Re: lastsamuray
э не друг напрег ты ее с легонца
возможно чутка расширил, но не как положено "в позу":D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
возможно чутка расширил, но не как положено "в позу":D
да тут не слегонца...

шири расправил 
Ыыы, вчера размещал сообщение - сегодня его уже нет, видать откат базы данных сайта сделали, ну что ж, ладно, не страшно. 
Ыыы, вчера размещал сообщение - сегодня его уже нет, видать откат базы данных сайта сделали, ну что ж, ладно, не страшно.
Просто вернули старую версию форума, вот все сообщения и пропали.
Небольшое обновление дневника
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну,чё...не плохо. Узкая талия...широкая спина...вполне не дурственно...трохан бы дельты округлить и ваще было по ништяку.
Спинка зачётная, на конус!!!
А вот эта куйня сверху нерусская лишняя..... Я считаю: негоже русскому человеку разрисовывать себя всякой западнообразной хернёй......
Ну,чё...не плохо. Узкая талия...широкая спина...вполне не дурственно...трохан бы дельты округлить и ваще было по ништяку.
Буду работать над этим. 
Добавлено: 19-10-2012 09:42
Спинка зачётная, на конус!!!
А вот эта куйня сверху нерусская лишняя..... Я считаю: негоже русскому человеку разрисовывать себя всякой западнообразной хернёй......
Главное чтобы Русский был Русским по духу, а внешняя сторона это второстепенное, спасибо за мнение!
Как хочешь, дело твоё..... Но много и русских символов, которые можно наколоть, если уж хочется татуировку, необязательно накалывать западную ересь. Они же не накалывают себе символы славянской или русской субкультуры..... Просто получается подражалово, это как люди второго сорта, без своей культуры и символов...... Мне это не нравится!!!
Добавлено: 19-10-2012 09:51
А свою антропометрию можешь написать: рост, окружность бицепса, талии????
да просто понравился рисунок вот и набил, при чем тут подражание...
А свою антропометрию можешь написать: рост, окружность бицепса, талии????
181 рост, вес сейчас 83, биц 40. Талию и грудь мерял недели 3 назад было 80 на 119
да просто понравился рисунок вот и набил, при чем тут подражание...
+1
Добавлено: 19-10-2012 10:02
Димон 55 пишет:А свою антропометрию можешь написать: рост, окружность бицепса, талии????
181 рост, вес сейчас 83, биц 40. Талию и грудь мерял недели 3 назад было 80 на 119
Всё,братуха заепцом...но (мой личный бздык) надо кабанеть и ориентироваться на 90 кг. Будет ваапще ахуенчик 
Grimm13 пишет:да просто понравился рисунок вот и набил, при чем тут подражание...
+1
Добавлено: 19-10-2012 10:02
lastsamuray пишет:Димон 55 пишет:А свою антропометрию можешь написать: рост, окружность бицепса, талии????
Всё,братуха заепцом...но (мой личный бздык) надо кабанеть и ориентироваться на 90 кг. Будет ваапще ахуенчик
согласен, самому хотелось бы набрать 90-95 кг
когда то я стока весил, но это было пузо, бока и щёки))))
ну всему своё время 
Димон 55 пишет:А свою антропометрию можешь написать: рост, окружность бицепса, талии????
Руки смотрятся больше 40, по крайней мере сзади......
lastsamuray пишет:Димон 55 пишет:А свою антропометрию можешь написать: рост, окружность бицепса, талии????
видимо ракурс удачный 
Димон 55 пишет:lastsamuray пишет:181 рост, вес сейчас 83, биц 40. Талию и грудь мерял недели 3 назад было 80 на 119
видимо ракурс удачный
+дает качество
Дима,где там качество?))) автор пусть сильно не принимает на свой счет,но реально где оно?

Дима,где там качество?))) автор пусть сильно не принимает на свой счет,но реально где оно?
Обламал парня)
Hammer ™ пишет:Дима,где там качество?))) автор пусть сильно не принимает на свой счет,но реально где оно?
Обламал парня)
На корню зарубил...
Хаммер умеет возвращать в реальный мир
Нормальное качество, в основном многие с намного большими руками выглядят хуже
Hammer ™ пишет:Дима,где там качество?))) автор пусть сильно не принимает на свой счет,но реально где оно?
Обламал парня)
нет ну я же не сказал что то вымышленое...парень и сам я думаю может себя оценить объективно...тем более что на аве он гораздо суше....есть с чем сравнить...
Добавлено: 22-10-2012 21:39
На корню зарубил...
Хаммер умеет возвращать в реальный мир
экии вы)))) я реально не с целью обидеть или подъепнуть...просто я спросил где там качество,всего лишь...мож он вообще на массе я х.з...
Добавлено: 22-10-2012 21:42
Нормальное качество, в основном многие с намного большими руками выглядят хуже
нет ну если сравнивать например с Берсерком то я согласен...как мне нравились фото его беляша 
для межсезонья или периода набора массы нормальное состояние но это не качество...

Да всё нормально, парни
На самом деле Хаммер прав, на аве я суше на 8 кг, жира там почти не было.. А сейчас я стараюсь набрать до 95 кг, пока не наберу сушить ничё не буду, поэтому опять же слово "качество" ко мне сейчас не подходит, его просто пока нет 
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc