126

Re: Асимметрия

Димон 55 пишет:
Hammer ™ пишет:

о да...Диета Шикльгрубера  angry

Хаммер, Гитлер никогда не носил фамилию Шикльгрубер, это миф!!!!

Да неужели...
Кури генеалогическое дерево Гитлера.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

127

Димко пять пять, пришел поумничать....

128

Димон 55 пишет:
Hammer ™ пишет:

МИФ Дима это моющее средство...

Алоис, будучи незаконнорождённым, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию. Изменение написания фамилии на «Гитлер» предположительно было вызвано опиской священника при записи в «Книгу регистрации рождений». Современные исследователи считают вероятным отцом Алоиса не Гидлера, а его брата Иоганна Непомука Гюттлера, который взял Алоиса к себе в дом и воспитывал его

как то так  в общем...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

129

Hammer ™ пишет:
Димон 55 пишет:
Hammer ™ пишет:

МИФ Дима это моющее средство...

Алоис, будучи незаконнорождённым, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию. Изменение написания фамилии на «Гитлер» предположительно было вызвано опиской священника при записи в «Книгу регистрации рождений». Современные исследователи считают вероятным отцом Алоиса не Гидлера, а его брата Иоганна Непомука Гюттлера, который взял Алоиса к себе в дом и воспитывал его

как то так  в общем...

Хаммер, я тоже умею Википедией пользоваться...... Читаем далее: "Сам Адольф Гитлер, вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему даже в 3-е издание БСЭ[7] утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер"....

130

Так давайте у него напрямую спросим...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

131

У Гитлера???? Оживляй!!!

132

fatalenergy пишет:

От тренировочной программы зависит, если тренировать грудь в тренажерке раз в неделю, то можно 2 раза в неделю делать отжимания от пола. Лучше их делать в таком стиле: 3 подхода по 20-30 секунд каждый, эти 20-30 секунд нужно работать с максимальной интенсивностью, так что бы на последних секундах достичь отказа.

а если в зал ходить пару раз в неделю?

133

Дело в том, что у меня, их так очень приличное количество...
я из-за этого даже немного ослабил тренировку на брусьях, боюсь,  что неравномерно попрёт и дальше.
то есть не стоит искать каких-то упражнений на одну - правую мышцу ?
думаете, можно продолжать заниматься ?

134

Думаю нужно просто продолжать тренироваться и стараться равномерно нагружать правую и левую "сторону". Даже если, к примеру, на правую подбросить нагрузки то мышцы могут, не увеличится, а убавится, тут не всегда можно 100% предсказать, трудно сказать в каком состоянии находятся мышцы – перетренированности или недотренированности. Конечно можно опережающую мышцу ввести в состояние перетренированности большим количеством повторений и подходов и тем притормозить ее рост но кто знает что будет к примеру через год, может мышца рост которой принудительно приостановили, обгонит противоположную снова но с большим отрывом.

Самым правальным будет стараться равномерно грузить мышцы.

135

Большое спасибо за внимание и ответы !!!
сейчас начал плавать и плотнее заниматься, короче, уже сам при исследовании не замечаю разницы smile
похоже правая начала догонять. ещё раз большое спасибо!!!
пожалуйста, подскажи ещё вот что. как лучше прокачать нижнюю часть пресса, слышал много мнений, но по ходу они все на собственных догадках основаны.
я слышал, что лучше поднятием ноги...
сколько надо делать ?
заранее спасибо, и ещё раз - Очень Вам Благодарен!

136

всем читателем скажу, Админ тут молодец, внимательный и знающий человек, по постам видно!
Админ, эти слова в Вашу честь smile
"Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах."
Марк Твен

137 (21-03-2008 22:20 отредактировано cccp-34)

после нагрузки обоих мышц (жим лёжа итд. ) тренеруй отдельно левую грудь с гантелью

138

Яло пишет:

а если в зал ходить пару раз в неделю?

Если тренировать грудь в тренажерке 2 раза в неделю отжимания лучше не делать, но если цель рельеф можно 1-2 дня в неделю поотжиматься. Ходить в зал 2 раза в неделю не значит что грудь нужно тренировать на каждой тренировке, только новичкам в первые месяцы можно тренировать все тело.

139

Здравствуйте!
Можно ли делать отжимания от пола (с разной постановкой рук)
в дни между тренировками в спортзале?
И не ухудшатся ли при этом результаты в спортзале (например в жиме лежа)??

140

Alex_Ivanov пишет:

Здравствуйте!
Можно ли делать отжимания от пола (с разной постановкой рук)
в дни между тренировками в спортзале?
И не ухудшатся ли при этом результаты в спортзале (например в жиме лежа)??

У тебя они точно ухудшатся,если не будешь давать свим мышцам отдых...И не стоит долбить грудь каждый день-точно не вырастит!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

141

Можно как и улучшить так и ухудшить жим лежа, если грамотно организовать пойдет на пользу.

142

fatalenergy пишет:

Можно как и улучшить так и ухудшить жим лежа, если грамотно организовать пойдет на пользу.

а как грамотно организовать?:)

143

Alex_Ivanov пишет:
fatalenergy пишет:

От тренировочной программы зависит, если тренировать грудь в тренажерке раз в неделю, то можно 2 раза в неделю делать отжимания от пола. Лучше их делать в таком стиле: 3 подхода по 20-30 секунд каждый, эти 20-30 секунд нужно работать с максимальной интенсивностью, так что бы на последних секундах достичь отказа.

144

fatalenergy пишет:
Alex_Ivanov пишет:
fatalenergy пишет:

значит надо отжиматься до максимума с самой возможно быстрой скоростью?
и эти 3 подхода по постановке рук одинаковы?

Судьба тасует карты, а мы играем.

145

Руки очень широко, амплитуда полная. Важна не скорость а отказ, а он достигается благодаря интенсивности, в том числе и скорости. Можно на плечи вес накинуть...

146

Привет ребята! Слушайте, помогите мне пожалуйста. Я только начинаю, вернее хочу начать. мой вес 73 кг. при росте 190. Хочу взять химию прокачать. Что посоветутет, какую именно взять? Очень нужно. Спасибо;)

147

igtropin (Igf-1 recombinant) - такое пойдет?

148

обана! первый раз и сразу гармоха! денег то хватит?

149

а сколько он стоит? или подсажи ченить пожалуста. если не затруднит, то пропиши как он в оригинале пишется сам препарат

150

хачу раскачаться:pull: