1,301

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Привет всем!) Мужики смотрите, занимаюсь 4 раза в неделю, постоянно... Пн, вт, четв, пятн соответственно! проблема собственно вот в чем... Комбинировал по-разному системы тренировок, но в итоге одна из групп все время вылетает)) У нас есть: Грудь, Спина, Дельты, Ноги и Руки! А дней-то 5! Я бы не делал руки, но они у меня отстают сильно (и это объективное мнение) и толлько отдельная доп тренировка держит их в форме, Дельты тоже убирать не хочется, потому как передняя и задняя работают с грудью и спиной, а вот средняя часть нет( А 5 раз ходить извините ну никак не могу, да и сами понимаете отдых нужен! Подскажите, просто как разбить лучше??

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,302 (28-02-2010 12:27 отредактировано Андрейка)

Ну а как люди занимаются 3 или 2 раза в неделю? а у тебя вообще 4 раза ,так у тебя вообще свобода действий.
Вот например Пн-присед . Вт-Грудь, Спина. Чт-плечи ,бицепс, трицепс. Пт-становая. это если тебе на 4 дня.может кто то и по другому накатает схему)))

а, я блин забыл)))

1,303

Андрюха,пятница спина наверно ты хотел написать...

1,304

ТОка у тебя присяд 2 раза профигурировал)) Но суть я понял, тогда лучше грудь на пн, чтобы трицепс отдохнул не день, а парочку! вообще разумно, и трицепс не три раза в неделю, и все группы работают... А как ты думаешь, с грудью и спиной трицепс бицепс добавить по подходу или не стоит?

Добавлено: 2010-02-28 16:13

Если так лучше тогда пн грудь, вт спина, четв дельты а пятница ноги и руки, потому что ноги генетически хорошо растут, мне на них достаточно 3 упражнения на тренировку!)

1,305

megamen.ноги работают на становой пипец, + присед,жим ногами...чо ещё надо...

1,306

Да ты прав! Становую я делаю со спиной, соответственно! А в тренировку ног присяд, разгибание и сгибание в суперсете и икры) Жим ногами не делаю, смысла не вижу.. Накидать кучу блинов и строить из себя мегабодибилдера, как любят любители?)) Лучше поприсядать побольше)

1,307 (28-02-2010 12:28 отредактировано Андрейка)

не ,я вообше сторонник 1 раз в неделю тренировать  или присед,или становою -,те делаем обычные приседы-и легкую становою,на 2 неделе делаем обычную становою и легкие приседы.и опять сначала.  -Тогда бы можно было сделать так- как ты написал только я бы прибавил руки в день дельт, а после проработки ног на руки сил не станет. а априори-можно делать только базу -а руки и плечи сами от этого вырастут.
А в понедельник и пятницу я поставил ноги чтоб раскидать тяжелые трени подальше от друг друга.
И 2 приседа -то я хотел становую поставить в пятницу,))что то торможу((

1,308

Да после хороших ног только в душ и люльку) Ну и пожрать не помешает)) Ты прав лучше с дультами! Просто я говорю, проверено! Убираю руки, начинают таять почему-то, как будто не хватает нагрузки! Как только не пробовал) Тем более отдельная тренировка дельт как правило не слишком утруждает, там одно упражнение тяжелое, жим с груди (или из-за головы) а остальное разводки в основном..

1,309

Мой вариант на 4 трени такой:
Понедельник:руки(они у тебя отстают,лучше делать в превый день)
вторник:ноги(уставшие руки не будут тебе мешать,при работе на ноги)
среда:отдых
четверг:Грудь и средняя дельта(передняя хорошо,при работе на грудь грузится)
пятница:спина плюс задняя дельта.
вот такой мой вариант,он кажется мне более логичным.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,310

Спасибо, неплохой вариант!)  И перед выходными можно загрузится)

1,311

помогите с программой для химии.собираюсь скоро садиться на химию. пока работаю по сокрашенке. s070

приятно общаться с умными людьми!

1,312

Когда на химию садишься, нужно понимать, что тренировкам придется больше времени уделять! Нет смысла химичить и заниматься в том же нрежиме! Нужно, простите е.ашить по полной! Базу разносить по дням, группы мышц отдельно, многие отстающие группы по два раза в неделю бомбят на курсе! Я например всегда не один курс составляю, а на год. Например сейчас будет длинный, потом пкт, удерживающие препы, сушка. Отдых, и до конца года легкие курсы 3*3. На них много не наберешь, но зато без побочек почти... Есть смысл на курсе переключится на одну базу, тянуть, присядать, жать и жрать!)

