Re: Общие вопросы тренинга
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0PWYs1Hz8Ko&feature=plcp][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0PWYs1Hz8Ko&feature=plcp][/video]
Ребят, появилось два вопроса :
1)Когда и как стоит изменять программу тренировок(занимаюсь 1 месяц, программа представлена в этой теме выше)?
2)Реально ли новичку набирать мышечную массу, одновременно сжигая жир?
Ребят, появилось два вопроса :
1)Когда и как стоит изменять программу тренировок(занимаюсь 1 месяц, программа представлена в этой теме выше)?
2)Реально ли новичку набирать мышечную массу, одновременно сжигая жир?
1)Тебе встречный вопрос-результаты растут? Если да можно не менять, если нет-меняй.
2)Новичку да.
Ахахахаха
[video=http://www.youtube.com/watch?v=XyDXxDrcINU&feature=plcp][/video]
Юрика угнали- 
Андрей, вот признайся в том что это видео адресовано методисту-Дяде Мише 
Андрей, вот признайся в том что это видео адресовано методисту-Дяде Мише
Да...не...поддрочнули Югика...и это заипись...у меня два любимых персонажа Югик и Миша...даже не знаю кого больше люблю...)))
Grimm13 пишет:Андрей, вот признайся в том что это видео адресовано методисту-Дяде Мише
Да...не...поддрочнули Югика...и это заипись...у меня два любимых персонажа Югик и Миша...даже не знаю кого больше люблю...)))
всем под дых 
Grimm13 пишет:Андрей, вот признайся в том что это видео адресовано методисту-Дяде Мише
хорошо хоть в теме СМТ не запостил 
Досмотрел до середины, Югик показывает постоянное напряжение, чтобы недавать мышцам раслабления , а бредит про амплитуду.
У меня в зале есть пара типков занимающиеся по Куке...сниму как-нибудь...покажу...

Шуман Андрей пишет:Grimm13 пишет:Андрей, вот признайся в том что это видео адресовано методисту-Дяде Мише
хорошо хоть в теме СМТ не запостил
это тема Умерла

Досмотрел до середины, Югик показывает постоянное напряжение, чтобы недавать мышцам раслабления , а бредит про амплитуду.
По сравнению с Линдовером Спасокукотский внешне выглядит неубедительно. А на этом видео он еще и с перепоя, глазки как у поросенка заплыли. Но при всем при этом ничего такого крамольного в речах Спасокутского я не услышал. Когда делаешь подъемы на бицепс, бросать в нижней точке штангу, чтобы выворачивались локти точно не стоит, лучше уж слегка не доводить. Технику, что он продемонстрировал на трицепс тоже совсем немного недовел, чтоб в суставе на излом не пошло. В общем, больше демагогия.
Меня убило как Югик под гантелями при махах в стороны кочевряжится )))
Что-то подобное видал у кого-то из билдеров с большой буквы "Б"..толи у Коляна...то ли у Бренча...но у них сморится впечатляюще...а,у Югикка смешно

Меня убило как Югик под гантелями при махах в стороны кочевряжится )))
Что-то подобное видал у кого-то из билдеров с большой буквы "Б"..толи у Коляна...то ли у Бренча...но у них сморится впечатляюще...а,у Югикка смешно
Это да. В сравнение чисто внешнем он сильно проигрывает, что Линдоверу, что второму молодому парню. Смешно смотрится, непрофессионально, совсем уж по-любительски.
Какое значение всё-таки имеет внешний вид и спортивная форма рекомендующего...правильно мы всё-таки фотки требуем.
Самый загон Югика, это то как он качает грудь в неполной амплетуде.
Все нормальные люди если делают не полную амплитуду, и боятся за связки, то делают ее в нижней точке, чтобы и грудь прокачать, и чтобы мышца под нагрузкой постоянно была, и чтобы локти не включать, а этот дятел делает все наоборот.
Качать грудь в верхней части амплитуды, это прорыв.

Самый загон Югика, это то как он качает грудь в неполной амплетуде.
Все нормальные люди если делают не полную амплитуду, и боятся за связки, то делают ее в нижней точке, чтобы и грудь прокачать, и чтобы мышца под нагрузкой постоянно была, и чтобы локти не включать, а этот дятел делает все наоборот.
Качать грудь в верхней части амплитуды, это прорыв.
![]()
Вот это правильно 100%. Меня такое упражнение просто бесит. Вчера один чудик в зале у нас делал, весь в татухах как якудза, а сам никакой. Я его спросил ты какие мышцы качаешь? Он говорит, - грудь. А хрен ли тогда ты дельтами и трицепсами работаешь, думаешь от этого грудт вырастет? )))
Добавлено: 24-10-2012 13:23
Какое значение всё-таки имеет внешний вид и спортивная форма рекомендующего...правильно мы всё-таки фотки требуем.
В бодибилдинге это естественно- спросить фото, ведь вся работа идет на внешний вид, а силовые - это типа как побочный эффект. )))
Так Югик недавно начал качаца и одновременно химариться, еще пару лет назад он на форумах тупыми вопросами задрачивал опытных ребят, про ГР ,инсулин, АС.
Шуман Андрей пишет:Какое значение всё-таки имеет внешний вид и спортивная форма рекомендующего...правильно мы всё-таки фотки требуем.
Так Югик недавно начал качаца и одновременно химариться, еще пару лет назад он на форумах тупыми вопросами задрачивал опытных ребят, про ГР ,инсулин, АС.
А,цука ещё ставит себя как натурала со своей невъепической системой )))
Не могу найти, или на Фите, или на ЖФ попадалось, ГР с АС он на постое херячит, инсулин на наборе.
Хуле, бабла заколотил, можно и на ГР тратиться...
Не могу найти, или на Фите, или на ЖФ попадалось, ГР с АС он на постое херячит, инсулин на наборе.
На спортфарме по - моему)
Дим, вроде он спортфарме спрашивал или на каком-то подобном древнем форуме.
Хуле, бабла заколотил, можно и на ГР тратиться...
Лохов гламурных себе набрал, ему+, смог убедить.
Добавлено: 24-10-2012 14:27
Дим пишет:Не могу найти, или на Фите, или на ЖФ попадалось, ГР с АС он на постое херячит, инсулин на наборе.
Дим, вроде он спортфарме спрашивал или на каком-то подобном древнем форуме.
Может , кто то ссылку кидал, теперь не нахожу.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc