Re: Общие вопросы питания.
интересно хранитель он чего?старых засаленных семейных трусов и таких же носков? 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересно хранитель он чего?старых засаленных семейных трусов и таких же носков? 

слепил я батоны домашние вместо семечек только фундук положил и креатин не сыпал. Все ок за полдня в сумке не рассыпаются - жрать удобно. Главное при приготовлении с молоком не переборщить. В следующий раз для вкуса думаю добавлю какао пару ложек или меда. Смущает что жира там получается тоже нормально так - в пасте арахисовой грамм сорок и еще в фундуке, а так в принципе норм, можно червяка между парами придушить =)
Я бы конечно не называл ролик столь громко..."Вся правда..."...достаточно было бы просто... "О мясе".
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8MDSOZUayGI&feature=plcp][/video]
Полезный ролик. Как раз приготовился мясо мариновать!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Uploaded with [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Подскажите чем можно творог заменить, ну чтоб тоже долго усваивался ?
Подскажите чем можно творог заменить, ну чтоб тоже долго усваивался ?
Сыр, брынза...
А что с творогом не так? 
Grimm13 пишет:Подскажите чем можно творог заменить, ну чтоб тоже долго усваивался ?
Сыр, брынза...
А что с творогом не так?
Наверное творогом уже какаит... 
G. Raven пишет:Grimm13 пишет:Подскажите чем можно творог заменить, ну чтоб тоже долго усваивался ?
Сыр, брынза...
А что с творогом не так?Наверное творогом уже какаит...
Вот почему мы думаем одинаково? 
Grimm13 пишет:Подскажите чем можно творог заменить, ну чтоб тоже долго усваивался ?
Сыр, брынза...
А что с творогом не так?
ох заеп он меня Юр... даже в жидком состоянии с бананом и кефиром не могу его уже жрать...
Я в творог укропчик кидаю. Мне так лучше идёт!
А попробуй в сухомяточку, мож пойдет. 
У вас родимых пятен на ком-нить месте нету ? Может вы братаны ? 
Шуман Андрей пишет:G. Raven пишет:Сыр, брынза...
А что с творогом не так?Наверное творогом уже какаит...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=75EiqD6hAg8][/video]
блин нихрена себе, этой брынзы надо сожрать 300г, чтоб 30 гр белка набрать...
G. Raven пишет:Шуман Андрей пишет:Наверное творогом уже какаит...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=75EiqD6hAg8][/video]
Ералаш по анекдотам снимают? Лет 20 назад, помню, что-то наподобие рассказывали, только там что-то было в пивбаре и тиже дедок присутствовал. Сейчас уже точно не помню весь сценарий.
Алекс, этому Ералашу тоже лет 20 
блин нихрена себе, этой брынзы надо сожрать 300г, чтоб 30 гр белка набрать...
Так что ешь творог и не плач
Grimm13 пишет:блин нихрена себе, этой брынзы надо сожрать 300г, чтоб 30 гр белка набрать...
придется, я его сцука с детства ненавижу )))
Алекс, этому Ералашу тоже лет 20
Упс! Я, честно говоря, Ералаш мало смотрел. Значит анекдот по ералашу сочинили 
serxioserxio пишет:Grimm13 пишет:блин нихрена себе, этой брынзы надо сожрать 300г, чтоб 30 гр белка набрать...
Это комплексы...
Та толстая тётка воспитательница которая пичкала маленького Женю в садике творогом...уже давно на небесах...так,что освободись от этого морального груза...творог он другой...он хороший...кушай на здоровье... 
serxioserxio пишет:Grimm13 пишет:блин нихрена себе, этой брынзы надо сожрать 300г, чтоб 30 гр белка набрать...
Аналогично
Ты его с медом и сметаной мешай, он тогда хоть как-то в глотку лезет.
Ем творог только на ноч-грамм 250,с кефиром и сахаром,отлично идет,а когда раньше ел по кг в день то конечно он не лез
Серёж, сахар - ЗЛОЪ
Хотя я сейчас особо диеты не придерживаюсь. Не ем только сладкое, жареное и белый хлеб. Точнее вообще никакой хлеб не ем, отвык....
Серёж, сахар - ЗЛОЪ
![]()
Хотя я сейчас особо диеты не придерживаюсь. Не ем только сладкое, жареное и белый хлеб. Точнее вообще никакой хлеб не ем, отвык....
Не вижу в двух чайных ложках сахара зла,я понимаю там выстующие за этим следят,а нам то простым смертным это не как не повредит:)
Что интересно - за 3 недели, как вернулся в зал и стал кушать 4-5 раз в день - набрал 6 кг веса на без витаминок. Причем не жир судя по всему, джинсы спадать начали 
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc