1,251

Re: Общие вопросы тренинга

[video=http://www.youtube.com/watch?v=0PWYs1Hz8Ko&feature=plcp][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,252 (10-10-2012 19:02 отредактировано Kelva)

Ребят, появилось два вопроса :
1)Когда и как стоит изменять программу тренировок(занимаюсь 1 месяц, программа представлена в этой теме выше)?
2)Реально  ли новичку набирать мышечную массу, одновременно сжигая жир?

1,253

Kelva пишет:

Ребят, появилось два вопроса :
1)Когда и как стоит изменять программу тренировок(занимаюсь 1 месяц, программа представлена в этой теме выше)?
2)Реально  ли новичку набирать мышечную массу, одновременно сжигая жир?

1)Тебе встречный вопрос-результаты растут? Если да можно не менять, если нет-меняй.
2)Новичку да.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,254

Ахахахаха  lol  lol  lol

[video=http://www.youtube.com/watch?v=XyDXxDrcINU&feature=plcp][/video]

1,255

Юрика угнали- kur

1,256

Андрей, вот признайся в том что это видео адресовано методисту-Дяде Мише  biglaugh

никакой подписи нету...

1,257

Grimm13 пишет:

Андрей, вот признайся в том что это видео адресовано методисту-Дяде Мише  biglaugh

Да...не...поддрочнули Югика...и это заипись...у меня два любимых персонажа Югик и Миша...даже не знаю кого больше люблю...)))

1,258

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

Да...не...поддрочнули Югика...и это заипись...у меня два любимых персонажа Югик и Миша...даже не знаю кого больше люблю...)))

всем под дых sport_boxing

1,259

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

хорошо хоть в теме СМТ не запостил  biglaugh

никакой подписи нету...

1,260

Досмотрел до середины, Югик показывает постоянное напряжение, чтобы недавать мышцам раслабления , а бредит про амплитуду.

1,261

У меня в зале есть пара типков занимающиеся по Куке...сниму как-нибудь...покажу... lol  lol  lol

1,262

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

хорошо хоть в теме СМТ не запостил  biglaugh

это тема Умерла  vbg  kur

1,263

Дим пишет:

Досмотрел до середины, Югик показывает постоянное напряжение, чтобы недавать мышцам раслабления , а бредит про амплитуду.

По сравнению с Линдовером Спасокукотский внешне выглядит неубедительно. А на этом видео он еще и с перепоя, глазки как у поросенка заплыли. Но при всем при этом ничего такого крамольного в речах Спасокутского я не услышал. Когда делаешь подъемы на бицепс, бросать в нижней точке штангу, чтобы выворачивались локти точно не стоит, лучше уж слегка не доводить. Технику, что он продемонстрировал на трицепс тоже совсем немного недовел, чтоб  в суставе на излом не пошло. В общем, больше демагогия.

1,264

Меня убило как Югик под гантелями при махах в стороны кочевряжится )))
Что-то подобное видал у кого-то из билдеров с большой буквы "Б"..толи у Коляна...то ли у Бренча...но у них сморится впечатляюще...а,у Югикка смешно  lol  lol  lol

1,265

Шуман Андрей пишет:

Меня убило как Югик под гантелями при махах в стороны кочевряжится )))
Что-то подобное видал у кого-то из билдеров с большой буквы "Б"..толи у Коляна...то ли у Бренча...но у них сморится впечатляюще...а,у Югикка смешно     

Это да. В сравнение чисто внешнем он сильно проигрывает, что Линдоверу, что второму молодому парню. Смешно смотрится, непрофессионально, совсем уж по-любительски.

1,266

Какое значение всё-таки имеет внешний вид и спортивная форма рекомендующего...правильно мы всё-таки фотки требуем.

1,267

Самый загон Югика, это то как он качает грудь в неполной амплетуде.  biglaugh  Все нормальные люди если делают не полную амплитуду, и боятся за связки, то делают ее в нижней точке, чтобы и грудь прокачать, и чтобы мышца под нагрузкой постоянно была, и чтобы локти не включать, а этот дятел делает все наоборот.  biglaugh  Качать грудь в верхней части амплитуды, это прорыв.  biglaugh  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,268

Small пишет:

Самый загон Югика, это то как он качает грудь в неполной амплетуде.  biglaugh  Все нормальные люди если делают не полную амплитуду, и боятся за связки, то делают ее в нижней точке, чтобы и грудь прокачать, и чтобы мышца под нагрузкой постоянно была, и чтобы локти не включать, а этот дятел делает все наоборот.  biglaugh  Качать грудь в верхней части амплитуды, это прорыв.  biglaugh  biglaugh

Вот это правильно 100%. Меня такое упражнение просто бесит. Вчера один чудик в зале у нас делал, весь в татухах как якудза, а сам никакой. Я его спросил ты какие мышцы качаешь? Он говорит, - грудь. А хрен ли тогда ты дельтами и трицепсами работаешь, думаешь от этого грудт вырастет? )))

Добавлено: 24-10-2012 13:23

Шуман Андрей пишет:

Какое значение всё-таки имеет внешний вид и спортивная форма рекомендующего...правильно мы всё-таки фотки требуем.

В бодибилдинге это естественно- спросить фото, ведь вся работа идет на внешний вид, а силовые  -  это типа как побочный эффект. )))

1,269

Шуман Андрей пишет:

Так Югик недавно начал качаца и одновременно химариться, еще пару лет назад он на форумах тупыми вопросами задрачивал опытных ребят, про ГР ,инсулин, АС.

1,270

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

Так Югик недавно начал качаца и одновременно химариться, еще пару лет назад он на форумах тупыми вопросами задрачивал опытных ребят, про ГР ,инсулин, АС.

А,цука ещё ставит себя как натурала со своей невъепической системой )))

1,271

Не могу найти, или на Фите, или на ЖФ попадалось, ГР с АС он на постое херячит, инсулин на наборе.

1,272

Хуле, бабла заколотил, можно и на ГР тратиться...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,273

Дим пишет:

Не могу найти, или на Фите, или на ЖФ попадалось, ГР с АС он на постое херячит, инсулин на наборе.

На спортфарме по - моему)

Pain is temporary, pride is forever.

1,274

Дим пишет:

Дим, вроде он спортфарме спрашивал или на каком-то подобном древнем форуме.

никакой подписи нету...

1,275

G. Raven пишет:

Хуле, бабла заколотил, можно и на ГР тратиться...

Лохов гламурных себе набрал, ему+, смог убедить.

Добавлено: 24-10-2012 14:27

Grimm13 пишет:
Дим пишет:

Дим, вроде он спортфарме спрашивал или на каком-то подобном древнем форуме.

Может ,  кто то ссылку кидал, теперь не нахожу.