626

Re: Побочки АС!!!!!!

sky пишет:

Теперь тут спрошу. Такая фигня у меня от  винстрол (Генезис) проблемы с желудком как можно его по другому пить может  сублингвально??? Или там например после еды сразу. В общем как уменьшить нагрузку на желудок?

а как принимать сублингвально форму препарата для перорального применения?типа под язык чтоле?)))так все равно путь усвоения будет прежний...со слюной в желудок и далее по классике...а какие у тебя проблемы?у меня от колес метана или станазы бывает сильная изжога только тогда когда я всякой херней занимаюсь,такой как рассасывать под языком таблетки...стоит вкидыватся после еды и забываю про изжогу напрочь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

627

Живот крутит до паноса Причем был курс вини пару месяцев назад к лету вини в таблетках только не Генезис а Лика лабс все было без проблем как он закончился начал есть генезис и через два дня буквально такой понос что ночью бегал. во этот же вини и на этом курсе и ко второму дню уже желудок крутит((( По этому и думал как минимализировать нагрузку на желудок))

Добавлено: 06-10-2012 23:41

Причем естественно острое и все прочее раздражающее для желудка не ем так-как сушка)

628

у некоторых от метана бывает понос...х.з в чем тут причина...слышал мнение что это может быть от того что некоторые производители в наполнителях используют лактозу...так что х.з...

629 (06-10-2012 20:48 отредактировано sky)

я попробую сразу после еды пить, а там посмотрим ну если совсем хреново будет докуплю  где нибуть вини другой марки

630

Накуя принимать то, от чего тебе плохо? Разве мало препаратов? Или на винстроле свет сошелся клином?

Слава Героям!!!

631

SergSSA пишет:

Накуя принимать то, от чего тебе плохо? Разве мало препаратов? Или на винстроле свет сошелся клином?

тоже верно...если с изжогой как то можно бороться или терпеть то как терпеть понос я х.з  biglaugh

632

SergSSA пишет:

Просто хотел курс сделать пропик + вини Но как написал выше если дальше будет колбасить, то тогда либо другой марки вини куплю либо доберу пропика и сделаю соло

633

В продолжение темы попробовал вини есть сразу после еды разжовывать и запивать водой и сразу все стало ок.) wink

634

что можете посоветовать уважаемые атлеты:
хочу попробовать курс метана, тот который описал Метан Диенонович тут http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058-p4.html (ровным фоном по 2 табл. в день). Но почитав побольше о возможных побочках метана немного насторожился - некоторые пишут что он повышает АД, хотелось бы узнать насколько сильно оно повышается? Проблема в том что я гипертоник, рабочее АД 130-140 на 80-90...бывало и 170-180/100...
О себе - стаж почти 3 года, рост 188, вес 90....жим - 120, присяд - 170, тяга - 165. Заранее благодарен.

635

купи туринабол

636

тренируйся натурально...химия не для тебя...

637

туринабол - у него нет такой побочки?
натурально) почитаешь тут темы - как за месяц люди по 8-10кг метаном набирают, и силовуху увеличивают..хочется химануть. Уже пробовал все - диеты, диеты+спортпит...вес практически не растет..если и растет то 2-3 кг, потом все слетает из за обычной простуды...силовуха тоже не растет...циклы, изменения программы, длительный отдых...не знаю что уже придумать.

638

Fingerling пишет:

как за месяц люди по 8-10кг метаном набирают

воды и жира

Добавлено: 18-10-2012 09:15

Fingerling пишет:

туринабол - у него нет такой побочки?

все может быть

639

Fingerling пишет:

химануть

вот это слово надо в копилочку, к треням и ширам!

никакой подписи нету...

640

т.е. метан - это ерунда, серьезной массы с него не будет...а хорошие АС мне лучше не употреблять...?  Bawling

641

Fingerling пишет:

а хорошие АС

это какие?

642

тяж пишет:
Fingerling пишет:

а хорошие АС

это какие?

предполагаю Пропионат и винстрол

никакой подписи нету...

643

Grimm13 пишет:
тяж пишет:
Fingerling пишет:

а хорошие АС

это какие?

предполагаю Пропионат и винстрол

винстрол- яд

644

я имеею ввиду что нить серьезное...типо деки или суст)

645

тяж пишет:
Fingerling пишет:

а хорошие АС

это какие?

Падре ты как маленький...это же основа основ.

Леветон
Карнитин
Аргинин

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

646

Fingerling пишет:

я имеею ввиду что нить серьезное...типо деки или суст)

а Пропионат уже не серьезно 1112203573

647

Fingerling пишет:

т.е. метан - это ерунда, серьезной массы с него не будет...а хорошие АС мне лучше не употреблять...?  Bawling

не пиши больше подобное....

648

Ставлю омнадрен 500в неделю деку 200 идет четвертая неделя,3дня назад начал потеть как собака,хожу мокрый,а в Питере не фига не жарко, подобное было от фенила раньше(но не так сильно),неужели это из за 200 деки в неделю?

649

serxioserxio пишет:

Ставлю омнадрен 500в неделю деку 200 идет четвертая неделя,3дня назад начал потеть как собака,хожу мокрый,а в Питере не фига не жарко, подобное было от фенила раньше(но не так сильно),неужели это из за 200 деки в неделю?

у меня было, то же 200 Деки ставил в неделю, но это еще фигня, сейчас на Тренболоне еще больше потею.... Иногда даже ночью просыпаюсь и подушка сырая lol

650

Князь - значит это нормально,да?