1,313

bananza пишет:

помогите с программой для химии.собираюсь скоро садиться на химию. пока работаю по сокрашенке. s070

а чего уже успел достичь треенеруясь натурально? обьем руки? рабочие веса в базах? на сколько я помню ты тренишся всего несколько месяцев. чего ждеш от химии? сколько денег планируеш в нее вкинуть? все вопросы очень важные.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,314

Берсерк пишет:

а чего уже успел достичь треенеруясь натурально? обьем руки? рабочие веса в базах? на сколько я помню ты тренишся всего несколько месяцев. чего ждеш от химии? сколько денег планируеш в нее вкинуть? все вопросы очень важные.

Привет! увеличил вес в присяде 80начал к 125кг подобрался. Становую на прямых ногах 67начал к 94подобрался. Скинул вес 87 весил сейчас вес мой 82кг. Я на химии уже сидел правда давно,ездил в Арабские Эмираты в Дубай на зароботки, до арабских Эмиратов занимался., был подтянут ,а на их них продуктах набрал вес. Вот и собираюсь скинуть вес жировой,а потом набрать мяса. я по тихонечку уже затарился креатином моногидратом, аминокислотами, кленбустеролом, сустанолом,станозололом. Осталось витамины купить и протэины- ну по бабкам где то 10-15тыс рублей вложу еще.

1,315

bananza пишет:

10-15тыс рублей вложу еще.

Нет слов......бля,я лучше машину куплю.Не обращай внимания,это так мысли вслух.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,316

Да питанием не стоит увлекаться! Зачем тебе на курсе моногидрат?? На курсе гейнер, или протеины, в зависимости от обмена веществ и строения, амины и все! А на химию.. Ну это смотря какой барыга)

1,317

to bananza - думаю что если и стоит химичить то тогда, когда подобрался к весам и обьемам выше которых не прыгнешь на курице и гречке, на сегодня твои рабочие веса оооочень далеки от предельных. имхо.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,318 (02-03-2010 08:30 отредактировано bananza)

XXXL пишет:
bananza пишет:

10-15тыс рублей вложу еще.

Нет слов......бля,я лучше машину куплю.Не обращай внимания,это так мысли вслух.

за 10-15тыс. можно только Рашен Ведро взять.))

1,319

bananza,
Да ладно!) Нужно просто сочетать цену и качество! Самое дорогое это протеин! Амины, Bcaa стоят копейки! Я например хаваю амины universal uniliver, они отличаются тем что сделаны с животных белков, а не растительных, стоят на месяц тыщу, столько же BCAA, это если капитально кушать! Что ты е5ще хочешь купить??)

1,320

Всем привет,занимаюсь по прогу Дровосека хорошая программа !
Мне тут предлогает Анастан,гороворит не опассный для здоровия,и можно набрать до 9кг за месяц !!
Кто что думает по поводу етого Анастан мб кто то сталкивался с ним ??

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

1,321

ДюшаXXL пишет:

Всем привет,занимаюсь по прогу Дровосека хорошая программа !
Мне тут предлогает Анастан,гороворит не опассный для здоровия,и можно набрать до 9кг за месяц !!
Кто что думает по поводу етого Анастан мб кто то сталкивался с ним ??

Брат не бери анастан!)) Я вот пытался вспомнить как эта шляпа называется!)) Если бы это был чудо-препарат, все профи его ели а не опасную химию!)) Подумай, все просто))

1,322

ДюшаXXL пишет:

Анастан,,и можно набрать до 9кг за месяц !!

ахаххаха ну ну..люди на мощной химии стока набирают а тут... lol  дружище забудь про всю эту  херню типа Леветона,Анастан(это всё говно!!! лучше на эти деньги купи витамин  и хавки.......мяса и рыбы.....

1,323

Дюша,лапшу тебе в зале на уши накручивают,не ведись! Даже на метан! Деньги на тебе хотят подзаработать!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,324

ДюшаXXL пишет:

Мне тут предлогает Анастан,

прикол-пол часа гуглил ,блин как Люда! и че- ниче !не нашел про тех людей кто сам его хавал!все говорят что друг ,знакомый, и.т .д. загадка какая то!))
С одной стороны не реально на баде набрать хоть 5 кг в месяц, а с другой же ПИШУТ что можно!!))итог надо запускать эксперимент!Дюша будеш добровольцем? если да то кушай его 1 мес ,и отпиши в форум результат))
Потом тебе на форуме присвоят звезду Героя) loveshower

1,325

megamen пишет:

bananza,
Да ладно!) Нужно просто сочетать цену и качество! Самое дорогое это протеин! Амины, Bcaa стоят копейки! Я например хаваю амины universal uniliver, они отличаются тем что сделаны с животных белков, а не растительных, стоят на месяц тыщу, столько же BCAA, это если капитально кушать! Что ты е5ще хочешь купить??)

Большой мужчина!! Вы где такие ценники находите? Я  тоже хаваю амины Universal-Unilive и я их покупал по цене 450рублей  на месяц. Протэин Диматаиз элит 1100рублей. cool . уже отошли от темы. Помогите  с прогой пожалуйста((( заранее спасибо