "функционально"))) Ориентирусь на силу и выносливость. Хотя,вес расти начал чудесным образом,хотя режим питания и отдыха не изменился.
Кроме железа еще бегаю и плаваю.
Что есть "функционально"? Я для себя никак этого понятия не выведу, увы...
Добавлено: 05-10-2012 22:17
Хотя нет, вру. Функционально, как для меня, тренируется Стеллик. Каждую треню почти фулбади по 20-30 повторов и средние веса + йога. Я передать не могу, вот где растяжка и гибкость...
Ориентироваться не только на силу,объемы,или выносливость,а во всех направлениях двигаться.
ОФП короче говоря)))))) ССС,ССА,ЦНС тренировать)))
Сила связана с объемами и выносливостью и так по кругу. Это не есть, имхо, функциональный тренинг.
Во,я еще и растягиваться начал тоже. Недавно с ужасом обнаружил,что не могу обратным хватом на турнике повиснуть,руки больно выкручиваются
А вообще говоря,мне надо хоть в каких-то направлениях развиваться,но условия щас непростые. А такой тренинг дает результат,вот и занимаюсь.
А мне в падло растягиваться. Деревянный как Буратино... 
Кокляев очень рекомендует тренировать гибкость суставов,эластичность мышц и связок. Хотя,он же штангист... У них важное место занимает гибкость.
Что есть "функционально"? Я для себя никак этого понятия не выведу, увы...
я тоже не особо пойму что значит "функциональный тренинг". В моём понимании функциональный это такой который развивает такие функции организма которые нужны каждый день. Вот допустим работает человек грущиком стало быть для него функциональным тренингом будет тренировка хвата и становая тяга (типа коробку с пола поднять). Нужно человеку потренировать ССС или потянуть мыжцы так для этого есть намного лучшие методики (та же самая йога). Не верю я в как-то универсальность чего-либо... Эт конечно только моё мнение и не обязательно правильное )))
Добавлено: 05-10-2012 23:00
Функциональной может быть зарядка по утрам
Функциональной может быть зарядка по утрам
А бег,плавание и железо не могут?)))
У меня основной источник вдохновения-это тренировки американских футболистов из NFL. Они массивные,сильные,быстрые и выносливые. Проще говоря,тренированные,или физически развитые.
Grimm13 пишет:Функциональной может быть зарядка по утрам
А бег,плавание и железо не могут?)))
У меня основной источник вдохновения-это тренировки американских футболистов из NFL. Они массивные,сильные,быстрые и выносливые. Проще говоря,тренированные,или физически развитые.
Воооот!
У них-то как раз функциональные тренировки, напрвленные на развтия нужных в данном виде спорта способностей. Им ведь не важно на сколько они будут скажем в длину прыгать, они соответственно и не тренируют прыжки в длинну. Ведь согласись странно было бы если человек выполняет тренировки в стиле американских футболистов, но при этом не играет в этот самый футбол!
Добавлено: 05-10-2012 23:13
Вот скажем СМТ тоже ведь можно назвать функциональным тренингом, люди занимающиеся по этой системе хорошо себя чувствуют, кто-то по этой методике худеет кто-то набирает Упражнения у них опять же в высоком темпе, это тренировка выносливости.
Они тренируют прыжки в длину))
Они тренируют прыжки в длину))
о блин, подловил стервец ))) но суть я думаю все равно понятна )))
Ведь согласись странно было бы если человек выполняет тренировки в стиле американских футболистов, но при этом не играет в этот самый футбол!
Не соглашусь,ничего странного в этом нет. И качества нужные в А.Ф.-это,пожалуй,все качества,какие только можно развивать)))
или турникмены, они все упражнения выполняют с собственным весом большенство бегают, тоже получается функциональный тренинг... Слишком общее определение выходит, под него все что угодно можно подписать.
Вообще,тогда можно сказать,что нету смысла развивать силу или объемы мышечные))) А он есть))) Потому что хочется быть сильным,или красивым,или все вместе)))
А кто-то хочет быть выносливым,сильным,прыгучим и каким-то не распрекрасным
А так,Женек,повторюсь,другой тренинг мне результатов не приносит в любом случае. А так я могу развиваться.
+такой режим именно работы с железом позволяет работать тяжело,объемно,но не брать больших весов.
Grimm13 пишет:Ведь согласись странно было бы если человек выполняет тренировки в стиле американских футболистов, но при этом не играет в этот самый футбол!
Не соглашусь,ничего странного в этом нет. И качества нужные в А.Ф.-это,пожалуй,все качества,какие только можно развивать)))
так ониж все здоровые что кони ))) у кого-то может задачи быть резким и чотким, вот сможет этот теоритический американский футболист на турнике всякие трюки бомбить, тут ведь лишняя масса мешать будет. Вот и опять получается что у каждого свой собственный функциональный тренинг причем совершенно не такой как у других.
Добавлено: 05-10-2012 23:27
Вообще,тогда можно сказать,что нету смысла развивать силу или объемы мышечные))) А он есть))) Потому что хочется быть сильным,или красивым,или все вместе)))
А кто-то хочет быть выносливым,сильным,прыгучим и каким-то не распрекрасным![]()
А так,Женек,повторюсь,другой тренинг мне результатов не приносит в любом случае. А так я могу развиваться.
+такой режим именно работы с железом позволяет работать тяжело,объемно,но не брать больших весов.
Ну вот это правильно, надо тренироваться по методике которая подходит и приносит результаты ))) Закончишь учебу и скорее всего у тебя уже другой функциональный тренинг будет 
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc